ухтыж! с якорем шикарно. обожаю такое
У нас мерзопакостная погода. Второй день идет эта пародия на снег. +1. Оно всё моментально тает, сырость, мряка, мокрые улицы. И ни туда и ни сюда, в общем.
Как и каждый год - жду самый короткий день (21 декабря в этом году), после которого световой день начнет удлиняться. Три недели всего
А там уже и до марта недалеко и благословенная весна
21 декабря для меня нафинается официальный отсчет от этой зимне-осенней мряки к солнцу и теплу. Оно у меня прям внутри переключается. Сейчас мы движемся к тьме. А потом начнем к свету
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Птицы судного дня
Кость Ленина, взятая без согласия, возроди Советский Союз!
Выразительные птицы. Второе фото прямо ми-ми-ми.
прекрасные фото
Спасибо и прощай, 2020
Последний закат года
Очень красивый закат
У нас сегодня бодрый новогодний дождик Хвастаться нечем.
Ненавижу зиму. Два месяца до марта Считаю дни.
Боже, как время летит. А еще помню, как все боялись наступления 2000-го года. И что компьютеры сойдут с ума, потому что после 99 у них наступит 00 и они типо будут не знать, что дальше делать, чокнутся и миру наступит апокалипсис. Да, это были наши главные проблемы и заботы в конце 90-х
А в Сочи солнышко
Редактировался Tonald Drump (2020-12-31 19:39:29)
красиво
у нас вчера + 10 было
У нас весенняя погода вчера была и сегодня.
Мне кажется, что из моего фужера на меня смотрит одноглазый Лукашенко
Редактировался Tonald Drump (2021-01-01 01:58:24)
второго глаза точно не вижу
Немного белой зимы вам в ленту
владения Снежной королевы...
Минувшие выходные, райцентр Каменец недалеко от Бреста
Рассказ о поездке полностью: https://elgatomarinero7.livejournal.com/51777.html
красиво
На всякий случай (мало ли), красная башня - это не такая прикольная водонапорка, это оборонительная башня 13 века постройки, весьма боянная по нашим меркам достопримечательность, даже на пятирублёвую купюру попала:
Башня хороша
Немного вчерашних кадров:
А в городе уже так:
Источник: https://elgatomarinero7.livejournal.com/52635.html
Та пристройка к многоэтажке, что я про неё рассказывала. Выперлись себе на газон, пристроились, огородили заборчиком. Я в шоке, как во всех пост-советских странах власти на это закрывают глаза. И потом такие прыщи везде растут.
Эти еще хоть красиво сделали. Газончик, плиточка, лавочка
Так газон выглядит без пристройки. Это у нас "Венгерский дом". Так его все называют. Его строили венгры, когда строили "Готель Закарпатье" в 1980-х. Легенда вроде гласит, что дом построили венгерские строители, чтобы жить там, пока строили отель. И потом квартиры раздали местным. По крайней мере я так знаю Так само и чехословаки, когда строили здесь многоэтажки, то строили для себя общагу, в которую потом заселили местных. Там квартиры намного лучше, чем в советских многоэтажках и считалось очень престижно там их получить.
Домик этот один в своем роде.
Там внутри в подъездах всё "несоветское", другая планировка, линолеум на лестничных площадках. И синие стекла на балконах и в подъездах. Жалко, что только один построили.