#51 2018-11-09 22:59:52

LaiONEn Барзилаевич
Участник
Из #ONEclub Армавир, Россия
Зарегистрирован: 2012-05-22
Сообщений: 7,037
Сайт

Re: Германия на Евровидении 2019

Немецкий вещатель опубликовал немного информации о песнях, над которыми в первый день авторского лагеря работали финалисты национального отбора.

Али Райан сотрудничает с британкой Мишель Леонард, австрийкой Тамарой Олорга и датчанином Томасом Стенгордом, автором Only Teardrops и You Let Me Walk Alone. Али сравниваю со шведской певицей Робин. Ее песня - скрытое признание в любви, "но необычное, не такое ла-ла", говорит Али. Первоначально, в песне были ноты 80х, но Али попросила изменить звучание.

Грегор Хэгеле работает над песней на немецком языке с командой немецких авторов и международным продюсером. Она о мечтах и страхе, очень поэтичная. Припев уже готов, но над куплетами еще предстоит поработать - нужно подобрать правильные слова. Звучание песни проверяется в разных тональностях.

С Македой над песней с рабочим названием "I'm breathing fine" работают Тим Шоу (A Friend In London), продюсер Оливер Сом, Кельвин Джоунс на гитаре. Македа сама пишет текст своей песни, ей помогает Шоу, который также работает над вокальной линией, поет с Македой в два голоса. Их задача сделать песню не просто обычной балладой.

Линус Брюн в песне с рабочим названием "On the tip of my tongue" поет о своем детстве - его песня о том, как в его детстве были соревнования, кто соберет больше орехов - а сейчас все сидят за своими телефонами. Песня о том, как играть на улице в Звездные Войны и запускать воздушных змеев. Авторы советуют ему не делать текст очень детским.

Lilly Among Clouds и BB Thomaz в этот день работали в другой студии в Берлине. BB Thomaz говорит, что результат получился весьма неожиданным, а Лилли признается, что ей пришлось отказаться от некоторых идей, чтобы сделать песню снова "своей".

Страница Германии: http://esckaz.com/2019/ger.htm


#TeamКолхоз!

k0FKaBl.gif

Offline

#52 2018-11-24 21:32:48

LaiONEn Барзилаевич
Участник
Из #ONEclub Армавир, Россия
Зарегистрирован: 2012-05-22
Сообщений: 7,037
Сайт

Re: Германия на Евровидении 2019

Финал немецкого национального отбора пройдет в Берлине на 8й календарной неделе 2019 года.

В рамках Roadshow, директор отдела развлекательных программ NDR Томас Шрайбер, глава делегации Германии Кристоф Пелландер, музыкальный директор авторского лагеря Вольфганг Дальхеймер и глашатай жюри Евровидения Анке посетили встречу фан-клуба EC Germany в Кельне, пишет Prinz Blog.

Также было объявлено, что ранее планируемое Roadshow в Лейпциге, Франкфурте и Бохуме скорее всего не состоится из-за плотности графика его участников. Но мероприятие в Ганновере пройдет по графику.

Была показана ретроспектива отбора 2018 года, и стало известно как потрясающе рано Михаэль Шульте стал фаворитом отбора. Во всех раундах голосования экспертного жюри он занял 1е место. Песня "You Let Me Walk Alone" также стала фаворитом - как среди экспертов, так и жюри Евровидения. Интересно, что последнее дало оценки несколько ниже, чем эксперты. Шульте остановился на этом варианте именно из-за хороших оценок данной песни.

Далее речь пошла об отборе этого года. 965 кандидатов были рассмотрены, из них 400 подали заявки сами, а остальные были предложениями и рекомендациями. Внутреннее жюри из десяти человек сократило список до 198. Эти кандидаты были отправлены на рассмотрение жюри. В этом году 50 членов жюри Евровидения сменились. Рекламная кампания в социальных сетях достигла 1.5 млн людей, из них 12 тысяч подали заявки, и в конце концов были выбраны 50 лучших.

Вольфганг Дальхеймер рассказал о работе с артистами, заявив, что в этом году решение жюри будет еще более сложным, чем в прошлом, все финалисты очень хороши, но также и индивидуальны. "Мы как минимум на таком же хорошем уровне, как и в прошлом году. Основа уже заложена". Были показаны видео, которые были сняты для Али Райан, Грегора Хэгеле и Македы, и поданы на рассмотрение жюри.

Было рассказано, что работа в авторском лагере проходила в разных сочетаниях с 10 утра до полуночи или даже позже. В конце-концов, в среднем было записано четыре песни на каждого артиста. У жюри на рассмотрении сейчас 25 песен из лагеря от шести артистов, одна из них - дуэт. Также включены и другие композиции. Также рассматриваются еще два потенциальных участника. Всего, голосовать жюри будет по свыше чем 30 песням. Из них только две на немецком, остальные на английском языке.

На вопрос присутствующих гостей, было отвечено, что финал национального отбора пройдет в Берлине на 8й неделе. Зрители, эксперты и жюри Евровидения вновь будут иметь вес по 1/3 голосов. Йон Ола Санд вновь объявит голоса зрителей. Помимо Анке, глашатаем жюри Евровидения также будет мужчина.

