#851 Сегодня 11:49:24

БурONEовский внук
Участник
Зарегистрирован: 2008-03-09
Сообщений: 7,783

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Запер в оболочку всю ту "грязь", что льется на песню его подопечной, высказавшись обобщенно. devil  Это ведь всего 0.1%.  lol

Редактировался БурONEовский внук (Сегодня 11:53:58)

Offline

#852 Сегодня 12:00:40

baron pablo
Участник
Зарегистрирован: 2015-12-19
Сообщений: 138

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Александр Слуцкий пишет:

Оля заключила контракт с Европейским лейблом, который будет продвигать её соответственно в Европе. И это они выбрали именно эту песню из того списка, про который Вы говорили ранее и оплатили её. Они считают, что это очень крутой трек. Я видел сторис, где киприоты просто разрываются от этой песни в инстаграм, репостят и напевают её. Всё-таки у нас с ними разное восприятие. То что модно и круто для них,  иногда не интересно нам (совкам) и наоборот.

Такие попытки угадать и подстроиться под чуждые тебе вкусы почти всегда заканчиваются неудачно. И новую аудиторию не завоюешь, и старая аудитория такого не поймет.

Offline

#853 Сегодня 12:16:49

ONE Лепотица
Участник
Из #ONEclub Сибирских Афин
Зарегистрирован: 2010-08-24
Сообщений: 8,276

Re: Беларусь на Евровидении 2020

а где Юрий Д? В этом сезоне его не видно. Обиделся чтоли?


Loshadka-dekabr-1-300x271.jpg

Offline

#854 Сегодня 15:30:36

Александр Слуцкий
Участник
Зарегистрирован: 2016-03-10
Сообщений: 430
Предупреждения : 1

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Дмитрий Пушнов пишет:
Александр Слуцкий пишет:
Olec пишет:

Александр, я бы так сильно не беспокоился за порядок выступления. Оля - слишком известное лицо на белорусской сцене, чтобы кто-либо ее проигнорировал чисто из-за того, что она выступает первой. Имя "Наполи" известно практически каждому, кто хоть сколько-нибудь ориентируется в белорусской музыке. Она побывала везде, где только могла - начиная со всяких утрешних телепередач, заканчивая Славянскими Базарами, Евро-отборами и ротациями по радио. Когда Вам как слушателю, зрителю или судье - знаком какой-то артист, вы обращаете на него внимание и слушаете его песню всегда, когда его видете. Поэтому, на Олю посмотрят и выслушают ее песню в любом случае. Этот факт - уже у вас в кармане.   

Вы лучше сосредоточьтесь на том, что вы в состоянии сделать, чтобы превратить ваше выступление в грандиозно-бомбическое событие. Такое, которое запомнят все, даже на протяжение следующих 60-ти минут. Такое, чтобы вас никто не в состоянии был перепрыгнуть. Войдите на сцену и взорвите ее. Вы это сумеете сделать. Пусть Олю слышат и видят, и при этом думают "Да, вот это - Евровидение!". Доработайте песню (!), придумайте интересный номер с некой историей. Оденьте Олю таким образом, чтобы все видели ее молодость и красоту, а не думали - "что это за цирк?".... и работайте над вокалом. Не "в целом", а именно над исполнением этой конкретной песни. Возможности Оли очень широкие, но каждая песня уникальна в своей конструкции, ритмике, переходах между нотами и так далее. Каждую песню нужно, так сказать, "выучить" - дать вокальному аппарату привыкнуть, освоиться с ней и почувствовать себя с ней "как дома". Оля в целом поет блестяще, но было слышно, что исполнение именно этой песни Оля еще не "разработала". Просто работайте над составляющими. Сделайте все, что можете. И если даже на этот раз вы не выскочите на первое место, то вы же все-таки работаете на Олину репутацию и позицию в целом. А выиграть, если все будет реально по-человечески и по-честному, вы тоже можете. Не расстрайвайтесь из-за пустяков, вы горазно выше и сильнее их. Радуйтесь тем, что вы в финале, что песня - при доработке - будет шикарная, что Оля красива и талантлива, и что она уже хорошо известна каждому, и что  ее позиция намного сильнее, чем многих других лиц в этом финале, даже если они выступают во второй половине. И достигайте вершин, несмотря на мелочи. smile

Olec, большое Вам спасибо за поддержку и такие добрые слова! Я аж воспрял духом) Мы уже были первыми в 2015-году, когда, кстати, наш Andy сидел в жюри. Все члены жюри тогда поставили нам баллы, но достаточно низкие, аргументировав это первым номером. В прошлом году Майкл Соул тоже пострадал из-за жеребьевки. Но тем не менее 2 года подряд выигрывал 2 номер: Алексеев и Зена, поэтому если у песни есть шанс, то мы им воспользуемся.

