Для меня загадка,это вера буков в Чехию
Попробую
1. Финляндия
2. Сербия
3. Азербайджан
4. Мальта
5. Австралия
6. Эстония
7. Польша
8. Бельгия
17. Швеция
18. Чехия
Мальту включил из-за инфы про ее состояние и работу с судьями страны, тут очень подходящий состав для такой деятельности, прям на подбор все
Эстония на 5 месте по шансам на проход в финал. Грета Салоне в 2016 году от Исландии тоже кажется по букмекерам по этому параметру была на 5 месте. И где в итоге она оказалась ?
Думаю, будет так:
Литва
Швейцария
Украина
Нидерланды
Португалия
Австрия
Исландия
Греция
Норвегия
Армения
тут оказалось 9 из 10. Ну что ж, щас сделаю прогноз на второй
Слава Україні!
Очень надеюсь, что опрокинут дичь вроде Сербии, чтобы такое больше не высылали. Если в итоге это зайдет в топ финала (что очень может быть), тогда тьфу на вкус Европы. Каждая вторая заявка будет такой следующем году. Пойдет, наверное, путем Леи (Хвала Не).
Финляндия
Сербия
Израиль
Австралия
Кипр
Эстония
Румыния
Польша
Бельгия
Швеция
ну пусть так
Редактировался Tom Cherson (2022-05-12 22:17:01)
Слава Україні!
Даже если Констракта займет место в финальной десятке (не считая победного), с чего бы другим в следующем году ее копировать? Это достаточно штучная история. Тут разве что в более активный оборот можно попробовать взять тему хоралов, как по мне
#never sol #east-european synth melancholy
Даже если Констракта займет место в финальной десятке (не считая победного), с чего бы другим в следующем году ее копировать? Это достаточно штучная история. Тут разве что в более активный оборот можно попробовать взять тему хоралов, как по мне
Тогда я в 2023 году буду писать из темы в тему словосочетание "отвратительная безмотивная песня".
В первом полуфинале угадал 7 из 10, а учитывая, что второй полуфинал обычно веселее в плане результатов, чувствую, промажу ещё сильнее, но всё же, жду в финале:
Финляндия, Сербия, Азербайджан, Австралия, Кипр, Эстония, Румыния, Польша, Швеция, Чехия
О, а тут 9 из 10 угадал. Во время выступления понял, что Кипр таки мимо, но скорее ожидал в финале Сан Марино, чем Бельгию
Повангуем на 2 полуфинал, в финал пройдут:
Швеция
Эстония
Польша
Румыния
Израиль
Австралия
Сербия
Финляндия (?)
Азербайджан
Бельгия
9/10.
Чехию в финале не ждала.
в нострадамусе у меня вышло 17/20, конкретно во втором пф - вместо Кипра надо было ставить Чехию
Не лблю смотреть эти выступления Бигов, чтобы потом было хоть что-то новое на финале. Вообще считаю, что надо показывать не больше минуты. Зачем они сливают на свой оф. кнаал все три минуты я без понятия.
Ну, не удержалась и поглядела на нашу трусельную королеву и "британца-победителя". Чанелька местами сумбурно и костюм пошлый, но всё равно супер. Надеюсь будет высоко.
Спейсмен... По прежнему пытаюсь понять, за что там должен голосовать зритель. Особенно, когда в финале будет столько запоминяющихся конкурентов. Зрительский успех, это когда зал начинает прихлопывать и подпевать сразу же на припеве у молдовской и румынской цыганщины. Вон от припева румына как писялись от восторга. А Сем такой ровный всю песню. Искренне надеюсь, что его хоть жюри поддержит и Британия хоть в середине будет.
На месте зрителя, при всех эти Охманах, шведках, Калушах, Стефанах, Чанелях, желтых волках и прочих - голосовала бы в первую очередь за них.
Редактировался Shy (2022-05-13 01:01:32)
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Не знаю, у меня чуйка что победит Швеция.. Вот не нравится мне эта пародия на Гагу. Но жюри же обычно Швецию тянет. А тут еще и песня вполне голосовательная.
Зрительский успех, это когда зал начинает прихлопывать и подпевать сразу же на припеве у молдовской и румынской цыганщины. Вон от припева румына как писялись от восторга.
