#1 2019-01-02 16:10:37

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

05e9354b6201.jpg

Добро пожаловать в Норвегию!
61-й выпуск легендарного конкурса пройдет в бескрайних широтах Северного Ледовитого океана,
на архипелаге Свальбард (или, как нам более понятно - на Шпицбергене).

Приём списков на аукцион - по 7 января, 21:00 МСК
Аукцион - 8 января, 21:00 МСК
Презентация песен - 12 января

Голосование - 12-18 января
Объявление результатов - 19 января

Offline

#2 2019-01-02 16:11:08

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

65a3fc60a497.jpg

1. Кураторы
1.1. Куратор должен быть зарегистрирован на Еврофоруме и иметь в активе не менее 20 постов (с меньшим количеством - на усмотрение организатора конкурса)
1.2. Куратор может заявить в конкурс не более одной песни от одной из стран. Одна страна может быть представлена в конкурсе только одной песней
1.3. Куратор не может два конкурса подряд участвовать с одной и той же страной (в том числе после перерыва в участии), кроме спецвыпуска NPC Violence

2. Песни
2.1. К конкурсу допускаются песни, участвовавшие когда-либо в национальных отборах на Евровидение (кроме песен, которые участвовали в ESC)
2.2. Песня может быть выставлена только от той страны, в национальном отборе которой она участвовала
2.3. Песня легитимна, если она присутствует в базе песен с отборов хотя бы на одном из этих двух сайтов: http://esc-history.com/countries-selections.asp или http://natfinals.50webs.com/ . Все песни, участвовавшие в конкурсе Сан-Ремо (в те годы, когда Италия принимала участие на Евровидении) могут представлять Италию в этом конкурсе. Можно также заявлять песни, которые были выбраны для участия в Евровидении, но по каким-то причинам не приняли участия в конкурсе.
Если песня участвовала в том отборе или в его отдельной стадии, которого нет на вышеуказанных сайтах - её легитимность определяется в индивидуальном порядке. По дополнительному требованию организатора куратор должен предоставить ссылку, подтверждающую факт участия песни в отборе
2.4. Песня, которая участвовала в национальном отборе в разных исполнениях - может быть выставлена на конкурс только в одном из исполнений, после этого в других исполнениях её выставлять нельзя. Если такая песня участвовала и в Евровидении - то её нельзя выставлять на конкурс ни в одном из исполнений
2.5. Песня может принять участие в конкурсе только один раз. Повторное участие песни в последующих редакциях конкурса не допускается

3. Приём заявок
3.1. Приём заявок осуществляется через личные сообщения
3.2. Первичная заявка должна состоять из списка стран в порядке приоритетности, а основная - содержать имя исполнителя и название песни, а также год, в котором песня принимала участие в национальном отборе на Евровидение
При необходимости (по дополнительному требованию организатора) куратор также должен предоставить ссылку на скачивание mp3.

Особенности разбора стран по принципу "аукциона":

