AYLA пишет:ARMAN пишет:Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Я тоже сациви люблю)
Его так геморойно готовить...)))
совсем нет
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
именно!)
Offline
ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:В плане этих соусов в ковычках, консерв (вызвано климатом, понимаю, но гипетрофическое чувство запасливости убивает), традиция поедания всяких сосисок, колбас, гамбургеров и пр. дерьма (что сами, что взяли худшего не важно)... Я в Италии, Франции, Испании бываю часто (повезло) и в ресторанах тамошних тоже (от домашней кухни к высокой). Плюс постоянно под рукой итальянский тосканский повар (так случилось, муж хорошей подруги). Поэтому судить могу! А дома конечно вкуснее, смотря что готовить)
Лично у меня традиции поедания сосисок нет, я их вообще не ем))) И колбасу между прочим не очень люблю, разве что с солями. Просто я очень разносторонний едок - могу с упоением уплетать как лазанью, резоту или утку по пекински, так и обычные вкусные салатики с майонезом) Просто ем то, что мне вкусно, без всяких традиций)))
Offline
Krasavica пишет:кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
именно!)
ну вы смешны, простите.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Krasavica пишет:кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
именно!)
ну вы смешны, простите.
прощаю)
Offline
ARMAN пишет:AYLA пишет:ARMAN пишет:Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Я тоже сациви люблю)
Его так геморойно готовить...)))
совсем нет
Там столько орехов надо размельчать)) Ну мне правда проще салатик приготовить)) Хотя, для дорогих гостей всегда рад)
Offline
кстати, насчёт консерв в северных странах с длинной зимой. Рыбные консервы, печень трески, сардины содержат очень, очень много витамина Д, который мы получаем с солнцем. А на севере вот из консервов приходится
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Krasavica пишет:кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
именно!)
ну вы смешны, простите.
Солныш, ну не переживай, у нас просто отсутствует вкус - мы примитивные хомосапиенсы)))))))))))))
Offline
AYLA пишет:ARMAN пишет:Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Я тоже сациви люблю)
Его так геморойно готовить...))) Когда ленюсь, но очень хочу сациви, то я готовлю сациви-салат. Курицу отвариваю (свежую - ни в коем случае не из морозилки!), промолю орехи, нарежу кинзу, залью салатик бульоном куриным и пресловутый майонез)) Тоже очень вкусно)) Ну и само собой чеснок, куда ж без него сациви))
Про готовку не знаю, но люблю)
Offline
Арман, каждому свое, как обычно говорю. Тем более о вкусах не спорят все-таки. Зря я вякнул конечно, ну ладно. Мое высокомерие поперло. Мало кто врубается) Не беда. Пора и честь знать) Не наедайтесь на ночь)
Offline
Offline
А вкус он либо есть, либо его нет! Главное это принять))))
Offline
Krasavica пишет:ARMAN пишет:AYLA пишет:ARMAN пишет:Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Я тоже сациви люблю)
Его так геморойно готовить...)))
совсем нет
Там столько орехов надо размельчать)) Ну мне правда проще салатик приготовить)) Хотя, для дорогих гостей всегда рад)
если у тебя есть мясорубка или блендер, то этот процесс займет не более 5 минут
ты такой милый
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Krasavica пишет:ARMAN пишет:AYLA пишет:ARMAN пишет:Его так геморойно готовить...)))
совсем нет
Есть блэндр - это моя любовь, но его потом мыть)) Ну я короче про то, что для себя лень сациви готовить)) И скажу честно, у меня просто не всегда это блюдо хорошо получается - вот где наверное собака зарыта)))))))) Спасибо, ты тоже))
Offline
Krasavica пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Krasavica пишет:кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
именно!)
ну вы смешны, простите.
Солныш, ну не переживай, у нас просто отсутствует вкус - мы примитивные хомосапиенсы)))))))))))))
Да я не переживаю, просто нужно умудриться придти с негативом в позитивную тему, и начать фукать на вкусы людей.. обзывая их при этом.
Мне смешно! Как любила майонез, так и буду продолжать его любить...
