Offline
ARMAN пишет:Когда выбираю турецкие отели, в первую очередь узнаю подают ли в них медовую пахлаву))))) Мои уже все знают))) Хотя ее подают во всех пятерках))
прям так и узнаешь? )))
Конечно, пахлава и рахат лукум там всюду..
Можно узнать, у меня в тур фирме знакомая работает)) Ан нет, не везде подают) Однажды почти за даром поехал в четверку - пахлава была только раз в неделю, из сладостей только обычные торты. Сладкоежка Арман расстроился и наконец полностью убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках...))))
Offline
))) голодушники мы все.. чуть что, сразу у всех слюнки текут ))))
дааа, это про меня...что правда, то правда))
Хорошо, что на вес мой ни как не влияет, и это при нашей то жирной пище, поэтому люблю вкусно поесть))) Представляю, что со мной было бы, если была бы склонность к полноте.
Offline
Krasavica пишет:ARMAN пишет:Когда выбираю турецкие отели, в первую очередь узнаю подают ли в них медовую пахлаву))))) Мои уже все знают))) Хотя ее подают во всех пятерках))
прям так и узнаешь? )))
Конечно, пахлава и рахат лукум там всюду..Можно узнать, у меня в тур фирме знакомая работает)) Ан нет, не везде подают) Однажды почти за даром поехал в четверку - пахлава была только раз в неделю, из сладостей только обычные торты. Сладкоежка Арман расстроился и наконец полностью убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках...))))
Я в четверках не оставалась, поэтому не знаю как там... в пятерках пахлава бывает каждый день причем ее бывает так много, что уже через 2-3 дня я на нее смотреть не могу ))
Интересно, почему все парни в основном такие сладкоежки??
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Я вот больше всего люблю ризотто от итальянцев, но у нас его никто делать не умеет и риса подходящего не найдешь, да и у самого кашка выходит.
Offline
Offline
Offline
Айлуш, всегда завидовала тем, кто не склонен к полноте... клянусь.. самые счастливые люди )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:С шампиньонами я люблю все, поэтому рецептик записал))
Кстати, еще один салатик с этими грибами, который я люблю варганить))
Отварную говядину пощипать, грецкие орехи помолоть хорошенько в большом количестве, шампиньоны прожарить вместе с луком до красна, все это смешать и залить майонезом.)) Для красоты сверху салата можно раскидать цельные грецкие орехи и пару стебельков кинзы)) Вкуснотища та еще!))
Этот салат я обычно подаю с еще одной холодной закуской с орехами. Большого размера чернослив начиняю грецкими размельченными орехами в мацони с чесноком. Тоже очень вкусно) Ну и, конечно же, мое коронное блюдо - индейка начиненная орехами, курагой и чесноком, хорошенько промазанная медовой горчицей))
Еще знаю много рецептов)
Пы,Сы. Арман, ты давай еще мне рецепты салатов подбрось)
Лявянги - любимое блюдо моей мамы)) Мне тоже очень нравится, но его сложно готовить)))
Примитивных салатов знаю много, поэтому тут Америку не открою) Просто у меня они вкусно получаются - ну, так говорят. А вот как только мне знакомая вышлет новый рецепт куриного салата с гранатами, то сразу поделюсь)))
Ну ладно, вспомнил про салат с море продуктами. Короче - отварные яйца, красная рыба (семга малосольная!), красная икра, креветки, кальмары и лист салата. Лист салата на дно блюда, а все остальное в перемешанном виде и заправленное майонезом кладется горочкой на листик большого салата. Красной икрой нужно еще сверху обложить весь салат, а на верхушку по центру порезанное пополам яйцо со стеблем кинзы)) Реально вкусно))
Offline
Offline
Offline
Krasavica пишет:Айлуш, всегда завидовала тем, кто не склонен к полноте... клянусь.. самые счастливые люди )))
Я смело могу себя к ним отнести?))
Конечно!
