наверное один из последних символов того ЗП ушёл в вечность...
наша любимая учительница из Весны на Заречной улице
Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая учительницу Татьяну Сергеевну в фильме "Весна на Заречной улице"
"Первого декабря 2020 года на 87-м году после продолжительной болезни ушла из жизни замечательная актриса кино, режиссер Нина Георгиевна Иванова",
Сыгравший Борменталя в «Собачьем сердце» Борис Плотников умер от COVID
такие дела...
vavera4ka, дело в том что все эти праздники и деньчики каждый год, тянутся и тянутся. И придумывать это надо постоянно. Это мне и надоело. В тот момент, когда уже купила родственникам все финтифлюшки, на которые у меня была фантазия и не знала, что теперь придумывать. А им ничего и не надо.
вот жена брата, зная, что я заморачиваюсь обычно, сказала, чтобы не заморачивалась на д/р и подарила деньги
ВотЪ. Твои родные видят, что ты заморачиваешься и берешь на себя эту тяжелую ношу и хотят избавить тебя от этого Ты сама не замечаешь, а они заметили
Но вообще я заметила, что там, где мне кажется, что это так тяжело и морока - другим людям это просто в кайф и они не страдают. Просто у людей разные характеры. Как с теми же собаками. Мне кажется, что это такая морока - выводить три раза гулять, в дождь и холод, мыть им лапы после каждого выгула и прочее. А собачатники вообще не обращают на это внимания и им в кайф.
Или одна знакомая приезжала с другого города, собирала выпуск однокурсников, всех обзванивала, металась, чтобы найти и снять помещение "для гулек". Мне это казалось такой ненужной морокой, но потом поняла, что ей просто нравится делать такие организационные вещи, она найдет и место, и всех людей вызвонить. И ей это не будет такой морокой. Просто такая она по характеру, что её такие вещи не напрягают, ей это нравится. И она реально там пособирала всех, они посидели
Так что я не исключаю, что тебе это просто нравится и тебя это не напрягает
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
вот жена брата, зная, что я заморачиваюсь обычно, сказала, чтобы не заморачивалась на д/р и подарила деньги
ВотЪ. Твои родные видят, что ты заморачиваешься и берешь на себя эту тяжелую ношу и хотят избавить тебя от этого
Ты сама не замечаешь, а они заметили
нет, она всегда говорит, что ей нравится, когда я заморачиваюсь.
просто конкретно в этот раз у нее была цель денежная, для которой нужна была помощь...
Сегодня присяга у Кири!
Сегодня присяга у Кири!
Увы, перенесли на неопределённый срок, у них в части народ валяется с температурой и без обоняния.
ONE Лепотица пишет:Сегодня присяга у Кири!
Увы, перенесли на неопределённый срок, у них в части народ валяется с температурой и без обоняния.
ого! а Киря сам как?
Их там не привили?
Их там не привили?
чем и от чего?
Спутник же, ну
им пока тока добровольцев и врачей-учителей в Москве прививают
ого! а Киря сам как?
Тоже переболел, потемпературил, но чувствует себя хорошо. Говорит, если бы не попросил градусник, так бы и не заметил, что заболел. И обоняние у него не отключалось, во всяком случае пока.
Их там не привили?
Неа, у них и не планировалось вроде. А теперь-то уж и смысла нет.
им пока тока добровольцев и врачей-учителей в Москве прививают
Там что, правда привитым совсем нельзя 42 дня пить алкоголь? Или це утка, зробленая у Кыиве?
Нельзя принимать таблетки и вещества влияющие на работу иммунной системы. Алкоголь в том числе
Я тоже вчера это слышала. Кто-то будет страдать
Ну, наверное все эти вакцины, что сейчас придумывают - будут иметь эту фигню с алкоголем. Придется людям терпеть, а что делать.
Я тут другое еще слышала. Что там того имунитета те вакцины могут дать всего на три месяца Они ж наверное и сами не знают, испытания то только идут. Вот где облом. Мы тут все думаем, что те вакцины на всю жизнь дадут тот иммунитет. Прочипировали раз и свободны. А то может всего на пару месяцев
Никто никогда и не говорил, что вакцины дадут иммунитет на всегда. Изначально шла речь, что вероятно придётся прививаться регулярно как от гриппа
Ну, не знаю. Я думала, что будет одна
Дают же раз в жизни от тех кори и прочего. И хватает. Если всего на три месяца, то вообще завал. Четыре раза в год что ли колоться? А вдруг последствия потом?
А всех, кто задает такие вопросы - толпа твиттерских линчевателей канселяет и визжит, чтоб заткнулись и молча кололись всем, что скажут колоться.
А зачем вообще ставить эту вакцину?
Михалыч- ты шакал! Ищи падаль!
А зачем вообще ставить эту вакцину?
как минимум, чтоб дали "паспорт здоровья" и пустили на самолет
Не на 3 месяца обещают, а на 6 минимум
Гафт ушёл
Восхищаюсь им
Кость Ленина, взятая без согласия, возроди Советский Союз!
Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!
© Валентин Гафт
Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!
© Валентин Гафт
Интересно, чем заслужил?
Может, фейк? Посерфил.
Кто именно сыграет - версии разнятся. Встречается Безруков, Павел Воля и другие.
Скучали?)