Афигеть уже и студенты киноа жрут по 300 рэ за сто грамм
Кста, люблю киноа, а также салат : киноа, помидорки черри, немного изюма и кунжутного масла
Я купил пачку вполне нормальную за 200Р, это ж приемлемо.
Offline
marseille_123456 пишет:Из горького люблю артишоки
так они ж сладкие
вареные артишоки. особенно сердца. они на вкус немного похожи на молодую картошку сваренную в кожуре (как будто кто-то чистит молодую картошку )
от всех слышу, что руккола горькая... мне она тоже не горькая. у нее такой ореховый привкус. с киноу... кинуо... блин как ее склонять? короче киноа нужно добавить, тогда заиграет "орех" еще сильнее
Руккола как по мне неприятная, в ней нет баланса, разве что ее чуть-чуть добавить, оттенка ради.
Offline
у меня началась неконтролируемая агрессия от нахождения дома. меня раздражает всё. вообще всё. и я не верю, что масштабы такие страшные
Тогда выходи. У меня начались дичайшие боли в районе желчного пузыря. Я плюнула на всё - и гуляла два дня. Сейчас легче стало.
и нет, 59 из 4,5 млн меня не пугает.
Я не спорю. Смертность возрастет сильно через недели 2-3, потому как те, кто умрут, еще имеют силы бороться. А потом уже усе.
собираюсь выходить на работу не позже 20 апреля
Я сегодня то ли от болей, то ли тоже от пересидки дома взвыла, сказала: "Пусть отменят этот чертов карантин, я не собираюсь сидеть дома 3 месяца!!!расрасрас. Всиравно заболеем, но позже".
Редактировался Vendetta (2020-04-09 19:19:04)
Зима близко (c)
Offline
Не знаю, у нас артишоки горькие, из них даже выжимку делают для печени чтоли
Свежие ессесна надо.
Варишь их и листики отщипываешь и обгладываешь, омномном. Можно немного оливкового масла.
Орби, так я ж наоборот, радуюсь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Миранда пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Найдутся ли единомышленники, которые любят горькие оттенки в пище ?
Например? Я могу перепутать острое и горькое. Люблю васаби, перец чили.
Перцы все одновременно острые и горькие, горчат некоторые травы (розмарин, полынь, майоран), уксус, оливки, некоторые крупы (например, мне нравится сохранять немного горечи в киноа, не до конца ее промывая).
Перцы, горький шоколад, кофе - да. Оливки, розмарин, ваниль - нет. Получается, выборочно горькое люблю.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
О да, оливки обожаю погорче, и тапенады омномном
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Не знаю, у нас артишоки горькие, из них даже выжимку делают для печени чтоли
Свежие ессесна надо.
Варишь их и листики отщипываешь и обгладываешь, омномном. Можно немного оливкового масла.Орби, так я ж наоборот, радуюсь
я делаю сливочное масло с солью. иногда чууууууть чеснока, чтобы не забивать вкус, но оттенить
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
Не пробовала никогда ни артишок, ни киноа. Мне тут на днях захотелось спаржи - то никогда не ела -
на карантине вкус стал извращенный.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
О, спаржу обожаю зелененькую, киш с ней делать
Она у нас правда, падла, дорогая
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
У нас тоже дорогая, еще и не везде продаётся.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Не знаю, у нас артишоки горькие, из них даже выжимку делают для печени чтоли
Свежие ессесна надо.
Варишь их и листики отщипываешь и обгладываешь, омномном. Можно немного оливкового масла.Орби, так я ж наоборот, радуюсь
Я тоже радовался, когда нашел.
Еще у меня стоит полента, но первый раз я уварил ее в клейстер, теперь что-то побаиваюсь
Offline
Ещё лук порей хорош в киш
Киноа и во Франции дорогая, в Мск я только в Азбуке вкусв видел, там как раз триста рэ просили за сто грамм, изверги
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
так никто ж не говорит, что не солит.