Скрытый текст

Этап 1. Подача заявки.
1. Все потенциальные кураторы получают приглашение с "каталогом лотов" (полным списком стран).
2. Каждый выбирает ориентировочно 10 стран (можно меньше, можно больше - всё зависит от ваших предпочтений).
3. На протяжении одной недели список отправляется в ЛС организатору приблизительно в таком виде:
100 евро - Швеция
90 евро - Италия
80 евро - Албания
и т.д. (70-10 евро, а при наличии в списке более десяти стран - 9-1 евро).
Как вы понимаете, чем выше сумма, которую участник "торгов" готов выложить за лот, тем выше приоритет этой страны для него.
4. Каждому участнику аукциона присваивается идентификационный номер (первый приславший список будет № 1 и т.д.). Именно в таком порядке все желающие повлиять на итоги сей затеи будут помогать организатору на самой жеребьёвке. Присутствие или отсутствие на церемонии, а также ваш порядковый номер никак не влияет на шансы получить ту или иную страну.
Этап 2. Систематизация спроса.
1. Исходя из полученной информации, организатор готовит некий прайс-лист, в котором страны будут ранжированы по предлагаемым за них суммам (в скобках - общее число кураторов, оценивших страну такой "денежкой"):
100 евро
Швеция (17)
Италия (5)
Албания (2)
Хорватия (1)
и т.д.
90 евро
Италия (17)
Норвегия (7)
Словения (1)
и т.д.
80 евро
Албания (8)
Македония (3)
Италия (2)
Хорватия (1)
Бельгия (1)
и т.д.
2. Если страна представлена в сегменте "100 евро", она автоматически удаляется с остальных сегментов, поскольку она уже будет "продана" на самом старте мероприятия. То же касается остальных "цен": страна остаётся только в самом "дорогом" для себя слоте (за исключением случаев, когда не будет востребована, так как куратор-претендент на неё заберёт себе ещё более "дорогой" лот).
3. Для каждого лота, на который претендуют двое или больше кураторов, готовится закодированный список, в котором никам претендентов на страну будет соответствовать рандомно подобранное слово.
Этап 3. Аукцион-жеребьёвка
1. В назначенное время проходит собственно сам аукцион. Его принцип предельно простой:
- торги начинаются с самых дорогих лотов, оценённых в 100 евро (Хорватия уйдёт сразу без торгов, так как на неё есть лишь один покупатель, за Албанию поборются двое, за Италию - пятеро, ну и за Швецию - 17 участников);
- присутствующие на аукционе по очереди (как вы помните, у каждого будет свой номерок) будут выбирать для Швеции-Италии-Албании счастливого обладателя, называя кодовое слово из предложенного списка (как и присвоение кодовых слов, места в списке будут рандомными);
- торги продолжаются до тех пор, пока не розданы все страны.
Этап 4. Распродажа лотов
1. Те, кто НЕ принимал участие в аукционе, а также "ушедшие без покупки" (НЕ получившие страну) могут прислать традиционный список.
2. Списки рассматриваются по временному принципу.

3.3. Организатор не может занять страну раньше, чем все кураторы. Организатор имеет право отказать куратору в выборе страны только тогда, когда эта страна уже занята другим куратором (но ни в коем случае - не самим организатором)
3.4. После того, как организатор подтвердил куратору выбор страны - менять её НЕЛЬЗЯ. Песню от данной страны менять МОЖНО в течение всего срока приёма заявок
3.5. Если куратор занял страну, но не заявил песню в установленный срок - он не сможет принять участия в следующем конкурсе как куратор. При этом в жюри он проголосовать может - как и в этом конкурсе, на который он не заявил вовремя песню, так и в следующем, в котором он потерял право участия.

4. Голосование
4.1. Голосование проходит в приват
4.2. Если участвует от 11 до 26 песен - система голосования стандартная: 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1. При большем или меньшем количестве участников система определяется дополнительно, а именно:
- при >25 участников число оценок будет равно числу участников, умноженному на 10/25 (и округлённому до ближайшего целого)
- до 26 участников - 10 оценок, стандартная система
- 27 и 28 участников - 11 оценок, добавляется оценка 9 баллов
- 29, 30, 31 участник - 12 оценок, добавляются оценки 9 и 14 баллов
- 32 и 33 участника - 13 оценок, добавляются оценки 9, 14 и 11 баллов
и так далее
4.3. Голосование жюри предусмотрено. Сумма голосов всех членов жюри равна голосам одного куратора
4.4. За свою песню голосовать нельзя
4.5. Песня не проголосовавшего куратора теряет 50% баллов, а куратор пропускает следующий конкурс, но может проголосовать в нём в качестве члена жюри. Пропуск по уважительной причине (например, болезнь, или ещё что-то более серьезное) - не штрафуется "отлучением", но конкурная песня теряет половину баллов
4.6. Если все кураторы проголосовали раньше срока - организатор может досрочно закрыть голосование и не принимать голоса новых членов жюри.

5. Победитель
5.1. Победителем объявляется песня, набравшая наибольшую сумму баллов. В спорных случаях будут применяться правила Евровидения.
5.2. Победивший куратор проводит следующий конкурс. В случае отказа или в случае не открытия приёма заявок до 17 числа следующего месяца - конкурс проводит куратор, занявший второе место. Если и он отказывается, то право проведения переходит к обладателю третьего, четвёртого и т.д. места

Внимание! Важная информация!

1. Если вы опасаетесь, что качество файла с песней может быть низким и не устроит вас, и хотите, чтобы ваша песня была в определенном, желаемом вами качестве, то скидывайте мне ссылку на скачивание mp3 файла с песней.
2. Действуют штрафы за фальстарт - 5 секунд штрафа за каждую секунду фальстарта.
3. Перед отправкой заявки вам следует посмотреть архив конкурса, если вы не уверены, что ваша песня еще не участвовала.

