По-моему, он стал типичным Яжемать
Он просто своим яжемать-яжеотцом еще больше влился в рашн бомонд где почти все с детачками. И думает что это очень круто.
C'est une saison et rien de plus...
Мне кажется, что как любой перфекционист, Сергей очень не любит критику, особенно от тех, кто не является для него авторитетом. А критики в последнее время гораздо больше, чем раньше. Плюс начало кризиса среднего возраста. Плюс ребёнок, который, по сути, для него единственный объект для излияния любви. Он любит своё творчество и своего ребёнка и хочет, чтобы все вокруг любили также. А если нет-вон из песочницы!
Мне кажется, что как любой перфекционист, Сергей очень не любит критику, особенно от тех, кто не является для него авторитетом. А критики в последнее время гораздо больше, чем раньше. Плюс начало кризиса среднего возраста. Плюс ребёнок, который, по сути, для него единственный объект для излияния любви. Он любит своё творчество и своего ребёнка и хочет, чтобы все вокруг любили также. А если нет-вон из песочницы!
А что он и его окружение тогда здесь ловят? читают ведь
мазохизм или как?
или сладкого переел - в смысле фанатские дифирамбы?
Я не претендую на его авторитет и его песочницу. Просто констатирую факт - Лаз v.2019 <<< Лаз v.2005 и даже Лаз v.2019 <<< Лаз v.2016.
Ведёт себя Сережа конечно не лучшим образом, мягко говоря. Но к нему в голову не влезешь. Кто знает что там? И почему так?
Также заявленные Невена Божович (Сербия) и Юлия Самойлова (Россия 2018), к слову, так и не выступили ни на пре-пати вечеринки, ни на ней самой - Невена в связи с медовым месяцем кроме Амстердама так нигде и не выступила на пати, ну а Юлия хз почему.
Редактировался Хамелеоника (2019-04-26 13:40:42)
Ex-NaNaNa/Обезьянка/Еврофанка
Ведёт себя Сережа конечно не лучшим образом, мягко говоря. Но к нему в голову не влезешь. Кто знает что там? И почему так?
Не знаю, но премодерация комментов под Скримом это был первый самый главный звоночек, я считаю. Абсолютное неумение воспринимать критику.
I love Maruv
Также заявленные Невена Божович (Сербия) и Юлия Самойлова (Россия 2018), к слову, так и не выступили на на пре-пати вечеринки, ни на ней самой - Невена в связи с медовым месяцем кроме Амстердама так нигде и не выступила на пати, ну а Юлия хз почему.
Ну Невена-невеста ладно, она как бы и не обязана, а про Юлю вспоминала - в прошлом году она приехала на пати, хотя в ее состоянии ей лучше лишний раз не напрягаться, чтобы здоровью хуже не сделать - те же легкие в смысле петь. А здоровый как бык Сережа не приехал. То есть своеобразно отметился. Хз почему.
Shah пишет:Ведёт себя Сережа конечно не лучшим образом, мягко говоря. Но к нему в голову не влезешь. Кто знает что там? И почему так?
Не знаю, но премодерация комментов под Скримом это был первый самый главный звоночек, я считаю. Абсолютное неумение воспринимать критику.
Премодерация еще на YATOO в 2016 была и до сих пор ее не убрали. Но тогда хотя бы остальное было адекватно. Абсолютное неумение воспринимать критику может увести далеко от реальности - настолько, что Скрим станет как бы не лучшей песней в новом репертуаре, и покатится он дальше по наклонной со всякими лакистренджерами, пьяными но обманутыми, в болючий ноябрь небытия с кучкой преданных фанов, готовых боготворить его и Никиту 24/7/365
Как хорошо особо за артистом не следить, а только творчество слушать
Ну а вообще есть у него немножко звездной болезни и это давно не секрет, но вот это вот все, как по мне, не просто так все-таки, че-т у него происходит похоже, чего мы не видим, отсюда и такие моменты. И евро у него далеко не на первом плане в этот раз в отличии от 2016, поэтому и есть немного ощущений "одолжения". Скорее всего его уламывали два года (вспоминая его фразу на эфире еще в мае прошлого года про него в Тель-Авиве в мае 2019го) и он в итоге под натиском сдал, а сейчас понимает, что может и не стоило этого делать, но как бы поздно уже.
Конкурс есть конкурс. Не надо внушать самому себе, что ты достоин исключительно первого места, а всё что ниже - засудили. Глядишь, и настроение получше было бы
А что не так с его настроением? И где это можно заметить?
И с чего вы вообще решили, что предполагаемое плохое настроение связано исключительно с Евровидением?
У человека нет других забот.
Редактировался БурONEовский внук (2019-04-26 15:03:21)
Какой он перфекционист с его левым репертуаром. Ведет себя как сбитый летчик у которого ещё период отрицания.
Редактировался maels654 (2019-04-26 14:24:12)
А что не так с его настроением?
И где это можно заметить?
И с чего вы вообще решили, что предполагаемое плохое настроение связано исключительно с Евровидением?
У человека нет других забот.
Вот и я об этом, что это вообще не из-за конкурса может быть, который со стороны взгляда у него не в приоритете. Ну а так только он уже сам может точно сказать - нам только догадки гадать, хотя смысла в этом не очень много я, например, очень жду реп, а так даже сейчас и следить до них перестала, что происходит практически
Как выяснили в росветке, Лаз послал не участника Евро, а просто фаната, ранее неясно выразились в описании ситуации. Но все равно это не делает ему чести. Я не знаю что с ним происходит - чужая душа потемки итд, как одна из версий - ожидал хайп как в 2016, а его и нет. Хотя это было предсказуемо. Для большего или хотя бы такого же хайпа должна быть другая песня и другое отношение к Евро и вообще. А он себя ведет как будто и правда долго уламывали.
Короче, фиг с ним. Мне уже пофиг место в этом году. Жаль только будет если победит какая-нить Швеция.
С чего вы вообще взяли про участника евры? Мне большим пальцем с телефона развернутые эссе теперь писать?
Я сразу понял, что речь просто о еврофане
I love Maruv
Я сразу понял, что речь просто о еврофане
я тоже
я тоже про фана подумала
И я тоже понял сразу, что про еврофана.
Кирилл изначально писал:
Там еще были конкурсы в духе "кто был первым участником от России?", так победитель того конкурса изъявил спеть с Лазом на сцене завтра, на что тот парировал, что пой парень сейчас, но один
Не думаю, что приглашенные учасники Евро стали бы участвовать в таких конкурсах. Это явно развлекалово для фанов.
Кто вообще вычитал, что участник Евро после конкурса попросил спеть с Лазом, а не фанат?
Редактировался Еврофаныч (2019-04-27 02:02:41)
Только Ари, я так понимаю
Я тоже подумал на участника
До этого была речь про типа закрытую тусовку - Лаз и участники 23 числа. А сама пати, фаны итд - 24. Вот и логически связала, тем более что явно не говорилось что конкурс для фанов. Может он для всех вообще. Было только сказано "победитель конкурса".
Ладно, проехали. В любом случае, Лаза клинит давно.
Редактировался Ariane (2019-04-27 14:59:34)
Ex-NaNaNa/Обезьянка/Еврофанка
Сколько медведей наступили на ухо исполнителю из Сан-Марино?
Сколько медведей наступили на ухо исполнителю из Сан-Марино?
Один, но большой
Ahonia...