Ну еще надо учитывать, что там огромная диаспора этих стран и скорее всего было много среди зрителей в зале
Та той Молдовы всего 2,5 миллиона жителей. Сколько они той диаспоры могли наплодить по Европе? Не плодятся они все по 5 детей на женщину. Мне кажетя, что все эти вечные форумские стенания про диаспору это уже как легенды и мифы
Когда кто-то постоянно собирал балы, то мы всё спихивали на мифические диаспоры то Украины, то Армении, то Молдовы. Но потом как-то та же Армения вдруг перестала все эти "диаспорные балы" получать и сдулась, перейдя от петендента на топ-5 до середнячка. Куда диаспора то разбежалась? Чего не голосуют за каждую песню?
Мне всё же кажется, что как-то вот Европе заходит этот молдовский балаган И как-то люди привыкли за них голосовать каждый год. Даже та блондинка киркоровская пролезла в финал. И те, с дверями. И сейчас вот эта кишиневсо-бухарестская свадьба.
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Shy... молдоване - это и есть румыне, и песня у них на румынском и про Румынию в том числе
А как связаны Romanians с Rome я надеюсь вам известно. Так что это не просто диаспора
Родственные народы, очень похожие языки, есть общая история
Редактировался Tobish (2022-05-13 17:40:32)
Итак, обещанный раскладик по топ-10 буков. Начиная с 10го места и выше.
10. Нидерланды - безмятежность. Судя по всему, Стин особо не важен результат, это поможет её избавиться от нервного состояния и хорошо выступить. Думаю, место примерно такое и будет.
9. Норвегия - изобилие. Изобилие баллов? Топ по телевоуту?
8. Греция - наследство. В наследство от Стефании 10е место?
7. Польша - императрица. Ну собственно, эта карта упала Франции в прошлом году. Успех, возможно место будет выше прогнозируемого.
6. Сербия - отдаление. Отдаление от чего и в какую сторону? Видимо, место будет или сильно выше 6го или сильно ниже...
5. Испания - самостоятельность. Обособленность от большой пятерки? Удовольствие от собственного выступления?
4. Италия - жертвы. Означает ли это, что Мамуд и Бланко будут принесены в жертву многочисленным проблемам при организации конкурса? Увидим.
3. ЮК - покровитель. Сильная карта, вероятно указывающая на победу по жюри.
2. Швеция - потери. Неужели в топ-3 не получится попасть? А может, денежные потери при проведении конкурса в следующем году?
1. Украина - сделка. По-моему, самая понятная карта. По ситуации и значению указывает на победу.
I šta ćemo sad?
Итак, обещанный раскладик по топ-10 буков. Начиная с 10го места и выше.
![]()
10. Нидерланды - безмятежность. Судя по всему, Стин особо не важен результат, это поможет её избавиться от нервного состояния и хорошо выступить. Думаю, место примерно такое и будет.
7. Польша - императрица. Ну собственно, эта карта упала Франции в прошлом году. Успех, возможно место будет выше прогнозируемого.
6. Сербия - отдаление. Отдаление от чего и в какую сторону? Видимо, место будет или сильно выше 6го или сильно ниже...
5. Испания - самостоятельность. Обособленность от большой пятерки? Удовольствие от собственного выступления?
4. Италия - жертвы. Означает ли это, что Мамуд и Бланко будут принесены в жертву многочисленным проблемам при организации конкурса? Увидим.
2. Швеция - потери. Неужели в топ-3 не получится попасть? А может, денежные потери при проведении конкурса в следующем году?
1. Украина - сделка. По-моему, самая понятная карта. По ситуации и значению указывает на победу.
А в прошлом году на форуме такое же гадание выкладывалось? чтобы полностью посмотреть
Шар предсказаний онлайн говорит выиграет Испания. Ждемс.)))
Pupalupa пишет:Итак, обещанный раскладик по топ-10 буков. Начиная с 10го места и выше.
![]()
1. Украина - сделка. По-моему, самая понятная карта. По ситуации и значению указывает на победу.А в прошлом году на форуме такое же гадание выкладывалось? чтобы полностью посмотреть
Да, в прошлогодней теме буков и предсказаний. Тогда по картам победителем определил Францию
I šta ćemo sad?
После окончания выступлений Норвегия пошла вверх, Охман и Констракта повалились, Швеция уплотнилась
***Y NO SE CONFUNDAN***
существование людей, ставящих на победу Здобов, заставляет меня сдавленно кекать и хтонически ничего не понимать
существование людей, ставящих на победу Здобов, заставляет меня сдавленно кекать и хтонически ничего не понимать
Сейчас это будет топ-1 по зрителям как Кейно
***Y NO SE CONFUNDAN***
Не будет