Хамелеоника , это очень верное решение не отказываться от интернета и круга общения в интернете, и даже своих увлечений.
я весьма поддерживаю
а мне трудно вернуться, понимаю что жизнь продолжается, а трудно. не хочу, не могу, хоть и стараюсь. мир рухнул...
Товарищ Китанья пишет:Хамелеоника , это очень верное решение не отказываться от интернета и круга общения в интернете, и даже своих увлечений.
я весьма поддерживаюа мне трудно вернуться, понимаю что жизнь продолжается, а трудно. не хочу, не могу, хоть и стараюсь. мир рухнул...
нет слов, чтобы утешить...
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
вот номер мобильного и нам звоните в случае чего. Одна мафия с похоронными бюро... Это очевидно
Мне сразу же, едва только о смерти матери сообщили, стали ритуальных агентов навязывать Благо, что домой не приезжали навязываться, а то и о таких случаях слышала. Удалось таки от них откреститься тогда, но вот не знаю, получится ли отделаться от них так же просто в случае с папой(
Лепотица, взаимно, держись У меня только родственники остались, большинство из которых неблизкие(
Редактировался Хамелеоника (2021-08-18 19:20:20)
Девочки, Настя, Хамелеоника, читаю вас и на душе состояние кошмара, ада, представляю, что чувствуете вы , надеюсь, что время и правда лечит, пусть так и будет, сил вам!
Товарищ Китанья пишет:вот номер мобильного и нам звоните в случае чего. Одна мафия с похоронными бюро... Это очевидно
Мне сразу же, едва только о смерти матери сообщили, стали ритуальных агентов навязывать
Благо, что домой не приезжали навязываться, а то и о таких случаях слышала. Удалось таки от них откреститься тогда, но вот не знаю, получится ли отделаться от них так же просто в случае с папой(
Лепотица, взаимно, держись
У меня только родственники остались, большинство из которых неблизкие(
Нам никто не звонил, потому что в деревне симка томская. Бюрократия была в том, что мы из Томска, а деревня, где у нас огород под Юргой в Кемеровской области. Увезли в морг Юрги, там же в ЗАГСе мы оформили свидетельство, ну а похоронное бюро томское. Мотались туда-сюда все дни, выматывало.
Товарищ Китанья пишет:вот номер мобильного и нам звоните в случае чего. Одна мафия с похоронными бюро... Это очевидно
Мне сразу же, едва только о смерти матери сообщили, стали ритуальных агентов навязывать
Благо, что домой не приезжали навязываться, а то и о таких случаях слышала. Удалось таки от них откреститься тогда, но вот не знаю, получится ли отделаться от них так же просто в случае с папой(
я успела, когда папа уже был в агонии (после 3 инсульта) найти нормальную фирму. мне сказали - в скорую не звонить, а сразу нам. они работают с связке с полицией. всё так и было. папа умер около часа ночи, приехали в начале третьего, оформили протокол и увезли в морг. в 4 утра всё было кончено окончательно.
а так-то у нас полицию и тркуповозки сутками ждут.
немного была проблема с получением заключения в больничке - пришлось дать взятку. но это в порядке вещей считается.
кстати, потом эта фирма мне ВЕРНУЛИ эти деньги. Оформили всё сами за день (а это суббота) кроме больницы я никуда не бегала.
но всё равно в больнице переволновалась (чёртова мафия) вечером конкретно с сердцем плохо было. Что позже мне аукнулось, и это, и всё пережитое за 2 года. Я полагаю у меня был микроинсульт. в 2018 яс трудом передвигалась даже по квартире.. И на улицу я одна не выходила - я сразу падала на бок, теряла сознание от головокружения, и почти ничего не видела (в тумане)
так что девочки - берегите себя и своё здоровье. родителей терять больно и страшно, но потом...вам жить, а может такое быть, что и помочь некому. Здоровье терять тоже страшно. Берегите себя.
