Ну если на завтрак, то только шампанское
аристократ?
Offline
Я - трезвенник. Поэтому и пропагандиррвать это не стану.
Offline
И правильно. Шампанское с утра — это как ведро на голову надеть оцинкованное.
Мне утренний ромашковый чай больше нравится.
I'm hungover.
That's all!
Offline
И правильно. Шампанское с утра — это как ведро на голову надеть оцинкованное.
Мне утренний ромашковый чай больше нравится.
Я алкоголь не приветствую ни в какое время суток.
А я вот только что свое блюдо опять приготовил и с кофе растворимым наверное. И нормально.
Offline
ИТАК, НОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Желе на основе агар-агара из кофе 3 в 1.
АНАЛОГОВ НЕТ В МАГАЗИНАХ (по крайней мере в наших). Единственное чем-то отдаленно напоминает сладкий пудинг. НО ЛИШЬ ОТДАЛЕННО.
Итак. на 2 порции завариваем 2 кружки кофе 3 в 1. Остужаем.
Дальше вы ахнете. У нас будет и сахар (в кофе 3 в 1), и стевия, И ЕЩЕ ВДОБАВОК САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ. НАПРАСНО ДУМАТЬ, ЧТО СТЕВИЯ И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ. НАПРАСНО ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Стевиол содержит экстракт стевии, а сахарозаменитель - сахарин. САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ ТОЛЬКО ОБОГАТИТ ВКУС НАШЕГО ЖЕЛЕ. ВЫ АХНЕТЕ, КОГДА УЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО НАДО ДОБАВЛЯТЬ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ. НА 2 КРУЖКИ ВМЕСТЕ ДОБАВИТЬ 16 ТАБЛЕТОЧЕК.
Все заливаем в кастрюлю. Далее можно добавить еще каких-нибудь прибамбасов, типа дорогого сиропа для кофе. Но я не добавлял. А добавил я несмного ванилина.
Добавляем десертную ложку стевии.
И чайных ложки агар-агара. Лучше без горки.
Размешиваем. Доводим до кипения. СЛЕДИМ, ЧТОБЫ НЕ УБЕЖАЛО.
Разливаем по пеалкам.
Вот в таком вот виде желе должно быть. Хоть стевии дополнительно сыпать не надо, но я предпочитаю разрезать при подаче.
Если некрасиво, то помажьте кремом (например для лица ). ШУТКА... Пищевым... Или взбитыми сливками.
Offline
Валерий, ждем желе из мясного бульона (в простонародье холодец)
Offline
Для меня это сложное блюдо. Хотя надо сказать, что моя мама посмотрела интернете рецепт холодца на агар-агаре. Получилось так же хорошо, как на желатине.
Offline
Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
И правильно. Шампанское с утра — это как ведро на голову надеть оцинкованное.
Мне утренний ромашковый чай больше нравится.
да не!
это здорово - в дорогих отелях его ж не зря на завтрак подают
Я один раз попробовал - вообще клёво, так до вечера на шампанском и был
но такое конечно надо делать не часто, раз лет в 5 достаточно
Ромашковый кста чай тоже люблю, но вечером
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Ну мама тогда полложечки или даже меньше агар-агара положила.
Редактировался Валерий (2023-04-10 16:39:45)
Offline
Ладно, давайте уже желе из кофе 3 в 1 обсуждать.
Offline
Холодец не то что сложно готовить, скорее, долго. Ну и конечно, никаких желатинов, агар-агаров и прочего.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Не всегда, бывает что даже если и костный может не зажелироваться и придется добавлять желатин
WE GO GO GO
Online
Валерон, может тебе фотки НЕМНОГО УМЕНЬШИТЬ? оно же не ГРУЗИТСЯ вообще, твои 5 ТЫСЯЧ пикселей
Offline
marseille пишет:Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Не всегда, бывает что даже если и костный может не зажелироваться и придется добавлять желатин
то как ты ешь подобное
Offline
Валерий, вы слишком много агар-агара добавляете, не должно так покрываться коркой желе.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Offline
Валерий, вы слишком много агар-агара добавляете, не должно так покрываться коркой желе.
Но и зажелироваться должно нормально. Я положил больше, чем две простых чайных ложки. Но Вы получите 2 чайных ложки без горки. Консистенции у этого желе, как и у предыдущего должна быть гораздо плотнее консистенции холодца.
Offline
Кто тут картохи хотел?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
El Tornado* пишет:marseille пишет:Аббажите, в холодец ничего не нужно, если бульон костный - там уже надо всё что есть для желирования
Не всегда, бывает что даже если и костный может не зажелироваться и придется добавлять желатин
то как ты ешь подобное
Связки то сами о себе не позаботятся
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Кто тут картохи хотел?
мммм... я
Offline
Кто тут картохи хотел?
Спасибо.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
marseille пишет:Кто тут картохи хотел?
Спасибо.
вот и поужинали
Offline
Миранда пишет:marseille пишет:Кто тут картохи хотел?
Спасибо.
вот и поужинали
Не говори
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
у меня ещё лепёшки, я серьёзно!
Завтра может покажу
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а вообще чо завтра ждать
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline