чуствую, завтра с утра мне будет страшно есть мой йогурт
Аха, я сейчас кушаю и ничего
Offline
Зашел сюда. Сначала слюни были, потом давай от китайской еды тошнить :9
Кстати, есть фильмы о Азии, три части, Шокирующая Азия. Так в одной показывали как мозги обезьяны они ели. Было противно смотреть.
Offline
Так противно смотреть, что ты решил нам показать))
Offline
Offline
Не, ну посмотреть стоит.
А я эти три выпуска просмотрел. Азию не люблю
Offline
Не, ну посмотреть стоит.
А я эти три выпуска просмотрел. Азию не люблю
Заметьте, это азиат написал
Offline
ладно еще там обезьяньи мозги, главное чтобы людей не ели)
15th - 3 points
Offline
Offline
Бальмонт пишет:Не, ну посмотреть стоит.
А я эти три выпуска просмотрел. Азию не люблюЗаметьте, это азиат написал
капец. я не азиат. у меня европиоидная внешность, в роду нет хотя бы одного азиата, просто живу в азиатской части России Азиатом меня до этого никто не называл
Offline
Paulik пишет:Бальмонт пишет:Не, ну посмотреть стоит.
А я эти три выпуска просмотрел. Азию не люблюЗаметьте, это азиат написал
капец. я не азиат. у меня европиоидная внешность, в роду нет хотя бы одного азиата, просто живу в азиатской части России Азиатом меня до этого никто не называл
Я и имел в виду, что ты проживаешь в Азии, географически то ты азиат А внешне мы тебя уже все знаем
Offline
Paulik пишет:Бальмонт пишет:Не, ну посмотреть стоит.
А я эти три выпуска просмотрел. Азию не люблюЗаметьте, это азиат написал
капец. я не азиат. у меня европиоидная внешность, в роду нет хотя бы одного азиата, просто живу в азиатской части России Азиатом меня до этого никто не называл
А как же я? Я тебя азиатом называл, забыл уже?))
Offline
Ты когда меня называл? я уже забыл:D
географически то ты азиат
открытие для меня:D но я никогда не назову себя азиатом
Offline
Ты когда меня называл? я уже забыл:D
географически то ты азиат
открытие для меня:D но я никогда не назову себя азиатом
а я европеей, потому что географически живу в Европе. И африканца назову африканцем, даже если он захочет быть кем-то другим
Offline
Ребята:) делюсь с вами рецептом салата, который недавно готовил дома:) всем понравилось!:) салат с весенним настроением:)
для приготовления салата необходимы следующие продукты: пекинская капуста (у которой еще зеленые листочки, белая не очень подходит, ибо грубоватая уже), крабовые палочки, апельсин, майонез.
Крабовые палочки режем кругляшами, капусту режем как на щи, ни крупно, ни мелко. Апельсин перед тем как нарезать очищаем от перегородок, все перемешиваем с майонезом и все, можно кушать:)
Offline
Обожаю салаты, надо будет попробовать, спасибо за рецепт Антон
Красавица, ты все таки тута?)
Или ты точно не будешь заглядывать сюда?)
Кухня - это моя слабость. Раньше я как то не задумывалась и не обращала внимание на то, на сколько у нас кухня кропотливая и требующая адского терпения. Ведь что ни блюдо, то столько хлопот, каких-то тонкостей. И как одна женщина за небольшое время столько блюд может приготовить?
А ведь справляемся, это я только сейчас поняла
Смело можно при жизни памятник ставить ))
Пока продолжение сладкого, Шекинская халва — это нечто! Несмотря на то, что можно прочитать множество рецептов ее приготовления, такой, как в Шеки, ее не готовят нигде. И все потому, что здешние халвачи знают секрет, коим владеют и ни с кем не делятся)) В состав её входит рисовая мука, орехи, ну там еще шафран, кардамон, мед и т.д.
Offline
AYLA, выглядит очень вкусно:)
Offline
Offline
Мне не понравилась такая халва
Offline
я не пробовал) но желание это сделать появилось)
Offline
Offline
Мне казалось что это макароны сверху)
Offline
Надо что-нибудь из татарской кухни сюда кинуть:) наверное это будет балеш:)
Offline
Offline
Ну вот отдавало лапшой) Еще и хрустела на зубах
Offline
Offline