#1376 2018-11-29 20:59:09

LaiONEn Барзилаевич
Участник
Из #ONEclub Армавир, Россия
Зарегистрирован: 2012-05-22
Сообщений: 7,322
Сайт

Re: Детское Евровидение-2018

Olec пишет:

Кто таких людей допускает до Ютуба?

Стыдно смотреть на то, что кому-то зависть так раздирает заднее место, что приходится закидывать в интернет такую чужь. Да еще при этом выглядетъ перед иностранцами как "голос русского народа". Ловитъ псевдо-сенсации и псевдо-скандалы для набора просмотров и подписок от закомплексованных диванных критиков. Это какая-то лайковая проституция уже. Я делаю что могу, чтоб объяснитъ людям из других стран, что Русские люди - совсем не такие как эта сомнительного качества личность, но все же, не все это понимают.

Не смотрел, что там в ролике, но при чем тут "голос русского народа" и украинский блоггер?


#TeamКолхоз!

k0FKaBl.gif

Offline

#1377 2018-11-30 03:46:41

Tobish
Участник
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 2,188
Предупреждения : 1

Re: Детское Евровидение-2018

Да ладно вам, у Австралии и Мальты самые крикливые и взрослые номера были, вот отсюда и топ у жюри. Топ-3 абсолютно ожидаемый у них
По-хорошему жюри лучше б люди выбирали, и вопросов бы меньше было. Ну это конечно фантазии, ЕВС на такое не пойдёт) Но может сами каналы

Offline

#1378 2018-12-03 02:09:07

MonkeyONE
Участник
Из Планеты Обезьян
Зарегистрирован: 2010-10-13
Сообщений: 9,510

Re: Детское Евровидение-2018

Хотя и спустя почти неделю, но все же решила оставить тут свои впечатления по конкурсу

Скрытый текст

Заявки:

