Еееееееее Сироженька в жюри Ледникового периода
Владику баллы будут
Редактировался ЛюдмилONEна (2020-09-09 11:54:09)
«Я не хочу изменять себе, чтобы понравиться школьникам».
- Среди эстрадных исполнителей сейчас есть тренд – записать фит с тиктокером. Вы для себя рассматриваете такой вариант сотрудничества?
Сергей: «Я себя, если честно, в таком не вижу. Я очень настороженно к этому отношусь. Не хочу никого обидеть – ни артистов, ни тиктокеров. Как бы так аккуратно сказать… Я не хочу становиться смешным. Потому что у меня есть моя достаточно большая аудитория, которая меня ценит и уважает, любит мою музыку. И есть вещи, которые мне уже не надо делать, –это смешно, это значит изменять принципам и себе. А я не хочу изменять себе.
Делать что-то, чтобы быть на острие моды? Ну, мода поменяется, сейчас это очень стремительно происходит. А я уже оставлю на своей репутации какой-то неприятный след, который долго будет отмываться. Безусловно, я за самоиронию, но только когда это вишенка на торте. Когда это начинают делать все, то это превращается в моветон.
Вот когда-то сработал у Филиппа трек «Цвет настроения синий» с клипом – и все начали это делать. И с каждым разом все хуже, хуже и хуже. Никому переплюнуть его так и не удалось. Теперь тиктокеры – все повалили к ним. И вот у тиктокеров уже корона.»Подробнее: https://www.gq.ru/success/sergey-lazarev-interview
Оно-то так, вот только жаль, что он сам с годным репертуаром не всегда дружит
Редактировался Хамелеоника (2020-10-21 15:47:14)
#EurovisionOpenUp
Там Лазарев очередную дешевку выпустил Его вкус деградирует всё больше
Согласна с Максимом, г какое-то, а не песня
Ага, хрень. N-тур-2: N-я волна кризиса жанра.
C'est une saison et rien de plus...
с такими репердуаром скоро точно понадобится третий раз.
Лазарев вышел из моего топ1 российских исполнителей. Сейчас там Зиверт. У нее из последнего хотя бы все нравится. А Лаз походу совсем в криптосекту ударился и на музыку забил. На Багине много интересного пишут на эту тему. В том числе про его огромные долги на ипотечный дом.
Вообще складывается впечатление в последнее время, что Лаз выпускает музыку, лишь бы выпустить Хотя и попадаются терпимые треки, но в целом его крайний репертуар кажется уже таким проходным... грустно. Может, и реально дело еще в иных проблемах не музыкального толка, хз.
Зи да, не перестает радовать (пока, по крайней мере, тьфу-тьфу-тьфу).
#EurovisionOpenUp
Из относительно свежего мне нравятся Back in time и Лабиринт, вот эти две могу слушать на репите. Просто музыка перестала быть его основным источником дохода. Для этого достаточно заглянуть а малиноинсту, там лазолайк к каждому посту, в частности про крипту. Не думаю, что он занимается этим один, наверняка Лазарев спонсирует и в доле. Вообще мутная и говорят полулегальная афера. Но не знаю насколько это правда. Но думаю, основная причина последнего жанрокризиса это криптохрень. Один Малиновский такое вряд ли бы потянул.
Ariane, смотрела. Думаю, Лаз не настолько умен и компетентен в финансовых вопросах, чтобы быть сколь важной персоной в этой "фирме".
Они, кстати, с Малиновским еще вместе?
Некоторые пишут что расстались.
Кто-нибудь смотрел Антона S? У него несколько видео было о Лазареве. В последнем он о каком-то фильме (для взрослых) обмолвился. Якобы там или Малина или бывший засветился. Я пошла искать в надежде Малиной полюбоваться, а там юный Дворецкий)))
Ariane, смотрела. Думаю, Лаз не настолько умен и компетентен в финансовых вопросах, чтобы быть сколь важной персоной в этой "фирме".
Но на бабло его развести вполне могли
Они, кстати, с Малиновским еще вместе?
Некоторые пишут что расстались.
ХЗ, без понятия )
После первой песни у меня свело челюсть от ржача.... а потом Сергей дотянулся до фотки с Джамалой и мне уже больно ржать.
Стряхну паутинку с этой темы новостью, которую уже давненько не ожидала, ибо казалось, что с подобными проектами Лаз уже завязал)
Редактировался Хамелеоника (2020-12-29 22:40:13)
#EurovisionOpenUp
И еще одна любопытная новость)
Сергей Лазарев, двукратный бронзовый призер "Евровидения", объединится с Владом Топаловым для записи новой песни в честь 20-летнего юбилея дуэта "SMASH!!"
#EurovisionOpenUp
Какую-нибудь унывщину запишут
Тоже ничего особенного не жду, но все равно интересно
#EurovisionOpenUp
Он в качестве участника там будет, на "Танцах"? Посмотрим (пару выпусков)
Лаз таки на Бали с Малиной. Тот же номер, те же мыши летучие))) Владик откуда-то еще взялся.
А детей не взял с собой. И НГ они без него провели. Как я поняла, они там на неделю еще как минимум.
MarusyaONE
#сказочноебали
MarusyaONE
#сказочноебали
![]()
Уже и прятаться в своих инстаграмах устали, решили сыграть от противного, только вот уже всем известно, как у них там сказочно на Бали.
Редактировался Buranovskiy (2021-01-09 14:42:32)
MarusyaONE
#сказочноебали
![]()
Ага! То то Лаз повеселел, аж светится.
Я за них рада.
Балийское солнышко головку припекло, оттаял Сережа, и перестал шифроваться. Теперь даже специально стремится с Малиной в кадр попасть))) Будто кричит "мы вместе"!
И мысли философские начал транслировать. А до этого неделю ничего не постил. Не, "СказочноеБали" на него благотворно влияет)))
Ariane пишет:MarusyaONE
#сказочноебали
![]()
Уже и прятаться в своих инстаграмах устали, решили сыграть от противного, только вот уже всем известно, как у них там сказочно на Бали.
От прааативного
Видели еще ржаку про Топалова?
Весело им там на отдыхе - согласна с Марусей, благотворно влияет
Новая развлекуха подъехала)) ржу с этого видео уже полдня:
вообще Танцы со звёздами окончательно в полный трэш скатились. я уж молчу о том, что можно выгнать Малахова из Пусть говорят, но Пусть говорят из Малахова - нельзя или о том, что к бальным танцам отношения не имеет ни музыка (танго под Eye of the Tiger - этапять), ни жюри (единственный, кто хоть что иногда по делу говорит - Цискаридзе), ни собсна исполняемые танцы (скажем, кто-то там танцевал ча-ча-ча - я за весь номер увидел ровно два элемента этого танца, остальное - поддержки и позы, позы и поддержки; хотя в прошлом сезоне были приятные исключение)
но блин. Дава - на минуточку, как минимум призёр чемпионата России по спортивным танцам. я в своё время возмущался, когда позвали Савичеву, у которой был бэкграунд что-то в духе класса "С" (что-то вроде первого юношеского разряда), но тут это совсем за гранью.