Лучше бы победил
Австрийское ТВ наверно выдохнуло с облегчением, они то то Евро еле провели, а тут опять напасть
Но конечно рад за 3-е место Сезара, заслужил полностью
Mañana voy à empezar une nueva vida
Sin miedo de lo que nadie pueda decir ...
Позорище. Достаточно уже для жюри склеить одну песню из нескольких других, сунуть ее в рот артисту с нулевой харизмой и готово. Такого отвратного 3 места ещё не было.
Редактировался Gaik (2018-05-13 12:52:22)
Hatrið mun sigra
А ведь это всего лишь третье попадание Австрии в топ-3, после Юргенса и Кончиты-то. Вот поэтому и порадуюсь за Сезара в частности и Австрию в целом.
В принципе, Австрия в этом году порадовала (после прошлогодней дешёвочки - да-да, при всей харизме Натана, песня у него полнейший отстой), хоть и вторичным продуктом. Конечно, такая поддержка от жюри немного удивила. Но песня и номер неплохо зашли, так что особых претензий к бронзовому призёру нет.
Вот этого я не понял вообще. Если четвёртое место немца хоть можно обосновать...
Тут хороший вокал, достаточно эмоциональное выступление. И всё. Получается, что если жюри понравились Австрия 2017 и Австралия 2017, то при объединении этих двух песен в одну можно выиграть голосование жюри. Не до конца понимаю, почему профессионалы голосуют за песни в таком стиле. Серость же.
У жюри новая установка тащить песни Миланова. Пусть уже сообщат кому они еще напрадовали свои демки,если песня Австрии должна была появится в отборе ЮК этого года,А до этого записывал Костов.
ЛюдмилONEна пишет:А я против, хоть и люблю песню. Это не выступления победителя Евровидения
а он и не победитель
до сих пор не могу поверить в его место
![]()
как будто сказка
![]()
![]()
![]()
по мнению жюри победитель)
нет, я согласен, что качество и вокал есть. но для первого места надо всё в комплексе, включая харизму и постановку. у Австрии не вижу
Ну это конкурс не жюри а с комбинированным подсветом, жюри понравился, песня голос, популярный тренд, а вот зрителю меньше, на 100% не запомнился, не убедил, кальсоны опять же ужас, пробежка смешная да и выступал на неаыгодном месте и я думаю подзабыли его
В ПФ вот замечательно вообще зрители голосовали, а сколько здесь воя было что вообще никому не нужен из простых зрителей,прям 0 без палочки
Специально опросила знакомых кто смотрел, все его отметили 'австрийский мужик крут'
#Oneclub
Il Volo Laz
Keiino
~ Бузова - тоже музыка ~
он был неплох вчера
Рада за Сезара конечно, ибо заявочка-то вполне приятная, но, честно сказать, вовсе не ожидала, что окажется так высоко, он конечно хорош, но аж первое место по жюри и итоговое 3 в целом... даже не знаю... но все равно поздравляю, ибо его 1 место по жюри внесло хорошую интригу в голосование, да и в целом далеко не самый плохой вариант бронзового призера этого Евро
Редактировался Хамелеоника (2018-05-18 04:06:37)
Ex-NaNaNa/Обезьянка/Еврофанка
так же хорошо идет в айтюнсе
Спотифай и Эпл хуже но так же остаюсь рада, что доказал, что люди-то слушают!
#Oneclub
Il Volo Laz
Keiino
~ Бузова - тоже музыка ~
Ex-NaNaNa/Обезьянка/Еврофанка