1. Польша - а вот и на ДЕ уже начинают прорезываться предсказуемые победители, хотя предсказуема тут была однозначно победа разве что по зрителям, но подняться аж с седьмого места по жюри до победы не только зрительской, но и итоговой это действительно сильно.
Неплохой победитель, песня и артистка мне вполне симпатичны, но вот именно чтобы победитель... кхм... хотя нравится все же больше прошлогоднего.
2. Франция - удачное во всех смыслах возвращение страны!
Что заявка, что номер - во всем этом так и чувствуется Франция, да и девочка приятная.
Несмотря на то, что и в моем рейтинге чисто по заявке она была второй, была бы абсолютно не против и ее победы, на которую таки появилась надежда ближе к концу голосования и которая таки была обломана.
Но все равно рада за французов, надеюсь, теперь и дальше останутся на конкурсе и продолжат радовать не меньше.
3. Австралия - и все-таки любовь жюри к ним жила и продолжает жить.
Добротная заявка, хотя и отдающая штамповочностью, но вот чтобы победитель... вот и зрители в который уж раз опустили с небес на землю австралийского представителя, хотя после голосования жюри уже и казалось, что вот он, обладатель главного приза, тем не менее в итоговый топ это заявке не помешало попасть.
4. Украина - мой лидер этого года чисто по заявке и немного пошатнувший это лидерство перформанс.
Тем не менее в совокупности это все равно было достойно, молодец, что сумела таки войти в топ, несмотря на порядковый номер.
5. Мальта - а вот и еще один любимчик жюри, который, как казалось после голосования жюри, уже претендовал было на третью победу, тем не менее и это произошло некое зрительское спускание на землю.
Хотя заявка в принципе ничешная, только временами слишком уж повышался голос в перформансе... и ах да, уже слегка подзабытое чувство от созерцания фейса исполнителя на заднике.
6. Казахстан - а вот и столь долгожданный и немало распиаренный дебют, который даже, по мнению многих, мог претендовать на победу, чего, как видим, не случилось.
Впрочем, несмотря на хорошую артистку, заявка и перформанс не сказать чтобы ах какими были, хотя будь перформанс чуть поудачнее, может, и оказалась бы повыше, тем не менее, в целом дебют вполне нормальный вышел, посмотрим, каким будет участие страны здесь дальше, если они  останутся конечно.
7. Италия - заявка, к которой относилась поначалу не слишком позитивно, заиграла таки для меня во многом благодаря милому перформансу, хотя и по-прежнему не скажу что заявка ах, но все-таки прониклась ею уже больше и их столь высокому месту скорее все же рада.
8. Грузия - любимчик жюри номер три, который оказался из их тройки ниже всех, заявка скорее средняя, но девочка довольно неплохо ее вытянула прежде всего хорошим вокалом.
9. Армения - очень интересная и энергичная композиция, да и парень зажег, жаль, что не оценили как следует, как по мне, заслуживал быть выше.
10. Россия - хотя эта заявка и понравилась мне несколько больше прошлогодней в итоге, все же это скорее среднячок, хотя и старались ее вытянуть как могли, но это все равно не помогло оказаться выше, впрочем, спасибо хоть за попадание в десятку.
11. Беларусь - теперь трудно сказать, насколько высоко оказалась бы страна у себя дома с Жилиной, но тут, несмотря на не такой уж высокий результат, парень вытянул свою скорее среднюю заявку как мог, поэтому я считаю, что результат для такого вполне норм.
12. Македония - Божечки, да что ж такое, опять Македония за десяткой.
Тем более тут и шиковая этно-баллада, и перформанс наконец-то вполне норм, жаль, очень жаль.
13. Нидерланды - ааа, фейсы на заднике опять, какая прелесть.
По заявке они у меня последние, ибо несколько нудновато местами, хотя и в принципе не так уж плохо, тем не менее вкупе с перформансом вполне катит.
14. Израиль - классная атмосферная заявка с восточными мотивами и вполне атмосферным же, хотя и несколько пустоватым перформансом, да и мальчик приятно поет, заслуживал быть чуть выше, как по мне.
15. Ирландия - второй год подряд страна отправила девочко-парня, только на этот раз это парень, которого можно принять за девочку, второй же раз подряд с приятной заявкой оказалась на 15 месте, хотя перформанс чуть хуже прошлогоднего, но все же жаль.
16. Азербайджан - и опять стране на ДЕ не везет даже с довольно известной их артисткой, хотя тут ни песня, ни перформанс не совсем для нее, ибо она заслуживала лучшего, но все же получилось не так уж плохо, вполне можно было и в топ-15.
17. Албания - моя любимая заявка этого года номер три, как же жаль, что так низко.
Уже давненько не слышно было от этой страны на обеих версиях Евро зажигалочки, да еще и такой крутой, вдобавок еще и девочка такая квиночка прям.
Но все равно для меня одна из лучших песен этого года и одна из любимых от этой страны.
18. Португалия - второй год подряд от этой страны тема соцсетей и второй раз подряд одно из последних мест, а жаль, довольно живенькая заявочка, как и перформанс, впрочем, как и в прошлом году.
19. Сербия - имя и фамилия девочки таки прям... евровиженские.
А так приятная местами и в то же время скорее средняя балканобаллада, ничего такого уж, но все-таки можно было и повыше.
20. Уэльс - а вот и еще один не совсем обычный дебют, который, увы, оказался неудачным в плане результата, а жаль, ну никак эта уютная заявка не на последнее место, выступление не совсем соответствовало ее уровню, но в целом вполне достойно.
Надеюсь, что столь низкий результат все же не заставит их уйти.

Итого:

Конкурс оставил о себе вполне положительные впечатления, Беларусь провела его вполне неплохо, вот только голосование веселит по-прежнему, особенно уже привычные отличия голосования жюри от зрительского и, конечно же, в особенности недавно введенная совершенно неуместная возможность голосовать за себя.
Но в целом все же скорее довольна чем нет.

Редактировался MonkeyONE (2018-12-16 14:04:45)


d3a9f4fb2017.gif

Offline

Подвал доски