Вкатило)
#TeamКолхоз!
Долго думал, что мне напоминает заявка Расмус. Понял - Принцесса Авеню. 2009 год. Российский отбор.
Ariane пишет:Oleg пишет:Будет весело, если дед всех уделает и поедет.
Я не бог весть какая их фанатка, но боюсь, буду еще больше рада, чем если бы Blind Channel, на которых я конкретно подсела еще год назад, победили на самом Евро - чисто посмотреть как подгорает у определенной категории еврофанов и сказать спасибо "деду" за победу
Так, дед - это не про Лаури, а про рыжего деда с отбора - Tommi Läntinen
Шо, правда? с нашими еврофанами эйджистами меня уже просто ничего не удивит
а в инсте малолетки даже Хокку дедом называют, реально
которому 28 лет. Так что и подумала на Лаури, учитывая предыдущий контекст в этой ветке
))
Песня - не бог весть что по тексту, но super catchy по мелодии.
Редактировался Ariane (2022-01-17 09:51:01)
Y no se confundan, señora' y señores
No siempre están ready pa'ver a los verdaderos ganadores
Какой-то импотентный рок, ноль энергии просто. Реально езебель, а не песня
А в пятёрке буков и Сааарааальто была после презентации песен
R O C K S T A R
maceduan пишет:Ariane пишет:Я не бог весть какая их фанатка, но боюсь, буду еще больше рада, чем если бы Blind Channel, на которых я конкретно подсела еще год назад, победили на самом Евро - чисто посмотреть как подгорает у определенной категории еврофанов и сказать спасибо "деду" за победу
Так, дед - это не про Лаури, а про рыжего деда с отбора - Tommi Läntinen
Шо, правда?
с нашими еврофанами эйджистами меня уже просто ничего не удивит
а в инсте малолетки даже Хокку дедом называют, реально
которому 28 лет. Так что и подумала на Лаури, учитывая предыдущий контекст в этой ветке
))
Песня - не бог весть что по тексту, но super catchy по мелодии.
И я подумал про Лаури.
Что-то такое и ожидалось. Неплохо, но без восторгов. Припевы сильно уступают куплетам. И вообще, остаааавь, девчонку малолетку не губи любя, красивая она но не для тебяяя
Дробышу привет
I šta ćemo sad?
Oleg пишет:Будет весело, если дед всех уделает и поедет.
Я не бог весть какая их фанатка, но боюсь, буду еще больше рада, чем если бы Blind Channel, на которых я конкретно подсела еще год назад, победили на самом Евро - чисто посмотреть как подгорает у определенной категории еврофанов и сказать спасибо "деду" за победу
Я наоборот пишу, что особой разницы не вижу. И Расмус могут так же занять хорошее место, как и Блайнды. Так как песня не хуже и играет на ностальгии. Вопрос лишь в лайве, который пока вызывает опасение.
По песне мне ближе Блайнды, чем Манескин.
Дед, это тот старичок 60 летний или сколько ему там. Но Лаури тоже извините 42 года, а победители Евра за последние лет 20 не были старше 35х лет. Конкурс всё моложе и моложе.
Редактировался Oleg (2022-01-17 12:25:23)
Как же утомили эти бессмысленные споры по теме мифического эйджизма форумчан можно ещё в фэтфобии обвинить всех, так как Жак Худек и Майкл Райс провалились в здешних голосовалках
R O C K S T A R
Расмусы очень понравились. Четыре модуляции в песне - прям в лучших традициях МФ-шлягеров периода 2003-2007) Буду болеть за них.
Как же утомили эти бессмысленные споры по теме мифического эйджизма форумчан
можно ещё в фэтфобии обвинить всех, так как Жак Худек и Майкл Райс провалились в здешних голосовалках
Что поделать, если некоторые юзеры до такой степени душные, что не понимают образных выражений.
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
ну хоть в топ-10 финляндия будет в этом году
какие молодцы, что выбили фины именно себе пенсонерскую квоту года.
El Diablillo ♒ пишет:Как же утомили эти бессмысленные споры по теме мифического эйджизма форумчан
можно ещё в фэтфобии обвинить всех, так как Жак Худек и Майкл Райс провалились в здешних голосовалках
Что поделать, если некоторые юзеры до такой степени душные, что не понимают образных выражений.
1 - нет, не образные
2 - да, не понимаю
3 - считайте меня сколь угодно душной, разрешаю
Скорее бы тебе уже стало пофигу
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
это какое уже обещание, тридцатое?
Gaik
Insomnia
Не беспокойтесь, это случится скорее, чем вы думаете
Перепалка в лучших традициях Званого ужина... скоро полетят стаканы и будет перевёрнут стол
R O C K S T A R
Но Лаури тоже извините 42 года, а победители Евра за последние лет 20 не были старше 35х лет. Конкурс всё моложе и моложе.
Сидит себе зритель, слушает/смотрит, даже нравится, но не проголосует, "потому что старый"? У людей "старше 35" просто не было победной песни.
Редактировался Buranovskiy (2022-01-17 15:05:10)
Oleg пишет:Но Лаури тоже извините 42 года, а победители Евра за последние лет 20 не были старше 35х лет. Конкурс всё моложе и моложе.
Сидит себе зритель, слушает/смотрит, даже нравится, но не проголосует, "потому что старый"?
У людей "старше 35" просто не было победной песни.
У Каас всё было прекрасно, но у зрителей даже не топ15.
У старушки Триш всё было слишком прекрасно для телепублики, тем более образца 2009 года В тот год им нужна была двойная доза шаверма-попа из турецкого отеля и беларусская скрипка из двух нот
R O C K S T A R
У Каас всё было прекрасно, но у зрителей даже не топ15.
У Каас была прекрасная песня, но похоронная, такие побеждают или в топ попадают только если они политические - и то не всегда, у нее была обычная. Причина в этом.
Редактировался Ariane (2022-01-17 15:20:51)
Расмус вперёд!!! Но конечно плагиат Принцессы Авеню слышен отчётливо. Болеть буду за них.
Oleg пишет:У Каас всё было прекрасно, но у зрителей даже не топ15.
У Каас была прекрасная песня, но похоронная, такие побеждают или в топ попадают только если они политические - и то не всегда, у нее была обычная. Причина в этом.
Собрал же победил без всего этого.
Редактировался Oleg (2022-01-17 15:40:50)
Ariane пишет:Oleg пишет:У Каас всё было прекрасно, но у зрителей даже не топ15.
Собрал же победил без всего этого.
Патамушта молодой был.
Песня о стронг женщинах, в группу взяли женщину, Лаури в блузке с рюшами, все по модно-молодёжным трендам.
У Собрала была дайверсити, в тот год он удачно вписался с концепцией.