Новый материал от алко-дивы из Бузэу
Предыдущий материал лучше был, до сих пор в плейлисте over and over on repeat
C'est une saison et rien de plus...
Подтаивание замороженной вишенки (но реальным размораживанием по-прежнему не пахнет)
Редактировался Хамелеоника (2020-07-05 00:18:42)
#EurovisionOpenUp
Подтаивание замороженной вишенки (но реальным размораживанием по-прежнему не пахнет)
![]()
Мне кажется, или ей самой эта песня не нравится или она думает, что ей эта песня не подходит вообще? Сама то песня отличная, но вот она в песню не вписывается и не пытается ее хорошо исполнить, странно, ведь я вижу, что например на Undo она старалась... Вот с Cherry Red уже второй раз осечка...
Вот если бы Инна исполнила или Антония...
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Какая же она безвкусная, просто мерзейший лук, это даже не ноль из десяти... про исполнение уже сказали
Я тоже про то, что песня абсолютно не соответствует луку, она в целом хорошая, но кто теперь может сказать, что лук - не закос под Билли Айлиш? Раньше можно было еще открещиваться, а тут просто шоу один в один...
Лариска - дичайшая катастрофа во всем (луки, песни, вокал). Румыния опомнись, а то опять в пф бултыхаться.
Михалыч- ты шакал! Ищи падаль!
Не могу понять: девушка заигралась в Билли Айлиш или сама по себе тебе замороженная .
А еще так смешно поет "Тсери, тсери рэд"
Не могу понять: девушка заигралась в Билли Айлиш или сама по себе тебе замороженная
.
А еще так смешно поет "Тсери, тсери рэд"
Undo у нее вышло хорошо, ей вообще больше баллады идут, как я смотрю, а Cherry red она или нарочно слила, потому что ей эта песня не нравится, или просто не пошло (потому что для исполнения песен в стиле латино надо и двигаться в стиле латино, а не быть дохлой рыбой).
Новая работа от ROXEN "How To Break A Heart" (Как разбить сердце)