Сейчас у Санда бессрочный контракт. Когда захочет - уйдет
шо за
Серьёзно? Кошмар
I just feel hate
I don’t feel sorry
вы зачем меня так расстраиваете? хорошо ж общались
Да) Пора уже Дробыша в супервайзеры) Чтоб музыкальные вкусы Европы кардинально изменились
![]()
чтоб полный Дробыш конкурсу? лучше Филю же!
Шикарно^^ у него положительная энерхетика, конкурс хорошеет из года в год
Тейк хим эвей
фух, слава бохам, а то я уже думал переживать, что его могут убрать
Чего-то ровные ожидания пока, не думаю что будет что-то прям аховое, хотя конкурс юбилейный, может и расстараются.
Думаю что конкурс будет в каком-то из этих трех городов - Амстердам, Роттердам и Гаага, в 20 числах мая.
Редактировался Хамелеоника (2019-05-21 21:52:58)
#EurovisionOpenUp
Не знаю, чем вам Санд не угодил. Я вообще на руководителей внимания не обращаю.
Реформу голосования, кстати, хорошо же провели. По сравнению с тем, что было - разделение голосов и объявление стало гораздо интереснее. С жюри в большинстве случаев не знаешь, за кого отдадут. Зрительское... ну, мне не очень нравится нововведение этого года в плане того, что тяжело уследить за тем, кто выиграл телевоут, но в принципе интригу держали до конца.
И конкурс нормально проходит. И даже с назначением артистам номеров смирилась, хотя вначале дико казалось. Только я бы не на 1 и 2 половину разделила, а на три части. Забыла сказать. А то даже скучно, как они тянут те бумажки и прям катастрофа с 1 половиной. Так бы было три:
1 часть : от 1 до 8 номера
2 часть : от 9 до 17 номера
3 часть: от 18 до 26 номера.
Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
....
Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
Конечно, поскольку в таком случае им было бы втройне страшно от первой трети.
Ну, зато было бы меньше шансов её вытащить
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Соглашусь с Шай. Идея с третями очень хорошая
А вот чего не хватает мне при выборе городов, так это "Битвы Городов" как было у Украины. Когда города подавали свои заявки, мы их обсуждали. Интересно было следить
Соглашусь с Шай. Идея с третями очень хорошая
А вот чего не хватает мне при выборе городов, так это "Битвы Городов" как было у Украины. Когда города подавали свои заявки, мы их обсуждали. Интересно было следить
дык мега фикция же была
Не знаю, чем вам Санд не угодил. Я вообще на руководителей внимания не обращаю.
Реформу голосования, кстати, хорошо же провели. По сравнению с тем, что было - разделение голосов и объявление стало гораздо интереснее. С жюри в большинстве случаев не знаешь, за кого отдадут. Зрительское... ну, мне не очень нравится нововведение этого года в плане того, что тяжело уследить за тем, кто выиграл телевоут, но в принципе интригу держали до конца.
И конкурс нормально проходит. И даже с назначением артистам номеров смирилась, хотя вначале дико казалось. Только я бы не на 1 и 2 половину разделила, а на три части. Забыла сказать. А то даже скучно, как они тянут те бумажки и прям катастрофа с 1 половиной. Так бы было три:
2 часть : от 9 до 17 номера
3 часть: от 18 до 26 номера.Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
Можно смотреть шоу в двух/трёх полуфиналах, а оценивать всё сразу одним разом.
wertyu пишет:Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
да народ забудет, что там в первом было
тут же ш случайная жеребьевка, так что все на волю случая (тем более и делается еще, когда песен неизвестно)
this_is_me пишет:wertyu пишет:Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
![]()
тут же ш случайная жеребьевка, так что все на волю случая (тем более и делается еще, когда песен неизвестно)
А рекапы на что? Иначе не видать нам равносильных ПФ.
OnlyONE пишет:this_is_me пишет:Можно смотреть шоу в двух/трёх полуфиналах, а оценивать всё сразу одним разом.
![]()
Ну значит и не будет нельзя ж заранее предугадать, а вдруг опа на - и равносильные. Тут уже не от оргов зависит. Тем более делить на "слабый" и "сильный" и куда-то кого-то перетаскивать еще и неэтично... С рекапами тоже не пойдет - разные люди смотрят полуфиналы, а по рекапу, если не смотрел, то фиг поймешь: преимущество в таком случае будет сильное у второго полуфинала (во всяком случае у зрителей). Так что тут даже вообще непонятно, как подступаться. Ну и еще "слабый" и "сильный" понятия не объективны, а вкусовщина. Даже среди фанатов: кому-то больше в этом году понравился первый семи, а кому-то второй
this_is_me пишет:OnlyONE пишет:да народ забудет, что там в первом было
![]()
Ну значит и не будет
нельзя ж заранее предугадать, а вдруг опа на - и равносильные. Тут уже не от оргов зависит. Тем более делить на "слабый" и "сильный" и куда-то кого-то перетаскивать еще и неэтично... С рекапами тоже не пойдет - разные люди смотрят полуфиналы, а по рекапу, если не смотрел, то фиг поймешь: преимущество в таком случае будет сильное у второго полуфинала (во всяком случае у зрителей). Так что тут даже вообще непонятно, как подступаться. Ну и еще "слабый" и "сильный" понятия не объективны, а вкусовщина. Даже среди фанатов: кому-то больше в этом году понравился первый семи, а кому-то второй
То-то и оно! Эту проблему можно решить только путём разового голосования. То, что сейчас - более удобно, но не совсем справедливо.
Как по мне, 1 ПФ был слабее 2-го и по песням, и по голосам.
Видела новость, что Турция уже заранее сразу отказалась от 2020
Были разговоры, что она вернется только в случае победы Азербайджана.
Так что те, кто хочет возвращения Турции, желайте победы Азербайджану!
Сами же даете причины на 26 ставить
"...молодой пацанчик, и постояннно с каким-то негативным настроем".(с) MALAY
верните Люксембург, а? может, хоть как-то?
даешь воссоединение Бенилюкса в Амстердаме
у Люксембурга не так уж мало шансов, мне кажется, не меньше Мальты
Россия будет свободной
Ола Мельциг отказался от участия в подготовке к Евровидению-2020
Владелец компании M&M Production Management и директор по производству целого ряда конкурсов Евровидение Ола Мельциг заявил, что не будет принимать участие в подготовке к конкурсу Евровидение-2020, который пройдет в Нидерландах в мае следующего года. Напомним, что Ола Мельциг работает в команде Евровидения с 2000 года.
"Евровидение было важнейшей частью моей жизни и карьеры последние 19 лет, поэтому мне не просто отказаться от него. Сейчас все мое внимание сосредоточено на США, но я надеюсь, что это не помешает мне так или иначе принимать участие в будущих проектах Евровидения", - сообщил Мельциг.