демирсян "не склонна к полноте"
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Krasavica пишет:ARMAN пишет:Когда выбираю турецкие отели, в первую очередь узнаю подают ли в них медовую пахлаву))))) Мои уже все знают))) Хотя ее подают во всех пятерках))
прям так и узнаешь? )))
Конечно, пахлава и рахат лукум там всюду..Можно узнать, у меня в тур фирме знакомая работает)) Ан нет, не везде подают) Однажды почти за даром поехал в четверку - пахлава была только раз в неделю, из сладостей только обычные торты. Сладкоежка Арман расстроился и наконец полностью убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках...))))
Я в четверках не оставалась, поэтому не знаю как там... в пятерках пахлава бывает каждый день причем ее бывает так много, что уже через 2-3 дня я на нее смотреть не могу ))
Интересно, почему все парни в основном такие сладкоежки??
Я вот тоже не останавливаюсь))) Просто в том году ехал уже в дорогой отель, а когда оператор мой позвонила и сообщила, что за даром может меня отправить еще раз - жадность фраера сгубила)) Я просто с детства привык останавливаться в HV1 или полные 5 звезд - Турция, Греция, Египет, Испания и.т.д. А тут четверка - ну просто непривычно мне было, сервис и правда в разы хуже...
Offline
изверги!
на ночь глядя реально сюда нельзя заходить(
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Offline
Я еще такой салат готовлю - мясо, желательно телятина, майонез, соль и перец по вкусу, можно добавить молотый красный перец, гранаты, лук репчатый и немного чеснока.
Приблизительно вот такое получается
Завтра приготовлю и поделюсь впечатлениями))) Так вкусно выглядит, что захотелось прям сейчас, но у меня в данный момент есть все кроме гранатов((( Завтра с утра на рынок))))))))
Offline
Если честно я в Турции еще не встречала 5* на реальные 5*. Все они хороши, и все ок, и чисто, и вкусно, и разнообразно, и в целом прекрасно, но все равно это не 5*... это хорошая 4-ка.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
изверги!
))))))) я не могуууу, все страдают
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Если честно я в Турции еще не встречала 5* на реальные 5*. Все они хороши, и все ок, и чисто, и вкусно, и разнообразно, и в целом прекрасно, но все равно это не 5*... это хорошая 4-ка.
По Европейским меркам - да)) В Греции и в Испании, конечно, 5-ки другие) Но зато мне все равно в Турции нравится больше хоть пристрелите))) И это с тем учетом, что я много где побывал))))
Offline
Offline
AYLA пишет:У меня от салатиков всегда слюнки текут, главное от любого...ну почти))
Как мы с тобой похожи!)))))))
) Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые привередливы к салатам, ну как они могут не нравится? Хотя может я сама не привередлива к пище, отсюда и думаю, что все так)
И еще, я не понимаю людей, которые любят фрукты по выбору....я фруктоежка )))
Любой фрукт - кислый, сладкий, спелый, недоспелый, переспелый - все люблю!!!
Нет ни одного фрукта, ну из тех, с какими я сталкивалась, чтобы я не любила, что то меньше, а что то больше, но люблю
Offline
ARMAN пишет:AYLA пишет:У меня от салатиков всегда слюнки текут, главное от любого...ну почти))
Как мы с тобой похожи!)))))))
) Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые привередливы к салатам, ну как они могут не нравится? Хотя может я сама не привередлива к пище, отсюда и думаю, что все так)
И еще, я не понимаю людей, которые любят фрукты по выбору....я фруктоежка )))
Любой фрукт - кислый, сладкий, спелый, недоспелый, переспелый - все люблю!!!
Нет ни одного фрукта, ну из тех, с какими я сталкивалась, чтобы я не любила, что то меньше, а что то больше, но люблю
Точно, пойду поем фруктов - меньшее из зол при разбуженном на ночь глядя аппетите)))
Offline
Offline
Offline
Offline
Выглядит красиво, но вот я любитель более калорийных салатов. Салат без майонеза для меня не салат)))) К Европейской кухни равнодушен - люблю, русскую, украинскую и кавказскую кухню)) Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))
Offline