#113951 2019-07-12 00:49:12

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:

О да! Аджика омномном

Мы домашнюю делали, мой дед потрясающе ее в банки катал. Эх, нужно взять рецепт у маман, пока не забылось.


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113952 2019-07-12 00:49:41

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:

О да! Аджика омномном

дадада big_smile

Offline

#113953 2019-07-12 00:50:10

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Тинга пишет:
marseille пишет:

Опасаюсь соусов из непрозрачных пакетов. Да и вообще это сахар сплошной и уксус, вот и весь секретный ингридиент

уксус в невероятных количествах mad

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113954 2019-07-12 00:50:50

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:
Тинга пишет:

от имбиря мне дурновато слегка big_smile

Чуть чуть. Так, капельку, для здоровья. Впрочем, дамам не актуально  lol

да, наверное  big_smile

Offline

#113955 2019-07-12 00:51:40

synthoscope
Участник
Из Киев
Зарегистрирован: 2017-09-11
Сообщений: 8,450

Re: Яма для Пробивания

обожаю соусы, благо их сейчас кучу выпускают: постоянно дома должна быть аджика, сацебели, ткемали, горчичный, карри/ананас, кисло-сладкий и что-нибудь опциональное
а вот кетчупы никогда не любил, ощущение просто подавленного помидора - лучше просто помидор съесть

Offline

#113956 2019-07-12 00:51:49

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:
Тинга пишет:
marseille пишет:

Опасаюсь соусов из непрозрачных пакетов. Да и вообще это сахар сплошной и уксус, вот и весь секретный ингридиент

уксус в невероятных количествах mad

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.

не, я не против уксуса, но  его слишком много  бывает smile

Offline

#113957 2019-07-12 00:52:19

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:
Тинга пишет:
marseille пишет:

Опасаюсь соусов из непрозрачных пакетов. Да и вообще это сахар сплошной и уксус, вот и весь секретный ингридиент

уксус в невероятных количествах mad

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.

Я люблю лук кольцами нарезать и залить немного бальзамиком чуток промартноваться, впрочем можно и яблочным. Потом уксус сливаешь, а лук суёшь между булок.
Божественно


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113958 2019-07-12 00:53:16

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Кстати, сырные соусы тоже ужасны. И прочее такое в пластике, опять же, расслаивается и воняет.
А вот грузинские иногда беру, типа ткемали или сацибели, но это надо тоже осторожно, иные просто кетчуп под именем сацибели закатают и живи с этим.

А, ну и песто, но это очень дорогое удовольствие.


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113959 2019-07-12 00:54:49

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:
Тинга пишет:

уксус в невероятных количествах mad

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.

Я люблю лук кольцами нарезать и залить немного бальзамиком чуток промартноваться, впрочем можно и яблочным. Потом уксус сливаешь, а лук суёшь между булок.
Божественно

Я так пряный чеснок делал дома, разминаешь, масла туда, травок, мяты, уже не помню чего еще, и к мясу или рыбе.

Но общага, конечно, не позволяет в этом упражняться big_smile


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113960 2019-07-12 00:55:02

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Ага. Особенное премтупление когда этим сырным соусом из отборного пальмового масла заливают тебе в шаурму без спросу. Я шаверму вообще без соуса люблю ну или по минимуму ихнего кефирного.


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113961 2019-07-12 00:55:59

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:

Ага. Особенное премтупление когда этим сырным соусом из отборного пальмового масла заливают тебе в шаурму без спросу. Я шаверму вообще без соуса люблю ну или по минимуму ихнего кефирного.

Я в Питере вообще ни разу не ел шаверму lol Я страшный человек.


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113962 2019-07-12 00:56:37

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Песто не очень. Кедровые орешки эти стоят как марсоход, а с другими не вкусно


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113963 2019-07-12 00:57:17

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Ой, а еще есть порционные соусы для жаркого по-восточному, типа падтай и все такое. Все хочу банку такого, туда еще тамаринд добавляют, этом мой личный кулинарный фаворит big_smile


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113964 2019-07-12 00:57:45

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:

Я в Питере вообще ни разу не ел шаверму lol Я страшный человек.

