Smitten пишет:Там ещё человек тридцать минимум голоснут за него
ONE Лепотица пишет:Я не голосну. И он похож на Дункана
Он скорее похож на Лункана: сына Луки и Дункана
Ахахахахах да
S U G A R
У Смиттена секс-символы из года в год все хуже и хуже я смотрю
Behöver inte dig idag
Авторитетное мнение по мужским секс символам, спасибо
S U G A R
Хотя на самом деле очень радует ваше повальное омерзение в сторону Лункана - если в реальной жизни такой встретится, то конкурентов в его получении просто не будет, судя по форумской статистике
S U G A R
Не вижу сходства с Дунканам. Мне немец ( по тем фоточкам которые на глаза попались) похож на Руперта Эверетта в молодости
Редактировался Lukas (2021-02-08 20:51:48)
Не вижу сходства с Дунканам. Мне немец ( по тем фоточкам которые на глаза попались) похож на Руперта Эверетта в молодости
Дункана тоже с Эвереттом сравнивали.
Не вижу сходства с Лукой, Лучок вообще лапочка, и от него сексуальной энерхией несло через всю телевещательную сеть прямо до пользователя
Хотя на самом деле очень радует ваше повальное омерзение в сторону Лункана - если в реальной жизни такой встретится, то конкурентов в его получении просто не будет, судя по форумской статистике
![]()
![]()
Не вижу тут никакого повального омерзения, только повальный хайп с твоей стороны
Behöver inte dig idag
Говорят песня будет смесь Романа Лоба и Дади Фрейра.
Ну посмотрим, что за гибрид такой.
Пора бы уже Германии перестать быть в боттоме финала и не получать очередное "zero points". Надеюсь на реально хорошую песню)
Не вижу сходства с Лукой, Лучок вообще лапочка, и от него сексуальной энерхией несло через всю телевещательную сеть прямо до пользователя
не говори, что ты видел в Хенни потенциального самца
именно что лапочка, через телесеть он разве что запах корицы транслировал
S U G A R
Если чем то и несло от швейцарца, то только материнским молоком, тем которое на губах не обсохло Как и от немца впрочем тоже
Нет, из участников Евро немец не на Луку смахивает а на Натана с 2017 кажется.
Пока Луку в реале не увидел тоже думал что он классный а в реале когда нет натянутой улыбочки и постоянных глазиков домиком - никак совсем
Они все трое не очень красавцы, будем честны
Россия будет свободной
Говорят песня будет смесь Романа Лоба и Дади Фрейра.
Ну посмотрим, что за гибрид такой.
а в результате в слитом куске оказалась какая-то смесь Британии-15, Мальты-13 и Австрии-05, боже, зачем, мальчик же внушал надежды
кусок не слышал, но все три перечисленные песни классные
Кстати отрывок не плох, так позитивнинько. Верно заметили, в духе Мальты 2013. Может даже в десятку попадут.
Редактировался Oleg (2021-02-23 01:22:22)
Слышу крутую аранжировку. Ни к чему не обязывающий текст. Эдакая On Fire здорового человека.
Если он умеет выступать вживую, то это прямо таки очень хорошая заявка.
"...молодой пацанчик, и постояннно с каким-то негативным настроем".(с) MALAY
первая половина, где типа "Мальта-13" - дрянь, потом что-то более хорошее следует
S U G A R
слуханул, чёт какой-то Франкенштейн на первый взгляд, больше Австрию-03 напомнило, чем 05, если честно но укулелешная часть миленькая
Фигня полнейшая вновь
Какая-то weird-солянка в отрывке
Редактировался LaiONEn Барзилаевич (2021-02-23 21:11:10)
#TeamКолхоз!
да, в полной версии таки больше Альф Пойер / Штефан Рааб, мне даже понравилось, когда переходит с этого сладенького мальтийского регистра в забавный трэш
и Германию потянуло в эти смехулечки, кабы они потом не взаимоисключили потом друг друга в финале вместе с Россией, Литвой и Исландией
Он вообще и рядом не стоял с Россией \ Литвой \ Исландией, будет подтирать боттом вместе с Испанией
Получился какой-то странный микс из Латвии 2014 и Австрии 2003, и хотя обе песни мне норм по отдельности, вместе это как-то совсем никак
Какая убогая копирка Альфа.
Ожидаемо 0 из 10 и последнее место в таблице.
Behöver inte dig idag