По картинке Зара Ларссон, по песне Леди Гага, короче много всего, но мне понравилось)
Намного лучше прошлогоднего Сандро.
Для меня это лучшая заявка на данный момент. На фоне уже известных остальных так точно.
теперь ещё на официальном канале Евровидения ждём с замазаными шампунями
На Кипре полиция задержала мужчину, который ворвался в офис общественного телевидения и устроил скандал из-за песни El Diablo певицы Элены Цагрину, с которой страна поедет на песенный конкурс «Евровидение». Об этом сообщает Associated Press 28 февраля.
По мнению нарушителя, композиция оскорбляет христиан, обвинив сотрудников компании в том, что они одобряют подобные «сатанинские» песни. Отмечается, что после предъявления обвинений, в числе которых были словесные оскорбления, мужчину отпустили.
Выбором песни для конкурса остались недовольны и другие жители Кипра. Так, в телекомпанию начали поступать звонки с угрозами, а ассоциация богословов потребовала выбрать другую композицию, так как El Diablo «исповедует любовь к сатане». Оскорбляющей веру песню назвали и в партии Национального народного фронта (ELAM).
Редактировался Gaik ♐ (2021-03-02 00:44:12)
Technicolour
пока крутил, прочитал "после предъявления обвинений мужчину опустили"
слава одину, перечитал
слава одину
Да что ж такое! И в песне христиан оскорбляют, и на форуме!
#TeamКолхоз!
пожалуй, подниму её в топе доведение до истерики этих обитателей средневековья дорого стоит
Бери меня, мой туз...
Быстрее, не стыдись!
https://cyprus-mail.com/2021/03/02/holy … urovision/
ору Священный Синод Кипра призвал правительство отозвать заявку
на субботу созываются протесты граждан
я слыхал, что греки всё ещё слегка одержимы своим отсталым мракобесием, но никогда не предполагал, что у них это на уровне Аравийского полуострова
Удачи и сил Елене, она наша новая королева
Бери меня, мой туз...
Быстрее, не стыдись!
Вот это скандал
Technicolour
ну, Гардианы / Дойче Велле и прочие порталы уже тут как тут
https://www.dw.com/en/cyprus-eurovision … a-56721474
https://www.theguardian.com/world/2021/ … e-scrapped
Дай волю, они инквизиции вернут и сжигания на кострах.
У нас в парламенте на повестке дня в весенней сессии Закон о партнерстве и ратификация Стамбульской конвенции.
Медиа смакует загаловками, выбрасывая в день по несколько публикаций, а простолюдины проглатывают наживку целиком и в сетях с пеной у рта плещут смертельным ядом, привлекая поп свяшенников.
Если почитать, становится страшно, что за столетия темнота не искоренилась из мозгов. Просто средневековье какое то.
Закон о партнерстве и ратификация Стамбульской конвенции
"пусть едут в Швецию" (с)
Любопытно, то есть факт того, что Кипр представляют несколько лет полуголые девицы, Синод не особо заботил, но стоило им спеть слово «дьявол», и они решили суету навести
CUM OVER
CUM OVER
Ах, да, забавно стащили у Гаги десятилетеней давности ритмические ходы и рады, впрочем, в рамках шоу должно быть живенько, если она не безголоса как Тамта.
CUM OVER
CUM OVER
Кипр первая страна в приложении в 2021 году преодолевшая отметку 100к
Редактировался maceduan ♌ (2021-03-04 04:53:33)
Остров спасен
Власти Кипра отказались вмешиваться в конфликт вокруг песни El Diablo исполнительницы Элены Цагрину, одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией (RIK) для представления на музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом заявил глава пресс-службы президента Виторас Пападопулос. Его заявление передает РИА Новости.
Пападопулос подчеркнул, что правительство уважает точку зрения Священного синода или тех, кто не согласен с названием песни для конкурса. «В то же время правительство полностью уважает духовную и художественную свободу творчества, которая не может быть неверно истолкована или ограничена из-за названия песни, и не следует придавать ему ненужные масштабы», — добавил он.
Выбор песни, в которой есть строки «Я отдала свое сердце дьяволу, я люблю дьявола», возмутил часть кипрского общества. На телевидение стали поступать требования отозвать композицию с конкурса, некоторые также угрожали поджечь здание телекомпании. Синод Кипрской православной церкви призвал заменить песню на другую.
Technicolour
жаль, я ждал сожжение распятого чучела Елены Сатанину на площади у офиса телекомпании
Бери меня, мой туз...
Быстрее, не стыдись!
Из за чего весь сыр бор? Недоледи Гага какая то. Да ещё и с отталкивающей внешностью. Все вторично, ничего своего. Протесты эти, просто пиар чистой воды.
Редактировался Shah (2021-03-04 20:29:58)
А в прошлогодней песне пелось что-то про демонов, но веруны не обратили на этом внимание.
Похоже кто-то заказал всю эту заварушку, кому она интересно дорогу перешла на отборе?
Technicolour
жаль, я ждал сожжение распятого чучела Елены Сатанину на площади у офиса телекомпании
Это же готовый номер для Евро
21 век
угрозы поджечь
за название песни
всё говорит само за себя
Россия будет свободной
El Diablillo пишет:жаль, я ждал сожжение распятого чучела Елены Сатанину на площади у офиса телекомпании
Это же готовый номер для Евро
я жду на Евро предельно откровенный наряд, накрашенных мальчиков на каблуках и обилие оккультной символики на задниках Елена должна подкинуть сахарку на конкурс
Бери меня, мой туз...
Быстрее, не стыдись!