#176 2013-04-03 21:39:18

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

AYLA пишет:
ARMAN пишет:

Точно, пойду поем фруктов - меньшее из зол при разбуженном на ночь глядя аппетите)))

Кстати, я вот утром плотно завтракаю, потом ооочень плотно обедаю, зато ужин у меня только из фруктов, а главное ем все фрукты смешивая подряд)))

Ну, фруктовый салат - я тоже так делаю))


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#177 2013-04-03 21:39:35

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

AYLA пишет:

marseille - спасибо за очередную красоту smile
На эту неделю рецепты у меня готовы, все нужно испробовать:)

Приятного аппетита;)
У меня тут уже на месяц рецептов)) и тан, и люля и плов в лаваше, и карбонара. и этот джиз-быз
Сладости делать не буду;) опасно


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#178 2013-04-03 21:40:56

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Рецепты

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#179 2013-04-03 21:43:30

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#180 2013-04-03 21:43:31

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

я не любитель <b>майонезика</b> навернуть. Пожалуй только в оливье... ну к креветкам, или для айоли.

В общем рецепт таков :
<i>   желток из одного яйца
   ч. ложка горчицы
   100мл оливкового масла
   соль
   при желании белый винный уксус</i>

Смешать желток с горчицей. Посолить (если хочется), добавить лимонного сока. Взбивать, вливая масло. Если горчица слабая, добавить ложку уксуса.


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#181 2013-04-03 21:44:21

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Рецепты

ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)

че че.. кх кх


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#182 2013-04-03 21:46:46

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)

че че.. кх кх

Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#183 2013-04-03 21:46:52

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,502

Re: Рецепты

Заводской маянезик - гадость редкая, там вся таблица Менделеева собрана. Я больше горчицу уважаю

Offline

#184 2013-04-03 21:48:22

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Рецепты

ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

Ой, если играть в ассоциации, то достаточно самой примитивной фантазии, чтобы каждое блюдо ассоциировать с чем-нибудь отвратительным, ведь главное вкус) Майонез - это лучшее, что придумали в кулинарии. А особенно домашний!)

че че.. кх кх

Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)

кетчуп тоже @#$%&, это все побочные продукты русского безвкусия, горчица не в счет. еще консервы всякие, мерзость


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#185 2013-04-03 21:49:18

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

perepkir пишет:

Заводской маянезик - гадость редкая, там вся таблица Менделеева собрана. Я больше горчицу уважаю

И майонез и горчицу можно готовить дома. Да, заводские соусы и приправы вредны - это факт, но что сейчас не вредно?) Да и готовить их можно дома. Я вот если не ленюсь сам готовлю и горчицу и майонез, не так уж и трудно)


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#186 2013-04-03 21:51:43

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

ARMAN пишет:

Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)

ммм, пальчики оближешь
0bf55113ba0a.jpg
wink


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#187 2013-04-03 21:52:53

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,502

Re: Рецепты

Ахаха, сосисочки вареные, все как нас сегодня учили

Offline

#188 2013-04-03 21:54:16

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

че че.. кх кх

Русского безвкусия?)) А кто устанавливает безвкусие или наоборот? Все очень индивидуально. И в Европе все это едят. Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?) Везде хорошо там, где нас нет) И, кстати, бывал я во всех этих европейских ресторанах - поверьте, дома все равно вкусней) Хотя кому как)


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#189 2013-04-03 21:54:41

Галчонок
Участник
Из Баку, Страна огней
Зарегистрирован: 2010-03-21
Сообщений: 13,787
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

marseille пишет:
ARMAN пишет:

Да, да, а кетчуп похож на ДНК и что?)

ммм, пальчики оближешь
0bf55113ba0a.jpg
wink

Ну что с вами на ночь глядя??? Что за ужасы начинаются в этой теме sad((
Опять кошмары будут сниться мне)))


342055910-511562607855331-1567292428321954430-n.jpg

Offline

#190 2013-04-03 21:55:28

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

ARMAN пишет:

Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?