Лариса, сразу говорю, что в номере не будет никаких индейцев. Это вообще была идея нашего режиссера. Я сам не понял к чему они там)))

Энди, Вы правы. Майкл является не только композитором, но и агентом. Но у него другие условия. Не такие, как у Сестер, автора песни Пушновой и.т.д, которые просто так отдают песни, лишь бы их пели и их пиарили. У него песни стоят примерно 3000 евро. Потому что он не считается третьесортным автором. У него кроме Лазарева есть песни, с 3-мя миллионами просмотров на Ютубе. Его песни берут даже в Японии и Китае. Его песню поет американец Sean Paul, и совсем скоро будет релиз его песни в исполнении Сафуры. Такие имена всё-таки что-то да значат. Я не то, чтобы его защищаю. Но Chasing rushes была очень неплохая песня. Вам же самому она понравилась. Сегодня пообщался с некоторыми членами жюри прослушивания и с сотрудникамм БТРК. Все в восторге от Олиной песни. Надеюсь, конечно, что они не из вежливости это говорят, но тем не менее)

Привет всем!
Александр, здравствуйте! Я не читаю форумы, так как считаю это абсолютно бесполезным и бессмысленным.
Но это свершилось! Впервые за очень долгое время!  Меня ситуация вынудила здесь зарегистрироваться. Александр, не очень хорошая ситуация с вашей стороны. И мне очень жаль, что так получается. Слава Богу, наши общие хорошие знакомые обратили внимание на одно ваше высказывание.  Пришлось изучить ваши посты.  Было бы оно только одно ? Хотел лично позвонить прямо сейчас , но решил написать здесь. Дабы все другие не были вами ошибочно проинформированы.
1)  Я придерживаюсь правила "Не знаешь - не пиши, не говори". Мне интересно, кто Вам дал право писать так уверенно, что Никос отдал нам песню бесплатно?! ? Вы присутствовали при этом???
2) Напишу бооольшими буквами! АВТОР СЛОВ, МУЗЫКИ и АРАНЖИРОВКИ - ОЛЕГ СИДОРОВ и АНАСТАСИЯ БЕЛЯВСКАЯ! Никос  помог нам с текстом по личной просьбе Анжелики. И он не претендовал на авторство песни. Это было моё с Анжеликой решение предложить ему указывать его имя. И это правильно! По-человечески! Он нас выручил и помог. Пожалуйста, на будущее, обращайте внимание на своих коллег по цеху, когда они пишут авторов и говорят об этом в интервью. Ааа, да я забыл, зачем обращать на конкурента с легкомысленной песней. Только вот об этом вы мне не сказали в глаза. А на мой вопрос как песня Анжелики - вы почему-то ответили, что не были в этот момент в студии и ничего сказать не можете. Однако всех до и после слышали других. Будьте мужиком. Умейте говорить прямо в глаза.
3) Песня стоила денег. Сумму, согласно договора, огласить не могу.
4) Не знаю на сколько Майкл (автор песни Наполи) агент, но скажу так....от его нам поступало больше предложений, чем от всем известных сестёр. Не знаю как на счёт стоимости 3000 smile Я скажу ещё одну интересную вещь, что нам из предложенных им песен ВОЗМОЖНО была и песня, которую сейчас поёт Оля. Но из этики я не могу вам об этом сказать.
5) И знаете...я сказал Оле искренне своё мнение про её песню. Оля умница и молодец. Песня крутая!!! Мне она очень понравилась. Я сразу написал на прослушивании своим, что песни Наполи и Кейси ОГОНЬ. И не нам решать, кто поедет. Жюри всё решит. Главное результат для страны, а не для Наполи, Кейси, Пушновой и т.д. Но песен по тематике как у Оли было масса.  Результат...
Для Анжелики - эта песня что-то новое не только для неё, но и для всего нашего отбора. Обычно у нас в отборе песни медленные или что-то в стиле "Евровидения". И опять же результат.... А может надо что-то поменять.
На этом отборе я считаю песню Анжелики Пушновой намного сильнее для достижения лучшего результата нашей страны. Мы с Анжеликой стремимся добыть лучший результат для Беларуси, а не ради пиара или ещё чего-нибудь. Хотя многие об этом прямо и говорят.
Александр, вы наверное не ожидали от меня такого ответа. Но, если честно, и я не ожидал что вы будете где-то выкидывать не достоверную информацию про Анжелику(

P.s. И хочу обратиться ко всем конкурсантам и их команде. Я знаю. Сами же говорили мне про этот форум. И вы знаете) что многие здесь присутствуете. Давайте уберём свои амбиции далеко-далеко и наконец-то посмотрим на реальный результат зрительского голосования. Для многих из вас победа - это получить голос от любой "неодушевлённой" симки, а для нас победа от каждого бьющего сердца.
Давайте сначала научимся относиться к себе, коллегам и окружающим, а потом уже требовать уважения от других!

