не подвел с политотой
правильной дорогой идет нетоварищ
На английский бы тогда песню перевели, если уж собрались политоту на вентилятор набрасывать.
А то ради него вряд ли многие полезут в гугл-переводчик.
жаль Тому в дуэт не взял была бы 'бомба'!
Видеоклип на конкурсную песню
▼Скрытый текст
Вот чего не люблю на ЕВ, так это политику. Но видно время сейчас такое, что от неё полностью никуда не денешься. Ото – не первый и не последний, кто в своих песнях затрагивает политоту. У каждого народа\каждой страны своя правда, своя история происходящего… Больше ничего не скажу на эту тему.
Единственное, не очень понял, откуда там колючая проволока на холме, если между Абхазией и основной частью Грузии вообще-то раздел по реке
Но как метафора - ок, в тексте тем более об этом же
Не вижу здесь политоты, с каких пор месседж о единении разделенных народов является политотой? вам лишь бы что-нибудь, что не вписывается в ваши вкусы и видения обозвать политотой и вытоптать из конкурса
Некоторые так смешно сразу быстро побежали вешать ярлык "нетоварищ", срочно, а то мало ли
Редактировался Monster (2019-04-09 19:07:36)
Отличный месседж в клипе, исполнитель поет о своем народе на международном конкурсе. Вроде даже частично на абхазском исполено. Это же не агитация какая-нибудь, не спекуляция, следовательно, не политота. Но я догадываюсь, откуда столько задетых.
Жаль только, что песня такая неубедительная, но в студийке и клипе действительно на голову выше первоначального варианта.
песня шик
No pasaran!
Им хотелось потише
Будет громче и злей!
Песня пшик
Ooooh, Komm zu mir, Komm zu mir
Песня так себе, но политота и сам Ото меня раздражают
Михалыч- ты шакал! Ищи падаль!
Вот какой мост мелькает в клипе на 1:19 и 3:02.
У кого-нибудь ещё остались сомнения насчёт смысла песни и её посыла? Лично у меня нет.
Выводы делайте сами.
Знаете, политика - это такая же часть нашей жизни, как романтические отношения, всякие разочарования и экзамен по математике в выпускном классе. И то, что люди поют на эти темы - это данность, считать песню плохой только из-за тематики (и это еще безобидная!) по меньшей мере недальновидно. Всякое творчество на политические темы должно оцениваться исключительно по его качеству, а не исходя из моих симпатий и предпочтений. Я не сторонник коммунизма, но не буду же из-за этого я отрицать гениальность тех же Неруды или Маяковского.
А у Ото песня прямо заиграла в студийке Накину ему что-то в личных рейтингах.
ну, таки, если быть честными, то Грузию в 2009 не надо было снимать, весьма адекватная заявка
No pasaran!
Им хотелось потише
Будет громче и злей!
Какая разница, про что он там поёт, если песня - кмх
Как и в 2009
Не вижу здесь политоты, с каких пор месседж о единении разделенных народов является политотой?
вам лишь бы что-нибудь, что не вписывается в ваши вкусы и видения обозвать политотой и вытоптать из конкурса
Некоторые так смешно сразу быстро побежали вешать ярлык "нетоварищ", срочно, а то мало ли
некоторые сделали ему комплимент. Я думаю он бы с удовольствием со мной согласился.
Какая разница, про что он там поёт, если песня - кмх monkey
Как и в 2009 lol
тут согласна. Если бы песня понравилась, то спокойно могла бы закрыть глаза на политоту (а ля Мерси и Гринджолы )
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-04-10 11:51:41)
тут согласна. Если бы песня понравилась, то спокойно могла бы закрыть глаза на политоту (а ля Мерси и Гринджолы
)
тебе нравятся Гринджолы?
В студийке песня лучше слушается, тут это надо признать.
Мне мелодично, кстати, напоминает чем-то прошлогоднюю же грузинскую песню. Композитор не один и тот же часом?
Пати в Мадриде
#EurovisionOpenUp
Песня отстой, но красивый задник и безупречный вокал может ее вытащить в финал...
Неожиданно. Я думал это боттом на 100%, но шансы на финал есть.
Да, все больше и больше уверен в его финале. Вполне заслуживает.
Забавно наблюдать за тем, как многие переобулись Писал, что Ото может бороться за финал, потому что представлял, за счет чего это может произойти – мне же в ответ писали о последнем месте полуфинала без шансов.
Я все-таки, если уж решаюсь что-то написать, то точно не в бреду и не просто от нечего делать
«…И вновь команда Алеся Мухина проиграла. Илья Новиков, Михаил Левандовский и Петр Сухачёв не могут помочь команде, а счёт сейчас 5:1 в пользу телезрителей, и очень обидно за этот простой… Господин Новиков, вы согласны?.. Простой вопрос…».
Забавно наблюдать за тем, как многие переобулись
Писал, что Ото может бороться за финал, потому что представлял, за счет чего это может произойти – мне же в ответ писали о последнем месте полуфинала без шансов.
Я все-таки, если уж решаюсь что-то написать, то точно не в бреду и не просто от нечего делать
Ну тут грех не переобуться - они и песню хорошо отревампили (что я отмечал), да и номер сильный.
Но у меня все равно есть сомнения в проходе.
Только нужно учитывать, что при всех дифирамбах от прессы, в голосовании этой же прессы Сан-Марино идет выше )
Ну, я серьезных изменений в песне не заметил, а суть песни я слышал еще в лайве. Просто, видимо, расслушать все это добро оказалось проще именно в студийке
«…И вновь команда Алеся Мухина проиграла. Илья Новиков, Михаил Левандовский и Петр Сухачёв не могут помочь команде, а счёт сейчас 5:1 в пользу телезрителей, и очень обидно за этот простой… Господин Новиков, вы согласны?.. Простой вопрос…».
Ну, я серьезных изменений в песне не заметил, а суть песни я слышал еще в лайве. Просто, видимо, расслушать все это добро оказалось проще именно в студийке
В лайве на отборе тот же напев "варада-варада" смотрелся максимально нелепо, в студийке все встало на свои места.
Ну и мне показалось, что они там таки что-то в аранже подкрутили, вполне симпатично стало.