было бы из-за чего обливаться, 3000 человек в масках в пустом зале и без всяких евроклубов
зато в 2022 нормальный конкурс, да ещё и на мальтийских островах
Бери меня, мой туз...
Быстрее, не стыдись!
было бы из-за чего обливаться, 3000 человек в масках в пустом зале и без всяких евроклубов
![]()
зато в 2022 нормальный конкурс, да ещё и на мальтийских островах
Сенхит уже купила себе пару островов в этом архипелаге?
Кровью сердце обливается, что эта Евра без меня на месте пройдёт
а будет хоть вообще возможность посмотреть?
We are the rise in the rising sun
Dance with us and have some fun
Думаю, она пройдет безо всех кроме голландцев) много не теряешь
Вот думаю, стоит ли даже пытаться в этом году туда рвануть или с грустью и печалью без вас всех смотреть наш любимый шабаш по тв
I just feel hate
I don’t feel sorry
pereрkir пишет:Кровью сердце обливается, что эта Евра без меня на месте пройдёт
а будет хоть вообще возможность посмотреть?
Ну пока у меня наряд только на первый пф выпадает. Соответственно второй пф и финал посмотреть должно получиться. Русский отбор, Эсти лауль и Мелоди я же посмотрел
А я ловко переберусь в Киев, и дисквалификация Беларуси мне не страшна Классно ещё, что в одном пф и буду голосовать за тех, кого и планировала
Вообще рада, что спустя 4 года я возвращаюсь туда, пусть и просто к телеку, а не в арену. Итого 2017 просмотр финала евро с арены, 2018 смотрела в Тбилиси, 2019 правда был из дома. И вот опять традиция сваливать из страны на евронеделю вернулась
Вообще рада, что спустя 4 года я возвращаюсь туда, пусть и просто к телеку, а не в арену. Итого 2017 просмотр финала евро с арены, 2018 смотрела в Тбилиси, 2019 правда был из дома. И вот опять традиция сваливать из страны на евронеделю вернулась
Ну и с кем я тогда под сие действо буду суши есть?
Update по участникам испанской препати - 12 стран:
Надеюсь, это еще не все и будут еще другие.
Белорусский фонд культурной солидарности обратился к продюсерам конкурса «Евровидение» с предложением, чтобы белорусские артисты участвовали в прямой трансляции шоу в качестве музыкальных гостей.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/725358.html?c
лолкек. там же наверняка все интервал-акты распланированы уже. и что за выбор песни, от которой после прошлого года всех тошнит
БЕЛОРАШН WУМАН пишет:Вообще рада, что спустя 4 года я возвращаюсь туда, пусть и просто к телеку, а не в арену. Итого 2017 просмотр финала евро с арены, 2018 смотрела в Тбилиси, 2019 правда был из дома. И вот опять традиция сваливать из страны на евронеделю вернулась
Ну и с кем я тогда под сие действо буду суши есть?
с Кузей, Милой и Сэлемом
Шоу "Eurovision Home Concerts" возвращается в этом году!
Официальный сайт конкурса "Eurovision.tv" объявил, что шоу "Eurovision Home Concerts" вернется в конце этого месяца в рамках серии онлайн-мероприятий, которые будут проходить в социальных сетях "Евровидения". Помимо домашних концертов, многие артисты примут участие в сессиях вопросов и ответов в Instagram и TikTok.
Группы The Black Mamba из Португалии и Go_A из Украины выступят с собственными домашними концертами. Они пройдут в Instagram-аккаунте "Евровидения". Дальнейшие участники будут раскрыты позже.
В прошлом году многие прошлые и нынешние участники конкурса выступали во время домашних концертов, которые были показаны на YouTube-канале конкурса в семи выпусках .
#EurovisionOpenUp
«Галасы ЗМеста» готовятся к «Евровидению-2022»
А нам тут птички напели… Вернее напели не совсем птички, а люди, причастные к проекту «Галасы ЗМеста».
Так вот, помните, что сегодня Европейский вещательный союз (ЕВU) прислал ответ «Беларускаму фонду культурной солидарности», что их Маргариты Левчук и Navi band идут лесом, а не поют на их «Евровидении». «Приходите завтра, - тактично сказали в ЕВU. – В 2022 году на конкурс – милости просим».
«Галасы ЗМеста» восприняли эту мысль, как руководство к действию и решили ковать железо, пока оно горячо. Ребята уже готовят композицию к «Евровидению-2022». Пока сложно сказать, что это будет за песня, но, уверены на все 100%, что она будет хороша. Если честно, то фразу «Я научу тебя плясать под дудочку» мы до сих пор время от времени про себя напеваем. Больно уж она прилипчивая – как настоящий хит.
Хаха, я тут живу