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
тогда же в мае 2018 я вернулась к просмотру ЕВ, и вернулась на форум.
т.к. я конкретно не загадывала сколько я протяну, что у меня будет со зрением. да и вообще.
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Бедная моя Настенька
Что же тебе довелось ... не знаю как поддержать. Ты - золотце, держись... сил тебе и царствия небесного твоим любимым
#StandWithUkraine
Умер знаменитый греческий композитор Микис Теодоракис
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Что молчим? Почему не празднуем?
такое нельзя забывать
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Лучшая версия сего шыдевра, которую я слышала
Редактировался Хамелеоника (2022-02-24 19:09:50)
Пора бы официально перенести "день дурака" на 3 сентября. Эти "шуточки" про рябину и календарь уже везде достали.
Пора бы официально перенести "день дурака" на 3 сентября.
Эти "шуточки" про рябину и календарь уже везде достали.
Шуфутинов день в дуракам отношения не имеет. Не надо тут таких предложений.
Buranovskiy пишет:Пора бы официально перенести "день дурака" на 3 сентября.
Эти "шуточки" про рябину и календарь уже везде достали.
Шуфутинов день в дуракам отношения не имеет. Не надо тут таких предложений.
Как не имеет? А первое место в топе айтюнса?
Редактировался Buranovskiy (2021-09-03 23:57:20)
Всю жизнь интересовал вопрос: "Зачем близнецы часто одеваются в одинаковое"?
Ладно там еще фетиш у родителей, когда маленькие. Но они и когда уже сами себя одевают, то ходят одинаковые. Какой в этом священный смысл? Повыпендриваться? У них же будет полный шкаф разной одежды, выбор есть. Получается, что они ходят как половинка какая-то. У них как будто нет личности тогда. Они еще и прически одинаковые носят.
Неужели им не хочется быть самим собой, а не половиной второго человека?
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
меня больше волнует вопрос
почему фантасты не предсказали появление интернета, смартфонов. да даже обычных мобильных
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
почему фантасты не предсказали появление интернета, смартфонов. да даже обычных мобильных
Мне кажется фантасты всегда думают более глобально, поэтому упускают такие мелкие бытовые вещи и не берут во внимание, что именно мелкие вещички чаще всего становятся чем-то глобальным, меняющим жизни всех людей на планете
***WALK.SLAY.SERV.REPEAT.***
вот даже рекламка о будущем больше предсказала, чем фантасты.
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Всю жизнь интересовал вопрос: "Зачем близнецы часто одеваются в одинаковое"?
Ладно там еще фетиш у родителей, когда маленькие. Но они и когда уже сами себя одевают, то ходят одинаковые. Какой в этом священный смысл? Повыпендриваться? У них же будет полный шкаф разной одежды, выбор есть. Получается, что они ходят как половинка какая-то. У них как будто нет личности тогда. Они еще и прически одинаковые носят.
Неужели им не хочется быть самим собой, а не половиной второго человека?
в детстве, чтобы не было соперничеств. наверное.
потом уже от человека зависит. думаю.
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Пахне чабор! Все буде Україна!
Товарищ Китанья пишет:меня больше волнует вопрос
спасибо, интересно
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Фантасты? Это те товарищи, которые в начале прошлого века были уверены, что в будущем все будут летать на дирижаблях?
Товарищ Китанья пишет:меня больше волнует вопрос
почему фантасты не предсказали появление интернета, смартфонов. да даже обычных мобильныхФантасты? Это те товарищи, которые в начале прошлого века были уверены, что в будущем все будут летать на дирижаблях?
Цеппелин себя покажет!
Редактировался Товарищ Китанья (2021-09-06 14:19:01)
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Как в 1930х! Представляли звонки
Систему навигации в 50х в будущем представляли так
в 1956 мечтали о телефонах будущего
в 40х так представляли в будущем сферу доставки еды
на закуску
Life в 1914 году представил моду 50х
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…