И немного сладкого Кристиана Наша любимая мамочка
Фе, дети Сразу минус 100 ко всему
I just feel hate
I don’t feel sorry
вы просто завидуете, что она залетела от молдавского олигарха и отсудила у него трёхэтажный дом под Кишинёвом
А!! Раз так, тогда да!
I just feel hate
I don’t feel sorry
Фе, дети
Сразу минус 100 ко всему
Тут любой фактор не исправит ситуацию, плюс 100 или минус 100, все равно у нее изначально -10 000 из-за связи с К*рк*ровым
Сколько леопардов убито, чтобы балканосиськи в них ходили
Ответочка от Наталицы хейтерам
наташка. молодец!
Отлично Наталица их приложила, ага
Нужно браться за девушек, пока вы тут за всяких Гордиенок и ботоксовых кукл не наголосили. Победитель в этом конкурсе очевиден - типичная по внешности француженка. Хочу отметить и типичную итальянку. На некоторых фото она мне Орнеллу Мути напоминает. И в отличии от своих коллег мужчин ( на мой взгляд) достойна финала.
Колебался по поводу пятого номера своего топ 5 у девушек между Самантой и Анжелой. Албанка стремительно мчится в догонку за сербками, к сожалению. Но на тех фото где меньше заметна кисть иглы, она красавица
Блин, все же найти ее не нарисованную очень сложно
То, как Анжела начинает чувствовать балканский дух и соответствовать стилю региона следующий пункт - зубы, как у Йониды
Могу назвать и албанский оазис в Греции - материковый курортный городок Парга. Албанский муровейник. Пока что на автомобилях они везут туда своих детей, бабушек и дедушек. Но с таким приростом ботекса, не сомневаюсь - скоро мы там увидим албанскую журку
То, как я наблюдаю смесь эйджизма с критикой косметологии:
Наблюдения ошибочные. Нету ни одной дамы тут, которая из за возраста не могла бы предендовать на титул Мисс. И у Гордиенко замечательный возраст. В таком возрасте многие утирают нос малолеткам. Просто для меня внешность Наталицы не интересна, в толпе не обратил бы внимания.
И косметологию никто не критикует. Коррекция недостатков лица,- это замечательная возможность исправить то, что доставляет дискомфорт. Но наверное все же есть какая то грань, сербки за нее переступили и в плане внешности выглядят скорее отвратительно и комично нежели привлекательно. А албанка семимильными шагами идет тудв же
Забыл поставить смайлик. Вот
Редактировался Lukas (2021-04-10 09:39:06)
Lukas
Про сербок согласна. У албанки, имхо, перебор немного только с губами, остальное ОК. И я имела в виду не конкретно ветку этого года, а вообще. Вот например бельгийку взять - ну, выглядит несколько помято она, есть такое. У нас с ней незначительная разница в возрасте, при этом я на ее фоне - 27 клаб. Фоты тут свои не пощу - светиться не люблю, и не хватало еще чтобы мой фейс тут обсуждали Но дело тут не только в генетике, но и в уходе. После 30 вообще мало кому удается сохранить состояние кожи "до 30" без всяких там морщин итд - не прибегая ни к каким процедурам. Но тут как ни почитаешь, то кольнуть ту же гиалуронку для подпитки кожи (полностью биосовместимый препарат) - чуть ли не преступление
при этом топят за всякую Залу-натюрель, забывая, что она очень молодая и еще ХЗ как будет выглядеть в 40 лет, если будет "стареть достойно". И что потом тот же еврофорум выкатит про Залу, вернись она на Евро лет через -надцать с первыми признаками старения на лице. Да то же самое будет, что с этой бельгийкой, которая решила "стареть достойно"
Надеюсь, тебе понятна ма философи - когда видишь как, с одной стороны, участницы типа должны быть максимально натуральными и ничего не колоть в лицо от слова совсем, а с другой - как минимум молодо выглядеть, если уж с возрастом не повезло - тогда, возможно, снизойдут и не будут шеймить "за старость" и называть 40-летних "престарелыми"
Двойные стандарты такие двойные, я об этом
Смайлы вроде на месте А Зала всомнилась так же, как и Ева - по мышиной квоте другого года
Редактировался Ariane (2021-04-10 09:51:15)
Бельгийку гиалурон не спасет, у нее черты лица ни для Мисс конкурса.
Бельгийку гиалурон не спасет, у нее черты лица ни для Мисс конкурса.
У нее здесь, имхо, далеко не худшее лицо. Вот это вроде она же, но в возрасте помоложе:
Вполне себе норм. Просто неинтересная в целом, не в возрасте и не в чертах лица тут дело. Я лично голосила за представляющих для меня хоть какой-то интерес - внешне либо как личность или 2 в 1.
А тут на форуме форумские фейсы, вроде, оценивают тактично и вежливо, по принципу- Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Та что засветись, Ариан, и получи кучу комплиментов
Не, спасибо не столько в критике дело - просто не хочу, чтобы знакомые случайно набрели - мир тесен
Редактировался Ariane (2021-04-10 10:35:37)
Оказывается, не одной мне бельгийка чем-то смутно напомнила Каас:
Оказывается, не одной мне бельгийка чем-то смутно напомнила Каас:
Не одной, мне тоже. И больше всего как раз на коллаже участниц.
Ariane ♈ пишет:Оказывается, не одной мне бельгийка чем-то смутно напомнила Каас:
Не одной, мне тоже. И больше всего как раз на коллаже участниц.
И мне тоже)
#EurovisionOpenUp
Европейская аристократка в европейской столице
Наталица желает всем сахарной весны, но умеет сервировать и эстетику осени
То, как у женской половины твоего топа такие же офигенные огромные голубые глазищи, как и у мужской, еще и похожие по форме, и такая же нелюбовь к ура-позитиву и улыбкам по поводу и без: