#1376 2018-05-11 04:21:40

Masal
Участник
Из .pl
Зарегистрирован: 2007-09-01
Сообщений: 8,898

Re: ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ 2018 - LIVE

Только сейчас посмотрел весь второй семи, оставлю уж и свой фидбек

Посмотрел наконец запись этого семи:

Азербайджан - Тут все понятно - песня застряла во времени, очень плоско. Рад, что адекватно оценили и доказали, что не в стране дело, хоть и вокально к Айсель ноль претензий.
Исландия - Тут все абсолютно понятно.
Албания - Очень ровно, без особых восторгов и претензий. Молодец, что прошел такой полуфинал, но думаю, что тут повезло с удачным полуфиналом, особенно для телевоута.
Бельгия - Все очень шикарно, но цветные флаги и эта песня сценически не пересекаются. В любом случае, главный несправедливый непроход года.
Чехия - Бесит, но увы, это уровень Молдовы прошлого года. Может высоко забраться. Надеюсь, что по чешским меркам. lol
Литва - Это не вокальная песня, просто очень красиво, проникновенно. Чем она так зацепила буков, не знаю, но успеха заслуживает.
Израиль - Потенциал раскрыт не до конца, но все же держит марку, при таких-то съемках и условиях перформанса.
Беларусь - Я не вижу ничего ужасного в его вокале, честно. Он ничего не запорол, но и пороть там нечего - было нормально. Но в плане постановки это был опупенный провал и безвкусица, которая может понравиться только зрителям в СНГ.  Понятно, что это далеко от финала. Очень жаль было это видеть.
Эстония - Много вопросов, но что бы там ни говорили - песня кайфовая, это не фрик вроде Сезара, Малены, Худека и Крассимира, но и до настоящей оперной дивы тут тоже далеко. Платье в отборе смотрелось эффектнее, тут немного пусто. Но все же очень достойный номер.
Болгария - То чувство, когда ты хочешь выдать мистику, а получается трэш. lol  Но не худшее, конечно.
Македония - Вот у кого талант запороть все и упасть у меня в рейтингах на позиций 20, почти каждый год. Вообще не так это себе предствлял - одна из самых кайфовых песен года, а после стейджа и слушать не хочется
Хорватия - А тут наоборот - песню не замечал в упор, а на сцене было очень сильно. И если кто-то говоритчто Фура - это секс, то я не согласен. Незаслуженный непроход, но если с Бельгией было давно понятно, то тут уже после перформанса.
Австрия - Абсолютно пустое место - вроде неплохо, но совсем uninspiring. Пластик. К концовке хочется перемотать.
Греция - С самого начала знал, что не пройдет, хоть и нравилась. Очень нравится этническое звучание без всех этих барабанов и шкафов - со вкусом. Но увы, это не тот конкурс. А песня достойная, минимализм рулит.
Финляндия - Зная Саарочку, ей финский флаг тут не нужен - она представляет комьюнити. lol Песня так себе, но отпработано все очень даже.
Армения - Весь сезон всегда вспоминал эту песню одной из последних. Не трэш, Просто невзрачно. 
Швейцария - Был драйв, песня тоже под стать. Выступили в отборе - нормально, выпустили клип - супер, но выступление вообще было выше всяких похвал.
Ирландия - Без подтанцовки эта серость сидела бы в проуфинале, как и четыре предыдущие ирландские заяки. Тот случай, когда все средства хороши.. Куда адекватнее Саарочка со своей квир-тематикой, чем этот сахарный диабет.
Кипр - Секс, конечно, на 300 процентов. Красоткой не назову, потому что тут игра только на внешности, ей до Евы далеко. Но секс да. По песне и выступлению - мегапрофессионально. Но у нас 2018, а не 2008. И в конец отдышалась, как в порнухе. lol mad

Мои финалисты:

Израиль
Швейцария
Бельгия
Эстония
Хорватия
Литва
Греция
Кипр
Болгария
Финляндиия

Редактировался Masal (2018-05-11 04:32:40)

Offline

#1377 2018-05-11 10:55:15

IraOne
Участник
Из Kaluga
Зарегистрирован: 2016-03-13
Сообщений: 428

Re: ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ 2018 - LIVE

Алексеева жалко. Песня его нравится, но волнение взяло свое. Ужасно звучал дрожащий голос и смотрелись трясущиеся руки. Да и сам номер слабый. Бельгийку тоже жалко. Достойна финала. Литва очень понравилась, мило, трогательно. Не победно, но топ 5-6 вполне заслуживает. Песня Израиля особо не нравилась, но с номером как-то всё круто выглядит, ярко, двайвово. Вполне тянет на победителя. Кипр, конечно, огонь. Не могу сказать, что что-то новое в номере или в песне, но из этого года наверно лучшее выступление. Хотя у меня фаворита в этом году вообще нет, буду рада победе и Кипра, и Израиля одинаково.

Offline

#1378 2018-08-11 22:19:13

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 31,255

Re: ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ 2018 - LIVE

H_A_Y_K_O пишет:

Австрия опять ради 0 в финал вышла?

Решил перечитать темы полуфиналов, поностальгировать. Дошел до этого поста, аж сушкой подавился. Как интересно все это из будущего перечитывать, конечно lol  lol


nDVHMTzdImM.jpg

Offline

#1379 2018-08-11 22:39:17

Shy
Участник
Из СБУ
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 14,691
Предупреждения : 1

Re: ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ 2018 - LIVE

Я там чего-то угадала то? smile


Citaten van de grote schrijvers:
"Dit is de corrupte invloed van Shai (ze maakt zelfs homo-liberalen patriotten)"

Offline

#1380 2018-08-12 19:12:18

H_A_Y_K_O
Участник
Из Казань
Зарегистрирован: 2010-02-07
Сообщений: 10,223

Re: ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ 2018 - LIVE

pereрkir пишет:
H_A_Y_K_O пишет:

Австрия опять ради 0 в финал вышла?

Решил перечитать темы полуфиналов, поностальгировать. Дошел до этого поста, аж сушкой подавился. Как интересно все это из будущего перечитывать, конечно lol  lol

Австрию с Австралией перепутали просто  devil


268bvu.gif

Offline

Подвал доски