Offline

#3 2019-01-02 16:11:28

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

a4062c64ad9b.jpg

Для участников NPC 60

Aika Narazaki - Албания
Alferov - Норвегия
Chevalier - Венгрия
dimchik - Словения
Ex-Prokuror - Украина
GOLDEN ILYA - Германия
H_A_Y_K_O  - Молдова
Insomnia - Исландия
LaiONEn Барзилаевич - Швеция
Maggio - Россия
Maxim_T - Швейцария
Nicolas - Литва
oleko - Беларусь
Powell - Франция
Rmetr0 - Эстония
RVSV - Румыния
Smitten - Италия
synthoscope - Македония
también - Сербия
vasanik - Польша
vůbec - Хорватия
Yura-F - Испания
Аделаида - Мальта
Безобразная Эльза - Бельгия
Корн - Латвия
Обезьянка - Греция
Орбрелл Кьеркегор - Португалия

Для тех, кто не участовал в NPC 60

@perovskyYoj – IRELAND
Aerial – SERBIA
ALeM - GERMANY
Alex Dinaro – BELARUS
andrea - LATVIA
ashburton - THE NETHERLANDS
Di'Mengoni - ISRAEL
Dimusion - FYR MACEDONIA
Drationi - SERBIA
Eclіpse - ROMANIA
Eurovizn / yeeehaa - GERMANY 
IrakliY - GEORGIA
JuliaChV - MOLDOVA
Karolina - RUSSIA
krabab - GEORGIA
Last Dreamer - LITHUANIA
Lily Barone - MOLDOVA
Magda - UKRAINE
marvin - MALTA
Metaxa - BELGIUM
Midnight_girl - ICELAND
Nika – SWEDEN
I Pandora I - BOSNIA&HERZEGOVINA
perepkir - NORWAY
Runa - SWITZERLAND
Rush - SPAIN
Saturnian - FINLAND
Skysoul - HUNGARY
Survivor - SPAIN
Survivre - ARMENIA
tanyskaa - MALTA
Tom Cherson – SLOVAKIA
Ulitka - NORWAY
wertyu - ESTONIA
Бальмонт - ESTONIA
БурONEовский внук - RUSSIA
Винни - SWEDEN
Г-н Вербулайнен - GERMANY
Дядя Паша – GERMANY
Июль - LATVIA
Киса Шредингера – DENMARK
Роман Борисович - SERBIA
Шальная Императрица - FINLAND
Эль Кот / El Gato de ALMA - POLAND

Offline

#4 2019-01-02 16:12:37

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

ef760b2babd7.jpg

Узнаем 12 января!

Offline

#5 2019-01-02 16:13:05

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

e65ed4cbcc42.jpg

63765427507a.jpg

Редактировался Alferov (2019-01-19 22:25:40)

Offline

#6 2019-01-02 17:18:40

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Прием списков для аукциона открыт. Всех с Новым годом!)

Offline

#7 2019-01-03 15:44:12

Обезьянка
Участник
Из Планеты Обезьян
Зарегистрирован: 2010-10-13
Сообщений: 8,190

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Аукцион третий раз подряд?
А что, это теперь постоянная практика вырабатывается, или организаторам просто так удобно?

Редактировался Обезьянка (2019-01-03 16:00:21)

Online

#8 2019-01-04 02:05:11

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Первые десять человек прислали свои списки, ситуация на данный момент следующая.

cbf69e1a104e.png

Offline

#9 2019-01-04 09:42:13

Niсolas
Участник
Из Тобольска, Тюменская область
Зарегистрирован: 2008-03-22
Сообщений: 14,302
Сайт

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

внезапно вспомнилась одна шикарность из недавних отборов, надеюсь, повезет

Offline

#10 2019-01-05 11:08:16

Орбрелл Кьеркегор
Участник
Из Северной Пальмиры
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 21,444
Предупреждения : 1
Сайт

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

У меня, надеюсь, будет один мой давний илитный замысел big_smile


giphy.gif

Offline

#11 2019-01-05 15:42:45

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

нас 15

99431d387dba.png

Offline

#12 2019-01-06 19:12:37

Обезьянка
Участник
Из Планеты Обезьян
Зарегистрирован: 2010-10-13
Сообщений: 8,190

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Подумала и решила пропустить НПК на неопределенное время, но буду продолжать наблюдать в качестве зрительницы smile

Редактировался Обезьянка (2019-01-06 19:15:35)

Online

#13 2019-01-06 19:23:18

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

нас набралось ровно 20! прием списков заканчивается завтра.

ec026fc40a19.png

Offline

#14 2019-01-07 23:40:27

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

итак, стоп, прием списков закончен.