Ужас. Лучшее блюдо на Земле


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113965 2019-07-12 00:59:01

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:

Песто не очень. Кедровые орешки эти стоят как марсоход, а с другими не вкусно

А я помню, как в Приморье эти кедровые орешки просто так из тайги привозили, и вообще я их много в детстве поел. Как и морепродуктов, вот все в Питере удивляются моему гурманскому набору из морского огурца, кукумарии, разных водорослей, икры морского ежа, морской звезды lol Для меня это была нормальная летняя контрабанда.


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113966 2019-07-12 00:59:44

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:

Я так пряный чеснок делал дома, разминаешь, масла туда, травок, мяты, уже не помню чего еще, и к мясу или рыбе.

Но общага, конечно, не позволяет в этом упражняться big_smile

Так так так... звучит неплохо. А просто в макарошки можно?


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113967 2019-07-12 01:00:48

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:
Тинга пишет:

уксус в невероятных количествах mad

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.

Я люблю лук кольцами нарезать и залить немного бальзамиком чуток промартноваться, впрочем можно и яблочным. Потом уксус сливаешь, а лук суёшь между булок.
Божественно

я вообще лук люблю, и в любом виде. могу как яблоко кушать lol

и мне весьма полезно. 4,5 года не было камней. снова надобно лукотерпию пройти lol

Offline

#113968 2019-07-12 01:01:34

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Тинга пишет:
marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:

А мне нравится, но яблочный или винный big_smile
Ну или бальзамик, но его редко вообще потребляешь.

Я люблю лук кольцами нарезать и залить немного бальзамиком чуток промартноваться, впрочем можно и яблочным. Потом уксус сливаешь, а лук суёшь между булок.
Божественно

я вообще лук люблю, и в любом виде. могу как яблоко кушать lol

и мне весьма полезно. 4,5 года не было камней. снова надобно лукотерпию пройти lol

Ой, ты знаешь этот перфоманс Абрамович, где она лук ела? Вот прямо напомнило lol


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113969 2019-07-12 01:01:57

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,872
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:

Я так пряный чеснок делал дома, разминаешь, масла туда, травок, мяты, уже не помню чего еще, и к мясу или рыбе.

Но общага, конечно, не позволяет в этом упражняться big_smile

Так так так... звучит неплохо. А просто в макарошки можно?

Можно, наверное. Нужно ли lol ?


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#113970 2019-07-12 01:01:57

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Интересно, а на Украине делают кебабы, шаурму, вот это всио?


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113971 2019-07-12 01:02:51

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:
marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:

Я так пряный чеснок делал дома, разминаешь, масла туда, травок, мяты, уже не помню чего еще, и к мясу или рыбе.

Но общага, конечно, не позволяет в этом упражняться big_smile

Так так так... звучит неплохо. А просто в макарошки можно?

Можно, наверное. Нужно ли lol ?

А чо макарохи с оливковым маслом и чесночком. Я б поел  big_smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#113972 2019-07-12 01:02:57

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

ой, мне в детстве брат двоюродный из Омска привозил кедровые  angel  это совсем не то, что сейчас на рынке продают...
такие вкусные.

у меня даже пророс кедр.  smile  жаль пропал потом...

Offline

#113973 2019-07-12 01:03:49

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:

Интересно, а на Украине делают кебабы, шаурму, вот это всио?

ага, на рынках. бррр... big_smile

Offline

#113974 2019-07-12 01:04:35

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

marseille пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:
marseille пишет:

Так так так... звучит неплохо. А просто в макарошки можно?

Можно, наверное. Нужно ли lol ?

А чо макарохи с оливковым маслом и чесночком. Я б поел  big_smile

а я люблю макарошки  lol

Offline

#113975 2019-07-12 01:06:48

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,555

Re: Яма для Пробивания

Орбрелл Кьеркегор пишет:
Тинга пишет:
marseille пишет:

Я люблю лук кольцами нарезать и залить немного бальзамиком чуток промартноваться, впрочем можно и яблочным. Потом уксус сливаешь, а лук суёшь между булок.
Божественно

я вообще лук люблю, и в любом виде. могу как яблоко кушать lol

и мне весьма полезно. 4,5 года не было камней. снова надобно лукотерпию пройти lol

Ой, ты знаешь этот перфоманс Абрамович, где она лук ела? Вот прямо напомнило lol

неа.. smile
у меня это началось наверное на нервной  почве (ещё отец болел), а потом читаю - сок лука разбивает камни ещё в почках. и правда lol

а вот с год я лук не ела...

Offline

Подвал доски