Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
Offline
ну у здешнего кулинара хоть более менее в нужной степени прожаривается - у меня обычно тесто так и оставалось жидким или совсем сгорало до состояния угля
Offline
Я тоже плохо готовлю
Offline
Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил. Так, что Вы попробуйте сначала, а потом говорите.
Offline
El Gato Marinero пишет:Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил.
Врача не вызывали?
Offline
Валерий пишет:El Gato Marinero пишет:Если когда-нибудь кто-нибудь начнет вам плакаться, что он плохо готовит, то скиньте ему ссылку на эту тему
,
Это только на вид некрасиво. Но это вкусно. Вот и мужчина моей мамы оценил.Врача не вызывали?
Не вызывали.
Offline
Дело в том, что сироп - жидкий. Поэтому в таком случае есть вероятность, что сироп окажется на одежде.
Потому дессерты нужно кушать без одежды
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Валерий пишет:Дело в том, что сироп - жидкий. Поэтому в таком случае есть вероятность, что сироп окажется на одежде.
Потому дессерты нужно кушать без одежды
Ну, как говорится "Ваше тело - ваше дело". Если Вы собираетесь есть классические блины, но политые сиропом, в одиночестве или рядом с теми людьми, которым позволено смотреть на вас в таком виде, то это Ваше право. Но сироп может пролиться и на голое тело. Но одежду стирать придется, а если прольется на голое тело, то достаточно будет просто там помыть с мылом.
Offline
Какие-то девять с половиной недель
Offline
Итак. Новая разновиднсть лепешки.История создания этого блюда такова. Хотел я, как всегда сделать кускусную лепешку. Но накануне наварил слишком много риса. Образовались большие остатки. Решил придумать новую разновидность лепешки - рисовую.
1 Отвариваем рис.
2 Добавляем растительного масла и перебиваем в погружном блендере, чтобы не было комочков.
3 Добавляем 2 яйца (и белок и, желток). Подсаливаем. Размешиваем (как с кускусной лепешкой).
4 Формруем лепешку. Жарим.
5 Для остроты с одной стороны подсыпаем молотым красным перцем.
6 Когда будете переворачивать, вы поймете, что вторая сторона какая-то блеклая. Но эту ситуацию можно исправить, посыпав хмели-сунели.
Дожариваем и наслаждаемся.
Редактировался Валерий (2024-05-04 22:55:51)
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Да как-то не доходили руки, чтобы тут писать. Да и идеи для номера Эстонии на Евровидении 2024 как-то даже не хотелось придумывать. Ну вот в честь моего возвращения, приготовьте завтра вот это и наверните.
Offline
Валерий, а где Вы пропадали столько? Мы тут скучали между прочим!
Судя по всему учавствовал в новвом сезоне Мастер Шеф
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Все было вроде хорошо. Такой себе обычный рецептик, когда в холодильнике завалялось всякого. Но когда я увидел в конце хмели-сунели на этом шедевре За такое можно получить запрет на въезд в Грузию
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
После столь долгого затишья хотелось бы рецепта пообъемнее, Валерий мы в вас верим
Offline
Все было вроде хорошо. Такой себе обычный рецептик, когда в холодильнике завалялось всякого. Но когда я увидел в конце хмели-сунели на этом шедевре За такое можно получить запрет на въезд в Грузию
Ну посыпьте другим чем-нибудь.
Offline