#76 2019-07-28 16:53:09

Last Dreamer
Участник
Зарегистрирован: 2015-09-18
Сообщений: 1,442
Предупреждения : 3

Re: Литва на Евровидении 2020

Tom Cherson пишет:

у Литвы есть полно интересных исполнителей: Алина Орлова, Gjan, Beissoul... Ладно, может, не полно но есть

Мне как фанату литовской попсы реально обидно, когда восхваляют такой шлак как GJan. Абсолютно неинтересная исполнительница, по стилю и звуку ориентирующаяся на убогие современные американские "хиты", от которых хотелось повеситься ещё 3-4 года назад. Да ещё и на родном литовском почти не поёт.

oleko пишет:

Dreamer, мне помнится в одном виртуальном конкурсе, где мы с тобой одно время вместе участвовали, "моя" Австралия в итоговом рейтинге всех твоих голосований финишировала второй...

Там скорее следует отталкиваться от моих заявок, я не думаю что ты дал баллы хотя бы одной из них. У тебя мейнстримовая англоязычная страна, которая в музыкальном плане мне явно ближе всякой экзотики из Азии-Африки-Латинской Америки, а ещё если ненавидимый мной инструментал без всякого вокала начинают выставлять, то вообще караул и отдавать баллы некому. Это кстати и стало одной из трёх причин по которой я забил на тот конкурс и больше никогда не вернусь, вторая - это абсолютная противоположность музыкальных вкусов (надоело постоянно быть в хвосте таблицы, иногда с экстремально низкими баллами). Кроме того я не верю в честность конкурса и думаю, что там голосуют "по дружбе", чем непосредственно за песни. Иначе я никак не могу объяснить 70-80 % проход в финал у одних с любыми странами (а не только не с топовыми US, UK) и в районе 25-30 % у других, про мой антирекорд даже говорить не хочется, а ведь реально старался и тщательно выбирал почти все (кроме одной) заявки.

Редактировался Last Dreamer (2019-07-28 18:47:25)


"Дример, тебе нужно приехать в Литву и увидеть/услышать своих клубничек живьем". Lukas

Offline

Подвал доски