Офигенно! Мои фавориты на МФ побеждают раз в 10 лет) в прошлый раз такое с Лорин было.
И я думаю, что Корнелия повторит результат Лорин. Есть вайб победителя.
Я до сих пор не могу заставить себя смотреть что-либо веселое, поэтому о резах просто читаю иногда. Рада Корнелии, разделить мой топ-1 с расмусами. Побеждать пока некому на вскидку, так что буду за нее держать кулачки (шансов больше, чем у расмус - у тех он 0)
Жюри умнички, конечно. А то быть бы беде
Дожили, радуемся тому, что спасли эту песню...это в каком состоянии-то другие Для этого года конечно нормально, но за последние аж 10-15 лет наверное самая неинтересная заявка этой страны. Как же хорошо, что есть бельгии, польши, эстонии и нидеры этого года.
Мне кажется, что эта песня очень в духе времени. После ковида, после спецопераций это звучит как молитва)
Редактировался Tobish (2022-03-13 14:22:02)
То, насколько качественным был вчерашний финал, что практчески любое энтри спокойно бы забирало свое топ-10 место на ЕВ
Корнелия, конечно, сервировка безапеляционная, при аналогичной проработке топ-5 Евро уже выписан
***Te endulzo la cara en jugo de MANGO***
не знаю.удачно ли выбрали. не мой типаж во всех смыслах
Я послушал, без музыкальных откровений так-то, но подаёт Корнелия ее на все триста процентов, полный метч с музыкой.
Не разделяю общих восторгов по Корнелии. По мне так худшая заявка со времен Арков. Стерильно никакая
Не разделяю общих восторгов по Корнелии. По мне так худшая заявка со времен Арков. Стерильно никакая
стерильно нетипичная для швеции, вот и бесишься)
Неплохо, не бесит. Но оно такое средненькое. Ниже уровня Швеции. Изюминки нет. Куда-то на 10-15 место честно говоря.
У них наконец-то кончились привычные "одна хитовая песня на весь Мелодифестивален, которую в итоге выберут".
Как-то у них постоянно слабые отборы, но в итоге одна песня найдется и займет хорошее место на конкурсе. А тут оказалось, что нет её больше.
А были там получше в отборе?
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Неплохо, не бесит. Но оно такое средненькое. Ниже уровня Швеции. Изюминки нет. Куда-то на 10-15 место честно говоря.
У них наконец-то кончились привычные "одна хитовая песня на весь Мелодифестивален, которую в итоге выберут".
Как-то у них постоянно слабые отборы, но в итоге одна песня найдется и займет хорошее место на конкурсе. А тут оказалось, что нет её больше.
А были там получше в отборе?
Ну, по зрителям победил он
Кстати, там шведы засрали победительницу, большинству она не понравилась.
Рейтинги самого МФ оказались низкими аж с 1999 года.
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
ну это как раз показатель видимо того, что хорошее выбрали
наша девочка=отличница!
Песня дико нравится, но пока не чувствую той вселенской боли, которую подразумевает текст
Слава Україні!
Посплетничаем? У шведки оказывается плоский примитивный юмор.
Перед евронеделей заезжала она в Вильнюс попиариться. Слышу на радиостанции моего друга берут интерв. Я другу пишу, Ооо, Корнелия у тебя, возьми автограф, у нее хороший шанс победить на Евро, ну типо в фаворитах. Если победит, будет автограф победителя Евровидения, если нет-выброшу.
На самом деле, я как бы в шутку, не являюсь собирателем автографов. Но к моему удивлению, друг через 10 мин прислал фото подписи Корнелии и поведал историю.
Подходит он к ней и спрашивает- Ты даешь автограф?
Да, отвечает, Корнелия, ТЕБЕ НА ЗАДНИЦЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ?
Друг несколько ошарашенный, но быстро пришедший в себя ответил -Может ты привыкла расписываться на задницах, но я предпочел бы на бумаге.
Тут Корнелия сообразив, что тупо пошутила, попыталась быть очень любезной с директором 5 радиостанций, которому до нее на самом то деле никакого дела..
Словом, у меня автограф шведки валяется, могу продать. После 14 мая цена увеличится.
А я б согласился, чтобы она мне на заднице расписалась
А я б согласился, чтобы она мне на заднице расписалась
А почему не на другом месте?
pereрkir пишет:А я б согласился, чтобы она мне на заднице расписалась
А почему не на другом месте?
Ну меня жена тут читает
Только заметил, что в конце она на красном фоне с жёлтой звездой стоит. Не, я ни на что не намекаю
вроде неплохо сейчас спела на репетиции для жюри
https://www.facebook.com/10001132176825 … 71696/?d=n
Смотрится и слушается как боттомщица финала в лучшем случае, что за ужас?
были какие-то проблемы опять технические в самом начале выступа. ее прервали через 2 секунды после начала. это уже 5й раз за время репетиций происходит
Она на конференции залезла на ведущего и угрожала ему пистолетом, у Калуша с листочком появился конкурент