Мне не нравилась ее прошлогодняя гремучая смесь, потому не считаю что песни этого года хуже. Сам отдал бы голос за Set Me Free
"Set Me Free", "La La Love" и "Ue La La" попали в финал израильского отбора на "Евровидение 2021"!
Финальные версии песен в исполнении Eden вместе с официальными музыкальными клипами выйдут 19 января, когда начнется онлайн-голосование, которое наберет 50% от всех голосов, а финальное шоу состоится 25 января.
Жаль, что первая не называется "Set La La Free".
Ни одна из трех песен не понравилась, можно вычеркивать Израиль.
Михалыч- ты шакал! Ищи падаль!
Лалалав разочаровала меньше всех, но вообще хочется стереть из памяти прошлогодний отбор, чтоб не сильно грустно было... плечи ограблены
с каждым новым отбором всё больше склоняюсь к тому, чтобы в мае посвятить своё внимание рижско-минскому/московскому хоккейному чемпионату, если его не кансельнут из-за пятой волны
Конечно, и близко этот отбор не стоит с прошлогодним
Но симпатичная песенка нашлась - ЛаЛаЛав в студию Роттердам, плиз)
Редактировался Хамелеоника (2021-01-05 21:19:23)
#EurovisionOpenUp
Все никакие. Из никаких Улала лучшая, пусть едет в Роттердам
Какой-то безликий капустник получился. Может в финал пройдет, но на этом всё
#TeamКолхоз!
Подводя итог, ни одна из песен текущего года от нее не попадает в мой итоговый топ-10 сезона Однообразно и вторично, без какого-нибудь "хука"
Лалалав разочаровала меньше всех, но вообще хочется стереть из памяти прошлогодний отбор, чтоб не сильно грустно было... плечи ограблены
я б тоже так сделала но Feker Libi в плейлисте так что как только натыкаюсь то вспоминаю
Редактировался ЛюдмилONEна (2021-01-20 14:07:35)