Песня неплохая, да и место по жюри могло бы быть выше, Роза крутая, конечно, ей бы песню сильную и вперёд за победой.
Очень странный номер
Я так понимаю, зал ее не видел практически всю песню, и только в конце она появляется из декорации?
А, ну тогда нормально. Но всё равно постановка подкачала, хотя песня хорошая
Гарик Папоян объявит баллы от нас) не уж то на евро с Соной собрался)
Неее, Сона тоже скоро в декрет уйдет))))
Он скорее будет ведущим ДЕ.
ուղղակի սիրուն տառեր
Роза крутая
Думаю мы заняли нормальное место. В любом случае это топ-20, если бы не этот ранний порядковый номер и выступали бы в концах, то были бы в топ-15)) По крайней мере намного улучшили наш результат. Заслуживали как минимум топ-15, но что есть, то есть... В любом случае поздравляю всех нас с финалом и возвращением в топ-20
В следующем году хочу, чтобы были в десятке
Песня Saro для закрытого армянского отбора на Евровидение-2022.
Выбор был между ним и Розой Линн.
ну кстати, вполне приличная песня тоже, хз правда, как бы оно вживую прозвучало.
Штош, а песня Саро то получше в разы, мне нравится такая стилизацияя
В авторах флопТим?
В авторах флопТим?
не, токионайн (саро же в итоге от флоптим отказался)
Редактировался synthoscope (2022-06-03 20:40:17)
хрень хренью. такая же пустышка, как и песня Розы. но у Розы хоть тепло какое-то ощущалось в песне, а от этой веет искусственностью.
Песня Saro для закрытого армянского отбора на Евровидение-2022.
Выбор был между ним и Розой Линн.
https://wiwibloggs.com/2022/06/28/rosa- … mo/272837/
Странный успех, конечно, учитывая ее результат на самом конкурсе
Так ничего странного, она очень радийная, хороший филлер для плейлиста в Спотифае, вон там в десятке и Малик Харрис по той же причине болтается, хотя последнее место и все дела
Ну так у Малика вообще хит был, просто с жеребьёвкой не повезло совсем, а так топ 10 материал
¿Ko je junačina?
Ну так у Малика вообще хит был, просто с жеребьёвкой не повезло совсем, а так топ 10 материал
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
El Diablillo Duro пишет:Ну так у Малика вообще хит был, просто с жеребьёвкой не повезло совсем, а так топ 10 материал
где ты взял этот объект гиф-искусства?
¿Ko je junačina?