аукцион состоится уже завтра в 21-00 по московскому времени.

первые подробности будут уже скоро.

Offline

#15 2019-01-08 00:24:37

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Принято 23 списка.

Лоты будут выставляться по очереди. Тот куратор, который первый назовет кодовое слово и решит судьбу лота. Но в последующих лотах этот куратор называть кодовые слова уже не может (только если не будет желающих). 

Первую страну без торгов получают 5 кураторов.

В первом раунде будут торги по четырем странам. За 90 евро возможны четыре лота. А также возможны одни торги за 80 евро.

Offline

#16 2019-01-08 20:35:54

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Друзья, по фарс-мажорным обстоятельствам сегодня все отменяется.

Прошу прощения, жду вас завтра в то же время!

Offline

#17 2019-01-08 21:12:15

rautatie
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 45,602

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

жаль( надеюсь, ничего сильно серьёзного


McRA55d.png

Offline

#18 2019-01-09 20:41:38

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

жду через 20 минут тех, кто готов помочь с аукционом smile

Offline

#19 2019-01-09 20:47:11

Maxim_T
Участник
Зарегистрирован: 2008-02-22
Сообщений: 26,926

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Для тебя всегда готов!  devil


Автор не несет ответственности за актуальность, корректность, полноту, качество предоставленной информации и музыкального материала.

Offline

#20 2019-01-09 20:49:12

Chevalier
Зануда
Из cv.ua
Зарегистрирован: 2007-04-13
Сообщений: 13,113

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Если нет народа, я могу помочь тоже.  smile


https://wp.miray.com.ua/site/miray/files/wallpapers/wallpaper-5776.jpg

Offline

#21 2019-01-09 20:56:15

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

https://www.sendspace.com/file/r04m4p

файлик с лотами для аукциона

заранее прошу прощения, если будут небольшие задержки - провожу этот конкурс первый раз, и все эти системы раздачи стран меня немного пугают)

Offline

#22 2019-01-09 20:59:52

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Итак, поехали!


Svalbard (или Шпицберген) - место фантастической красоты, славящееся своей уникальной природой. Величественный северный край разделен на бесчисленное количество островов и шхер. Организационная группа отсмотрела несметное число вариантов, но так и не пришла к выбору, куда менее чем через две недели высадится десант из более чем двадцати исполнителей со всей Европы.

copyright_adam-rheborg-1.jpg?rnd=636150747260000000&crop=0,0,0,0&cropmode=percentage&center=0.78909612625538017,0.63560732113144758&width=1600&height=666&mode=crop&upscale=true&quality=84

==============================

Лот №1: Вашему вниманию предлагается список некоторых островов архипелага. Давайте же выберем точное географическое место проведения 61-го сезона нашего конкурса.

Остров Эдж   
Земля Принца Карла   
Остров Надежды
Северно-Восточная Земля
Остров Медвежий   
Сёркаппёйа
Остров Росса

Offline

#23 2019-01-09 21:00:21

rautatie
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 45,602

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Сёркаппёйа


McRA55d.png

Offline

#24 2019-01-09 21:00:41

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

==============================

Лот №1: Сёркаппёйа

Не может выбирать: rautatie

==============================

Offline

#25 2019-01-09 21:02:45

Alferov
Участник
Зарегистрирован: 2013-02-05
Сообщений: 3,927

Re: National Preselection Contest #61 - Svalbard, Norge

Представители животного мира - настоящие хозяева Свальбарда. Начиная с 16 века на архипелаг постоянно стремились экспедиции недобросовестных охотников за диковинными северными созданиями. Благо, что сейчас местные активисты борются с браконьерством, принимая меры по сохранению морского биоразнообразия, поэтому в нашем путешествии нам удастся поглазеть на загадочных арктических обитателей!

58f8e0dd14000021001b5583.jpeg?cache=gqogwqfmtp&ops=1910_1000

==============================

Лот №2: Вашему вниманию предлагается список основных представителей фауны этого региона. Давайте же выберем животное, которое будет по совместительству талисманом нашего конкурса.

Белуха
Белый медведь
Песец
Северный олень
Нарвал

Offline

Подвал доски