Приветствую, Дмитрий. Вообще не понял Вашей истерики и обиды. И почему именно здесь?) Насколько я вижу, Вы читаете мои комментарии во-первых, между строк, а во-вторых, невнимательно. Я нигде не говорил, что у Анжелики песня легкоМЫСЛЕННАЯ, а легкоВЕСНАЯ!  Это совершенно разные понятия! Легковесная - значит, легкая для прослушивания, для восприятия. Просто зажигательная, легкая песня. Но не тяжелая артиллерия, как, например, Эйфория Лорин или Rise of the Phoenix Кончиты Вурст. И Вы сами это понимаете. Более того, судя по голосованиям и отзывам, песня Анжелики людям нравится больше Олиной песни. Правда здесь еще играет факт личного отношения к артистке. У Оли много хейтеров и завистников. А Анжелика - божий одуванчик. Ее не любить просто невозможно. И я к ней отношусь точно так же)

Дальше. Какая вообще разница: сколько стоит песня и кто ее написал? Я здесь на форуме ответил на предъявленные  мне претензии по поводу третьесортности авторов, аргументировав это фактами. И Никас Софис, и Сестры и Майкл и еще куча разных композиторов и агентов присылают свои песни практически всем артистам во все страны для выбора. Это их работа! Но не все из этих авторов третьесортные. И не все их песни плохие. Я был бы очень рад, если бы даже никому не известный белорусский автор написал и предложил классную песню. Но в этом году таких не было. Вы так странно мне предъявили претензию, что я указал автором песни Анжелики Никаса, как будто Вам за это стыдно! Чего стыдиться-то? Он что не человек или Вы считаете его плохим автором?

Дальше. И здесь и в фэйсбуке, я пишу, что только 5 финалистов из списка достойны поездки и имеют шансы хоть на что-то. Это The Chakras, Кейси, Пушнова, Val и Наполи. При чем, Анжелику я даже назвал любимицей. Не из-за песни, а из-за личного отношения. И писал, что она может зажечь на Евро своим темпераментом.

Дальше. Я нигде ни разу не написал, что Олина песня самая лучшая в отборе. А, наоборот, что у меня были сомнения по этой песне, и сам лично не слушаю такую музыку. Здесь на форуме, я рассуждаю, как сторонний человек, и просто обсуждаю шансы, плюсы и минусы всех заявок. И на мой личный вкус лучшие песни не у Оли и не у Анжелики, а у Кейси и у The Chakras. Но я буду рад, если победит любая из 5 песен.

Поэтому, Дима, советую успокоиться. Еще не хватало нам с Вами на пустом месте ругаться)

Offline

#855 Сегодня 15:47:05

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 34,246
Предупреждения : 1

Re: Беларусь на Евровидении 2020

ONE Лепотица пишет:

а где Юрий Д? В этом сезоне его не видно. Обиделся чтоли?

Странно, в ВК и ФБ страницы удалены


nDVHMTzdImM.jpg

Offline

#856 Сегодня 16:19:46

Тигра Tрамп
Участник
Из Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2009-05-05
Сообщений: 3,446

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Увидев фото жюри и почитав ваши отзывы по поводу отбора,
рада что была занята и не убила время на просмотр этого шоу lol lol

inx960x640.jpg

Offline

#857 Сегодня 16:22:27

Тигра Tрамп
Участник
Из Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2009-05-05
Сообщений: 3,446

Re: Беларусь на Евровидении 2020

pereрkir пишет:
ONE Лепотица пишет:

а где Юрий Д? В этом сезоне его не видно. Обиделся чтоли?

Странно, в ВК и ФБ страницы удалены

Стыдно наверное стало, ведь взрослый человек писал такую ахинею, оскорблял людей. Одни "мокрые школьницы" чего стоят!

Offline

#858 Сегодня 16:42:55

Maxim
Moderator
Из Vǟnta, Leţmō
Зарегистрирован: 2008-02-22
Сообщений: 30,515

Re: Беларусь на Евровидении 2020

А мы тут его вообще разбанивали?  lol


Keeping it in don’t wanna admit
We’re all boys with emotions

Offline

#859 Сегодня 17:58:21

Knopo4ka
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-03
Сообщений: 8,522
Предупреждения : 2

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Smitten пишет:

glasses lol

Интересно, а где-нибудь в Румынии или Литве на местных форумах есть такое? Или Беларусь уникальна

Да где вообще я бы увидела такое: представители участников бел.отбора друг с другом как малыши в дет.саду меряются у кого.... автомат больше и лучше стреляет?! lol  Представила себе такую картину в российской или украинской ветке, то вообще Игра Престолов отдыхала бы, наверно. devil

Offline

#860 Сегодня 18:01:28

Knopo4ka
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-03
Сообщений: 8,522
Предупреждения : 2

Re: Беларусь на Евровидении 2020

Тигра Tрамп пишет:

Увидев фото жюри и почитав ваши отзывы по поводу отбора,
рада что была занята и не убила время на просмотр этого шоу lol lol

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 … 60x640.jpg

Глядя на губы Зинки, снова вспомнился армянский  мульт с морской царевной lol
119009.jpg

Offline

Подвал доски