я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#191 2013-04-03 21:58:19

Галчонок
Участник
Из Баку, Страна огней
Зарегистрирован: 2010-03-21
Сообщений: 13,787
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

ARMAN пишет:

Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))

Я тоже сациви люблю)


342055910-511562607855331-1567292428321954430-n.jpg

Offline

#192 2013-04-03 21:58:32

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

marseille пишет:

я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё smile

Извиняюсь, не знал))

Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#193 2013-04-03 21:58:39

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

AYLA пишет:

Ну что с вами на ночь глядя??? Что за ужасы начинаются в этой теме sad((
Опять кошмары будут сниться мне)))

это специально, чтобы на ночь есть не хотелось smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#194 2013-04-03 21:59:15

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Рецепты

ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

муйонез фу, на вид как семенные выделения кита, а на вкус бээ

че че.. кх кх

Русского безвкусия?)) А кто устанавливает безвкусие или наоборот? Все очень индивидуально. И в Европе все это едят. Или вы думаете, что раз в инете откопали красиво разукрашенные итальянские блюда, значит итальянцы только это и едят?) Везде хорошо там, где нас нет) И, кстати, бывал я во всех этих европейских ресторанах - поверьте, дома все равно вкусней) Хотя кому как)

В плане этих соусов в ковычках, консерв (вызвано климатом, понимаю, но гипетрофическое чувство запасливости убивает), традиция поедания всяких сосисок, колбас, гамбургеров и пр. дерьма (что сами, что взяли худшего не важно)... Я в Италии, Франции, Испании бываю часто (повезло) и в ресторанах тамошних тоже (от домашней кухни к высокой). Плюс постоянно под рукой итальянский тосканский повар (так случилось, муж хорошей подруги). Поэтому судить могу! А дома конечно вкуснее, смотря что готовить)


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#195 2013-04-03 21:59:16

Галчонок
Участник
Из Баку, Страна огней
Зарегистрирован: 2010-03-21
Сообщений: 13,787
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

marseille пишет:
AYLA пишет:

marseille - спасибо за очередную красоту smile
На эту неделю рецепты у меня готовы, все нужно испробовать:)

Приятного аппетита;)
У меня тут уже на месяц рецептов)) и тан, и люля и плов в лаваше, и карбонара. и этот джиз-быз
Сладости делать не буду;) опасно

спасибо, и вам приятного аппетита smile


342055910-511562607855331-1567292428321954430-n.jpg

Offline

#196 2013-04-03 22:01:35

Samira
Участник
Из Baku, Azerbaijan
Зарегистрирован: 2010-04-23
Сообщений: 14,589
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

кому не нравится майонез, ради бога, ешьте сметану, а мы лишенные вкуса будем продолжать любить майонез )))
Арман верно заметил... приготовить домашний майонез делов 5 минут

Марсель, смотрится ужасающе..


* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *

Offline

#197 2013-04-03 22:01:44

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

AYLA пишет:
ARMAN пишет:

Правда грузинская очень остра, но там мое любимое сациви))))

Я тоже сациви люблю)

Его так геморойно готовить...))) Когда ленюсь, но очень хочу сациви, то я готовлю сациви-салат. Курицу отвариваю (свежую - ни в коем случае не из морозилки!), промолю орехи, нарежу кинзу, залью салатик бульоном куриным и пресловутый майонез)) Тоже очень вкусно)) Ну и само собой чеснок, куда ж без него сациви))


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#198 2013-04-03 22:02:48

Aysel
Участник
Зарегистрирован: 2010-02-22
Сообщений: 5,525

Re: Рецепты

Тююю, вы нормальные?))) Пошла опустошать холодильник!!))


aed5ee57c62e.jpg

Offline

#199 2013-04-03 22:03:35

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Рецепты

ARMAN пишет:
marseille пишет:

я бы попросил насчёт интернета и италянских блюд : фото моё smile

Извиняюсь, не знал))

Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))

а я буду, но при этом любить вам никто не запрещает. все любят вредненького поесть, только разница в том - кому то фри, а кому то фокачча или чиабатта, кому то пряник тульский, а кому то кантуччини)))


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#200 2013-04-03 22:03:43

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,422
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

ARMAN пишет:

Извиняюсь, не знал))

Просто я далек от снобизма, не привередлив и если мне вкусно, никогда не буду фыркаться на те продукты, которые так оскорбляют людей со вкусом)) И кетчуп люблю, и картошку фри, и сырный соус и майонез и все вредненько-вкусненькое)))

да нет проблем. Я тоже почти все ем. Ну, это мы вчера обсудили smile
И майо тоже, но не часто. А так я люблю кухню средиземноморскую : рыбу, овощи, оливки. Потом кавказкие блюда, турецкие, узбекские, татарские - но редко, всё довольно жирное.
А сейчас вот ещё и русской увлёкся. К корням потянуло))) В Москве мы как-то не готовили по-русски, больше по-советски


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

Подвал доски