он
Валерий пишет:[ Товарищ Китанья придерживается иной позиции по данному вопросу, за что ему моя благодарность.
ну всем давно известно, что я бородатый мужик в свитере
Offline
Валерий, может вы чем-то эстонским нас удивите?
это наверное будет очень долго
Offline
он
Валерий пишет:[ Товарищ Китанья придерживается иной позиции по данному вопросу, за что ему моя благодарность.
Товарищ Китанья - это она ? Тогда извиняюсь. В советское время, насколько я понимаю товарищами называли и женщин тоже.
Редактировался Валерий (2023-03-26 21:10:21)
Offline
El Diablillo ROYAL пишет:он
Валерий пишет:[ Товарищ Китанья придерживается иной позиции по данному вопросу, за что ему моя благодарность.
Товарищ Китанья - это она ? Тогда извиняюсь. В советское время, насколько я понимаю товарищами называли и женщин тоже.
хоть новый ник бери - советская женщина!
Offline
Валерий пишет:El Diablillo ROYAL пишет:он
Товарищ Китанья - это она ? Тогда извиняюсь. В советское время, насколько я понимаю товарищами называли и женщин тоже.
хоть новый ник бери - советская женщина!
Товарищ совецкая женщина!
WE GO GO GO
Offline
Просто Товарищ Женщина
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Товарищ Китанья пишет:Валерий пишет:Товарищ Китанья - это она ? Тогда извиняюсь. В советское время, насколько я понимаю товарищами называли и женщин тоже.
хоть новый ник бери - советская женщина!
Товарищ совецкая женщина!
официоз!! но это гуд
Offline
Вы бы изначальный ник оставили, и сразу все было бы понятно.
Offline
Просто Товарищ Женщина
самая мякотка - советская. = динозавр
Offline
Миранда пишет:Просто Товарищ Женщина
самая мякотка - советская. = динозавр
Можно оставить просто Советская для интриги
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Товарищ Китанья пишет:Миранда пишет:Просто Товарищ Женщина
самая мякотка - советская. = динозавр
Можно оставить просто Советская для интриги
Простой советский человек
Offline
Миранда пишет:Товарищ Китанья пишет:самая мякотка - советская. = динозавр
Можно оставить просто Советская для интриги
Простой советский человек
Как вариант
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
наверное лучше спуститься в яму
Offline
Вы меня палками побьете, но я соевую спаржу за обе щеки уплетаю
Offline
Как тут интересно, оказывается.
Offline
Добавлю в вашу коллекцию треш-кулинарии свой отчётик:
https://elgatomarinero7.livejournal.com/66994.html
Редактировался El Gato Marinero (2023-03-27 14:04:30)
Offline
Как тут интересно, оказывается.
Что именно? Что я старая советская женщина или что мужик в свитере?
Offline
Buranovskiy пишет:Как тут интересно, оказывается.
Что именно? Что я старая советская женщина или что мужик в свитере?
Да всё прекрасно и радует глаз. Да, надеюсь, свитер хотя бы без дырок.
Offline
Товарищ Китанья пишет:Buranovskiy пишет:Как тут интересно, оказывается.
Что именно? Что я старая советская женщина или что мужик в свитере?
Да всё прекрасно и радует глаз. Да, надеюсь, свитер хотя бы без дырок.
дырки в свитере нынче модно
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
Товарищ Китанья пишет:Buranovskiy пишет:Как тут интересно, оказывается.
Что именно? Что я старая советская женщина или что мужик в свитере?
Да всё прекрасно и радует глаз. Да, надеюсь, свитер хотя бы без дырок.
этот мужик по первой специальности - технолог швейного производства)) заштопало
Offline
Итак... Я вам обещал сладкие чипсы из соевой спаржи. Делаем на 8 штук, как и соленые
Сначала так же, как и соленые замачиваем в горячей воде. Затем НЕ ОТВАРИВАЕМ, а сразу жарим.
Особенность этого рецепта состоит в том, что в одной сковороде у нас сразу будет готовиться глазурь и жариться чипсы.
Наливаем в сковороду масло. Далее я использую НЕ САХАР, А СТЕВИЮ. Насыпаем столовую ложку с горкой стевии на одну партию чипсов. Распределяем по сковороде. Обмакиваем с двух сторон в этой смеси каждый будущий чипс. Жарим.
Со второй партией поступаем так же: Масло, стевия, обмакиваем чипсы. но, чтобы не обжечься, обмакиваем при помощи например двух ложек. Жарим.
Процесс затвердевания происходит под действием глазури в холодном виде. Поэтому надо подождать какое-то время прежде, чем есть. Чипсы нетвердые, но и не такие хрустящие. но если у вас зубы крепкие, то съедите. На стадии затвердевания глазури можно посыпать корицей. На блюдо для заьвердевания глазури чипсы выкладывать так. чтобы они не слиплись между собой.
Редактировался Валерий (2023-03-28 00:18:38)
Offline
у вас тарелки с какого года?
Online
Столовая ложка стевиозида (тут ведь явно не сухие листья стевии) — это ж невыносимо сладко должно быть. Меня даже "Каролинский жнец" выше не так шокировал, как этот рецепт.
Редактировался pepparkaka (2023-03-28 02:01:07)
I'm hungover.
That's all!
Offline
у вас тарелки с какого года?
Без разницы. главное, что изделия успешно выполняют свою функцию.
Offline
Столовая ложка стевизоида (тут ведь явно не сухие листья стевии) — это ж невыносимо сладко должно быть. Меня даже "Каролинский жнец" выше не так шокировал, как этот рецепт.
Ну там же глазурь получается не только из стевии (хотя скажу правду. Я использую стевиол), но и из обильного количества масла. А еще ведь остается какое-то количество воды от разбухших палочек соевой спаржи, перед тем, как эта вода испарится. Ну и наверное сладость в какой-то мере ужаривается.
Offline