не солю) вот вообще)
у меня нет в доме ни соли, ни сахара последние лет эдак 18
это не значит что нет соленого и сладкого. но добавлять никуда я их не добавляю.
Offline
15 человеков на 15 000 оштрафовали. Каждого.
https://rg.ru/2020/04/09/reg-cfo/moskov … .ru%2Fnews
Однако не поняла журналиста. У нас чего, на 100 метров от подъезда отходить мона? Без пакета мусора и собаки?
Так я отойду. Вот прям каждый день окружность наматывать стану
Редактировался Vendetta (2020-04-10 01:12:25)
Зима близко (c)
Offline
В связи с обострившейся у меня от обезболивающих общительностью. Хьюмор, так сказать.
*****
*****
Зима близко (c)
Offline
двадцатый ещё не кончился, можно Вербичку уломать на фестиваль
Offline
Тоже не солю
Я тоже не употребляю соль.
Offline
15 человеков на 15 000 оштрафовали. Каждого.
https://rg.ru/2020/04/09/reg-cfo/moskov … .ru%2Fnews
Однако не поняла журналиста. У нас чего, на 100 метров от подъезда отходить мона? Без пакета мусора и собаки?
Так я отойду. Вот прям каждый день радиус наматывать стану
Претелстная у нас страна В Казани суды отказываются штрафовать за все это, а в Москве пожалуйста
А штрафы то какие придумали по 15000 Цирк
Редактировался Gaik (2020-04-09 21:46:21)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
В связи с обострившейся у меня от обезболивающих общительностью. Хьюмор, так сказать.
https://i.ibb.co/FmDg8SG/92563251-16564 … 9728-n.jpg
*****
*****
https://i.ibb.co/NNRnbk1/92458158-87502 … 9376-n.jpg
куда сына дели? Гриня! недословно
Offline
Ребята, ну какой мёд в фабричной халве
представьте сколько будет стоить такая халва. там карамельная масса (сахар, патока)
мёд это обычно в домашней халве
Offline
люблю солёное, острое, очень люблю.
несмотря на свои оксалаты (в прошлом)
салаты из свежих овощей солю невероятно. обожаю.
Offline
Я подсолнечную люблю, а вот нашу халву из муки, что мы дома готовим - просто обожаю Она потрясающая, сладкая-сладкая (но я спокойно всю тарелку могу съесть), настолько нежная, прям во рту тает.
Состав - мука, сахар (можно немного меда), сливочное масло, несколько нитей шафрана вода, щепотка соли.У нас есть пословица – Халва-халва демякля агыз ширин олмаз. По-русски: Сколько «халва» не говори, во рту сладко не станет. Поэтому, чтобы во рту всегда было сладко, когда говорите халва, нужно её готовить вот такой сладкой)))
Халву у нас не готовят по праздникам, разве что на праздник Рамазан. А готовят её у нас на поминки. Когда у нас умирает человек, каждый четверг до 40 дней справляют по нему поминки, на которых обязательным атрибутом является халва с лавашем.
Халву у нас не хотят просто так, хотя она очень вкусная. Примета есть – если захотел халву, то надо ее обязательно сделать. Разновидностей много, но я больше всего люблю бакинскую
А такую же, но с Умачем я тоже обожаю, она хрустит, ощущение, что внутри орешки, хотя это просто умач - натирается из муки и поджаривается.
l]
очень аппетитно
Offline
Спаржу люблю. вообще овощи люблю. кроме лука
цветную капусту обожаю. цуккини.
грибы... ням.
а вместо соли использую солесодержащие приправы типа вегеты икли кухарека.
ну или соевый соус.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Offline
а я лук люблю
сырой могу есть как яблоко
и даже варёный
лет до 25 лук вообще не переносила
Offline
интересно, найдётся ли на этом форуме кто-то, кто ни разу в жизни не видел ни кетчупа, ни маринованных огурцов?
Offline