Ура! Что-то новенькое будет
А конкурс городов будет у голландцев интересно. Арен у них валом и выбирать есть из чего.
А конкурс городов будет у голландцев интересно. Арен у них валом и выбирать есть из чего.
Думаю самые возможные варианты из всех это Ziggo Dome и Ahoy Rotterdam. Обе площадки подходят по вместимости и инфраструктура позволяет.
В конце концов выбор будет за вещателями (коих в этом году целых 3 )
Будет Роттердамский Ахой. Там все условия есть
I just feel hate
I don’t feel sorry
Ещё бы дизайнера сцены сменить, чтобы без повторений было
Да нормальные сцены по итогу получаются каждый год. С 2014 года так и вообще все хороши.
сцены неплохие, просто ничего нового, развешивают по разному прожекторы и чередуют круг-квадрат-треугольник
Вообще не помню плохих сцен на евро, сколько смотрю Даже Осло со своими лампочками был неплох
Главное, чтоб тамада был хорош и конкурсы интересные съемка хорошая была и музыкальный материал
Вообще не помню плохих сцен на евро, сколько смотрю
Даже Осло со своими лампочками был неплох
Главное, чтоб тамада был хорош и конкурсы интересные съемка хорошая была и музыкальный материал
1956-2008 включительно и 2010-2019 включительно.
И только в 2009 году шоу Евровидения стало напоминать самый большой музыкальный конкурс в мире, а не сельский фестиваль любителей низкопробной попсы.
Как сейчас помню, включаю Евровидение 2010 и просто испытываю эстетический шок...
Возможно, в 2012 тоже было относительно неплохо, но в Баку приехали настолько слабые исполнители, что все миллионы долларов, считай, пошли коту под хвост.
а, ну да, гигантизм, всеобщая мешанина - синоним вкуса, ну да, конечно
2016, 2014, 2013 - лучшая организация съемки, сцены и звука, не помню, как оно было изнутри
"...молодой пацанчик, и постояннно с каким-то негативным настроем".(с) MALAY
Я не говорю, что сцены плохие, но они все похожие. Хочется чего-то нового
Jack пишет:Вообще не помню плохих сцен на евро, сколько смотрю
И только в 2009 году шоу Евровидения стало напоминать самый большой музыкальный конкурс в мире, а не сельский фестиваль любителей низкопробной попсы.
Как сейчас помню, включаю Евровидение 2010 и просто испытываю эстетический шок...
Возможно, в 2012 тоже было относительно неплохо, но в Баку приехали настолько слабые исполнители, что все миллионы долларов, считай, пошли коту под хвост.
Просто ору То есть за все годы лишь в одной Москве все было хорошо
Jack пишет:Вообще не помню плохих сцен на евро, сколько смотрю
в Баку приехали слабые исполнители ????? Йоксимович, Лорин, Рона Нишлиу, Хампердинк. Туджи, Парфений, Калиопи .......и.т.д , зачем коту под хвост ???? с чего это ???? прям азербайджанские миллионы покоя не дают ....., а свои миллионы не считаете ?????
Редактировался AZIK (2019-05-26 11:59:28)
Шпак Инквизиторович пишет:Jack пишет:Вообще не помню плохих сцен на евро, сколько смотрю
Просто ору
То есть за все годы лишь в одной Москве все было хорошо
![]()
и угадай с одного раза чьи певуны на Евровидении были всегда самыми лучшими и гениальными
в Баку приехали слабые исполнители ????? Йоксимович, Лорин, Рона Нишлиу, Хампердинк. Туджи, Парфений, Калиопи .......
Туджи
и угадай с одного раза чьи певуны на Евровидении были всегда самыми лучшими и гениальными
Из Швеции же
2012 был очень крутой, там настолько мне нравилось почти все, насколько в 2013 мне не нравилось почти ничего (кроме Норвегии, Сан-Марино и Азербайджана) - баланс блин
Редактировался OnlyUNO (2019-05-26 13:21:27)
2012 был очень крутой, там настолько мне нравилось почти все, насколько в 2013 мне не нравилось почти ничего (кроме Норвегии, Сан-Марино и Азербайджана) - баланс блин
+100500 2012 крут! Для меня 2013 просто капец, даже хуже ужасного 2011. И победитель ниочом
Я не говорю, что сцены плохие, но они все похожие. Хочется чего-то нового
Странно, а что можно придумать капитально нового в конструкции/офрмлении сцены? Если пол вместо квадрата или круга сделать, на знаю, восьмиугольником, принципиальной разницы никто не заметит. Так же и с ЛЕДами и освещением.
CUM OVER
CUM OVER
OnlyONE пишет:Я не говорю, что сцены плохие, но они все похожие. Хочется чего-то нового
Странно, а что можно придумать капитально нового в конструкции/офрмлении сцены? Если пол вместо квадрата или круга сделать, на знаю, восьмиугольником, принципиальной разницы никто не заметит. Так же и с ЛЕДами и освещением.
Это не наши проблемы, пусть новая команда думает, чем нас удивить
Сцена на потолке, вращающаяся сцена, сцена в бассейне, на деревьях, на троссах, в невесомости онлайн сцена в конце концов.
А то только лампочки перевешивают
Орбрелл Креститель пишет:OnlyONE пишет:Я не говорю, что сцены плохие, но они все похожие. Хочется чего-то нового
Это не наши проблемы, пусть новая команда думает, чем нас удивить
![]()
Сцена на потолке, вращающаяся сцена, сцена в бассейне, на деревьях, на троссах, в невесомостионлайн сцена в конце концов.
А то только лампочки перевешивают
Сцена в бассейне технически уже была в Копенгагене
CUM OVER
CUM OVER
Ну например сцены-арены еще не было на ЕВ, так чтоб посредине, 360° обзор
Ну например сцены-арены еще не было на ЕВ, так чтоб посредине, 360° обзор
Скорее, сцены-ринга
CUM OVER
CUM OVER
Я, кстати, всегда хотел сцену в центре зала, чтоб со всех сторон с ума сходили мужчины в перьях и с флагами
там только один момент смущает - надо к части зала задом стоять или вертеться во время выступления постоянно
Я, кстати, всегда хотел сцену в центре зала, чтоб со всех сторон с ума сходили мужчины в перьях и с флагами
там только один момент смущает - надо к части зала задом стоять или вертеться во время выступления постоянно
не вижу в этом проблемы, у многих звезд мировые туры на сценах именно в центре, и наоборот можно организовать отличную съемку, а для эфектов использовать прозрачные ЛЕДы, когда надо