а вообще чо завтра ждать
Из чего это сделано ?
Offline
marseille пишет:а вообще чо завтра ждать
Из чего это сделано ?
из любви и щепотки муки
Offline
а вообще чо завтра ждать
люблю выпечку .могу съесть много. очень много
Offline
Валерий пишет:marseille пишет:а вообще чо завтра ждать
Из чего это сделано ?
из любви и щепотки муки
Лол
Ну вообще да, для меня лепешки блюдо редкое, долгожданное — так как возни не оберешься
По этому из обычной белой пшеничной муки, гулять так гулять
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
marseille пишет:а вообще чо завтра ждать
Из чего это сделано ?
то как человека удивляют лепёшки из муки
Online
El Tornado* пишет:marseille пишет:Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Не всегда, бывает что даже если и костный может не зажелироваться и придется добавлять желатин
то как ты ешь подобное
Я не сообщал о том, что ем подобное, лишь о том, что могу создавать
WE GO GO GO
Offline
Валерий, нашел для вас приемлемый рецепт
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Online
Итак, новое блюдо. Вы просили что-нибудь мясное. Ну, чистое мясо готовить не умею, Но в качестве основного игредиента у нас вареная колбаса. В чем приемщества вареной колбасы, так это в том, что ее хоть жарь, хоть не жарь, все равно есть будет можно.
Идея этого блюда у меня родилась еще в далеком 1997 году. Тогда летом, когда я был у бабушки, это блюдо мы ели на второе. Хотя, как мне кажется, оно больше подходит на завтрак. Изначально задумывалось, что в блюде должны быть перышки лука. Но бабушка моя предложила луковицу. Тогда мы делали просто: резали кубиками колбасу, резали лук, отрезали ломтик сыра и все в сковородку. И тогда жареный лук был моим самым нелюбимым ингредиентом в блюде. Сейчас представляю вашему вниманию сильно модифицированную версию этго блюда, где я использую именно перышки. Блюдо называется просто "Жареные кусочки колбасы"
Режем кубиками колбасу и начинаем обжаривать.
На стадии того, когда надо будет переворачивать кусочки колбасы, после того, как мы их перевернули, покрываем все блюдо сверху сыром и плавим его, одновременно обжаривая колбасу с другой стороны.
Когда сыр уже подплавился, сыпем лук и дальше жарим.
В это время выкладываем на тарелку оставшийся сыр.
Когда наверху сыр расплавился и лук частично прилип к расплавленному сыру, выключаем плиту, сгоняем блюдо со сковороды на сыр, который мы выложили в предыдущем шаге...
И загоняем обратно в сковородку вместе с этим сыром. Это делается потому, что нижний слой сыра надо подплавить, но не сжечь. А у нас аккумулировать тепло может и выключенная плита, и еще теплая стовородка, и оставшаяся часть блюда. Оставляем подплавляться.
Блюдо у нас подостыло. Поэтому, если хотите, то можете подогреть. НО.. У нас лук в какой-то степени утратил вкус. Поэтому при подаче посыпать сверху свежими перышками лука.
Редактировался Валерий (2023-04-13 21:09:25)
Offline
А какое отношение колбаса имеет к мясу?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Online
А какое отношение колбаса имеет к мясу?
Она же из мяса делается. Хотя сейчас может быть так, что написано, что из мяса, а на самом деле...
Offline
Поделюсь с вами фотоотчетиком когда в следующий раз буду пельмешки варить, раз уж тут рецептами жарки колбасы с сыром делятся
Offline
Это яйцо, жареное в мешочек на грибном ассорти из жареных дождевиков и лисичек с сырным соусом на сметане из топлёных сливок, и салат из жёлто-зелёного яблока с белым черешковым сельдереем и маринованным имбирём, заправленный той же сметаной и кунжутной присыпкой.
Я вообще не люблю заморачиваться с едой, поэтому предпочитаю такие интровертно-непритязательные и скорые в приготовлении вещи из самых простых домашних продуктов. Особенно на завтрак, когда всё вокруг ещё бесит и раздражает со сна.
После этого я становлюсь добрее Ромашковый чай с листиком мяты и слайсиком лайма остался за кадром.
I'm hungover.
That's all!
Offline
Давайте уже наконец обсудим "Жареные кусочки колбасы". Кстати, я использовал Докторскую. Сыр брал развесной. Я даже не читал сорт.
Offline
мы все ждем туториал от Кота по варке пельменей
Offline
мы все ждем туториал от Кота по варке пельменей
Но пока туториал от Кота не появился, давайте обсудим мой туториал по жарке колбасы.
Offline
Господа, кто-нибудь попробовал "Жареные кусочки колбасы" по моему рецепту ?
Редактировался Валерий (2023-04-13 21:13:31)
Offline
Никто не кормит... Валерия
Offline
Никто не кормит... Валерия
Меня мама кормит. А когда кулинарная муза приходит, то и сам себя тоже.
Offline
Кстати, извините, что я последнее фото сделал, когда уже частично отрезал свое блюдо. Просто я отрезал частично, а потом подумал "Е-мое, я же ещё со свежепосыпанным луком не сфотографировал".
Редактировался Валерий (2023-04-14 00:55:34)
Offline
Тото я смотрю кусок колбасы уже понадкусанный лежит
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Тото я смотрю кусок колбасы уже понадкусанный лежит
Вырежьте мне пожалуйста фрагмент той фотографии, где Вы это увидели ? Там не понадкусано, а частично отрезано. И не колбаса, а все изделие.
Offline
в южном полуизделии прям по центру кусочек под надрезом вызывает подозрения
а есть прям со сковородки надо кстати ? часто так вкуснее
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
в южном полуизделии прям по центру кусочек под надрезом вызывает подозрения
а есть прям со сковородки надо кстати ? часто так вкуснее
Как хотите. Я лично со сковородки ем. Но если решите подогреть, и при этом со сковородки есть, то тогда подогревать надо не в микроволновке, а на плите.
А насчёт кусочка колбасы, для лучшего понимания того, о чем идёт речь, пожалуйста увеличьте фото, где Вы его нашли. Далее найдите в компьютере инструмент ""Snipping tool". И вырежьте с его помощью фрагмент, вызвавший у Вас подозрение. И выложите пожалуйста этот фрагмент сюда.
Редактировался Валерий (2023-04-15 00:16:25)
Offline
Скорее всего, что это произошло потому, что я там прошелся ножом. Нож привел в движение кусочек колбасы, и НАДРЕЗАННЫЙ кусочек колбасы развернулся. А человеческие зубы имеют другую форму, как мне кажется.
Offline
С добрым утром.
Для меня жареная колбаса в сыре с луком на завтрак — это сложно, дорого и калорийно. Я такое себе позволить не могу. Пришлось заменить ингредиенты.
I'm hungover.
That's all!
Offline