Я с Вами солидарен
Я не так скептичен к их музыкальному материалу, как люди тут, но если бы награду Барбары Декс присуждали за худшее название группы, то эти ребята были бы главными фаворитами.
Сколько в этом году "ранних пташек", даже как-то непривычно
Пы. Сы. Так, глядишь, и Россия разродится скоро действительно, не с песней , так с объявлением участника, вернее участницы
Я умываю руки, хочу уже сдаться, ведь Евро такой флоп в свои двадцать два двадцать
Я умываю руки, но может статься, Евро мой шанс от скуки и некуда от него деваться
Болгария любит баловать еврофанов перед выходом песни текстом этой самой песни, ностальгирую по тем временам когда выкатили текст песни Геновой 2016 , как же все были счастливы тогда за вкрапление болгарского в текст, а тут будет вонючий нафталиновый рок, так еще и без всички и любовты
Редактировался maceduan (2021-12-03 16:52:13)
Просто поражаюсь каждый раз, как страна, рожающая каждый месяц по хиту от сиськодивы для разрыва чартов может слать на ЕВ каких-то старых возрастных волосатых мужиков
***Te endulzo la cara en jugo de MANGO***
После успеха Хюрикейн не такую Болгарию я ждал
После успеха Хюрикейн не такую Болгарию я ждал
Счас еще Сербия каких-нибудь говнариков выкинет и Хреция каких-нибудь алкашей с хитарками и квоты останутся незаполненными
***Te endulzo la cara en jugo de MANGO***
Они успешно ворвались в наши сердца
Все готовы к первому топу Евро-22?
Я конечно не Ванга, но предположу что на первом месте будет именно Болгария
I šta ćemo sad?
что это такое?
Как и ожидалось - никак. Спасибо что не раздражает, получите свое 15-18е место в полуфинале, распишитесь, до свидания.
I šta ćemo sad?
Полное дерьмо. Бездарно и неинтересно. Нуль шансов и одна из худших песен года заочно
Может это прикол такой?
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
Думал, будет хуже. В общем, не самый плохой образчик рока. Мне даже немного понравилось. Но будем честны, это звучит слишком нафталиново и бесперспективно. Проход в финал будет чудом.
Если шикарная Словакия 2012 была последней в полуфинале, то у этого точно шансов выше боттома-3 нет
песня-то неплоха, солист-то чего такой немощный? припеву мощи не хватает конкретно.
Зачем вещателю это? Сами оплачивают поездку?
Вообще никак, мотив хотя бы более интересный могли придумать.
У меня основная претензия тоже к припеву. Его в топку, а так песня ничего. Мб еще запишут новую версию, благо, время позволяет.
Болгария сломалась. Такие хорошие песни Миланов писал, а тут какую хрень вдруг выставили. Худшая их заявка за все время.
Плоховатое начало года
местами напоминает Беларусь 2021
Слава Україні!
У нас в Самаре местечковые группы и то интереснее.
0 из 10.