я 4 года была вегетарианкой, не ела ни мясо, ни курицу, ни яйца, ни рыбу.... и что-то ни разу никому не сказала "фуууу, вы тут мясо едите...идите убейтесь"
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Krasavica пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Krasavica пишет:Да я не переживаю, просто нужно умудриться придти с негативом в позитивную тему, и начать фукать на вкусы людей.. обзывая их при этом.
Мне смешно! Как любила майонез, так и буду продолжать его любить...я 4 года была вегетарианкой, не ела ни мясо, ни курицу, ни яйца, ни рыбу.... и что-то ни разу никому не сказала "фуууу, вы тут мясо едите...идите убейтесь"
Просто есть люди по природе своей очень утонченные)) Они не хотят на самом деле никого обидеть, просто им претит все то, что эстетически не соответствует их вкусовым предпочтениям)) Правда, с другой стороны - грубыми словами они тоже разбрасываться не любят, и если уж фукают, то эстетично и аккуратно)) Да, да, Г-н Вербулайнен, камешек в ваш огород)))))))))))
Вспомнился критик из Рататуя - наглядный пример эстета.))
Offline
А я МАЙОНЕЗ люблю... и вообще я очень люблю все острое и пряное!!!
Я помню тетка моя как-то пирожки с тертым яблоком пекла, ну и по ошибке вместо корицы в яблоки насыпала карри... все плевались, а я прям объедался))))
Offline
салаты, так салаты.
Итальянский, типо капрезе. А может и нет. Миланса поправь, если что не так............
Салат, помидоры, моццарела, кедровые орешки, оливки, базилик, винегрет (я туда чуточку мёда добавлаю)
=
Всё верно,Капрезе классический с помидором,моцареллой,базиликом+оливковое масло...из травы рукола или латуга (листья салата)...дальше уже можно добавлять кому что нравится!:).....я Миланка,потому что живу рядом с Миланом)))
Offline
А я МАЙОНЕЗ люблю... и вообще я очень люблю все острое и пряное!!!
Я помню тетка моя как-то пирожки с тертым яблоком пекла, ну и по ошибке вместо корицы в яблоки насыпала карри... все плевались, а я прям объедался))))
Странно, что плевались - карри вкусная специя))) Хотя да, яблочный пирог обычно делают с корицей)) Ежевичный тоже с корицей вкусно)
Offline
Всё верно,Капрезе классический с помидором,моцареллой,базиликом+оливковое масло...из травы рукола или латуга (листья салата)...дальше уже можно добавлять кому что нравится!:).....<b>я Миланка,потому что живу рядом с Миланом)))</b>
Спасибо за пояснения.
Сорри за ник, я часто через транслит пишу, ну и на автомате "с латинское" набиваю перед а, у, о
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Г-н Вербулайнен,я дала рецепт с карбонарой,который наиболее распространён в Италии (рецепт брала с самого популярного кулинарного итал.сайта)...и до переезда в сюда,в любом другом итальянском ресторане я ела её именно с яйцом,что уж там ели в давние времена итальянские шахтеры,не знаю:)....на всякий случай переспросила мужа,он местный абориген,тоже про карбонару без яиц не слышал!
Offline
Красавица, вы не волнуйтесь и обижаться не стоит) Если вы приняли это как оскорбление то вот послушайте совет, он вам очень пригодится.. Если мне скажут, например, что я олигофрен, то чего мне обижаться, ведь я знаю, что я наипрекраснейшое создание в этой Вселенной)) А если обижусь, то значит действительно, мыслишки то были у меня такие, что я олигофренушка)) Так и здесь, если вы не считаете, что у вас нет вкуса, то и обижаться не надо, при этом никакого негатива нет, так, мелкое фи... Опять же, не в упрек, а на опыт)
Арман, я не такое тонкое создание, просто наглый провокатор)
Offline
Г-н Вербулайнен,я дала рецепт с карбонарой,который наиболее распространён в Италии (рецепт брала с самого популярного кулинарного итал.сайта)...и до переезда в сюда,в любом другом итальянском ресторане я ела её именно с яйцом,что уж там ели в давние времена итальянские шахтеры,не знаю:)....на всякий случай переспросила мужа,он местный абориген,тоже про карбонару без яиц не слышал!
не отрицаю, что вариантов масса) просто немного подметил, что классическая готовиться без желтков и сливок (у вас в рецепте их не было). поделился историческим фактом, не более))
Offline