Страница Германии: http://esckaz.com/2019/ger.htm


#TeamКолхоз!

k0FKaBl.gif

Offline

#53 2019-01-08 21:12:29

LaiONEn Барзилаевич
Участник
Из #ONEclub Армавир, Россия
Зарегистрирован: 2012-05-22
Сообщений: 7,037
Сайт

Re: Германия на Евровидении 2019

Звезда Германии зажжется совсем скоро! Немецкое шоу "Unser Lied für Israel" состоится 22 февраля.

Германия будет выбирать участника для "Евровидения 2019" 22 февраля. Сегодня вечером вещатель NDR подтвердил окончательный состав "Unser Lied für Israel", в котором будет представлены еще двое участниц. Карлотта Трумэн и Лорита присоединились к составу финалистов в качестве дуэта "Sisters".

Полный список участников и песен:

- Aly Ryan – Wear Your Love
- BB Thomaz – Demons
- Gregor Hägele – Let Me Go
- Lilly Among Clouds – Surprise
- Linus Bruhn – Our city
- Makeda Purple – The Day I Loved You Most
- Sisters – Sister

"Семь сильных и индивидуальных артистов с их собственными, очень особенными песнями для "Евровидения". Но только одна песня может поехать в Тель-Авив от Германии! Майкл Шульте и его четвертое место в Лиссабоне - наша мотивация, чтобы вернуться в десятку на конкурсе в в этом году”, - рассказал Питер Шрейбер, глава вещателя NDR.

Барбара Шенебергер и Линда Зервакис будут ведущими шоу в прямом эфире из Берлина, а Питер Урбан прокомментирует шоу в прямом эфире из студии. Deutsche Welle также будет транслировать конкурс в прямом эфире на международном уровне. Финал будет в прямом эфире с 20:15 (CET).

Редактировался LaiONEn Барзилаевич (2019-01-08 22:18:23)


#TeamКолхоз!

k0FKaBl.gif

Offline

#54 2019-01-08 21:15:05

rautatie
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 45,602

Re: Германия на Евровидении 2019

Барбара ведущая? значит никакой десятки lol

Редактировался rautatie (2019-01-08 21:15:14)


McRA55d.png

Offline

#55 2019-01-08 21:21:17

Smitten
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 11,745

Re: Германия на Евровидении 2019

LaiONEn Барзилаевич пишет:

Звезда Германии зажжется совсем скоро! Немецкое шоу "Unser Lied für Israel" состоится 22 января.

Германия будет выбирать участника для "Евровидения 2019" 22 февраля.

не понял devil


f112338abfe1.gif

Offline

#56 2019-01-11 00:12:39

LaiONEn Барзилаевич
Участник
Из #ONEclub Армавир, Россия
Зарегистрирован: 2012-05-22
Сообщений: 7,037
Сайт

Re: Германия на Евровидении 2019

Немецкий вещатель NDR опубликовал текстовую версию онлайн-конференции с участием Кристофа Пелландера и Томаса Шрайбера, которая прошла 8го января.

Координатор развлекательного вещания ARD объяснил, что перенос финального шоу "Unser Lied für Israel" на пятницу вызван желанием избежать столкновения с другими телепрограммами с телеголосованием (Next Topmodel и DSDS). В настоящее время планируется эфир длиной в 120 минут. Каждая песня прозвучит один раз и затем будет проведено голосование. Выступят два или три специальных гостя. Михаэль Шульте будет принимать участие в шоу, но возможно в иной роли. Затем будут оглашены результаты голосования двух жюри и зрителей. Составы жюри будут объявлены в день эфира. Международное жюри будет прежде всего состоять из лиц, уже имеющих опыт участия в национальных жюри, чьи голоса близко соответствовали общему результату конкурса. Планируется собрать 20 членов жюри из 20 различных стран, они также будет представлять широкий спектр возрастов. Билеты на шоу поступили в продажу 10 января по цене в 39 Евро, в зале будет 800 мест.

Услышать участвующие песни можно будет только в день отбора, что сделано для того, чтобы избежать радио или иного продвижения кандидатов и дать им равные возможности. "У нас не будет хип-хопа, рэпа или кантри. Будут красивые баллады и быстротемповые номера. Музыкально, стиль скорее сконцентрирован в направлении поп-музыки, но ни одну песню нельзя назвать мэйнстримом. Все они несут в себе посыл. Будут драматичные номера, и по-меньшей мере одна песня, где я могу представить слезы", говорит Шрайбер.

Порядок выступления на шоу будет определен после проведения национальных репетиций. За постановку номеров будет отвечать та же команда, что работала над Евровидением в Дюссельдорфе и номером Михаэля Шульте в прошлом году. Самим артистам также предложено прислать свои предложения о своих сценических номерах. Режиссером шоу стане Ладислаус Кираль, дизайн сцены Флориана Видера, режиссер по свету Джерри Аппельт, продюсер Маттиас Альберти. По сравнению с направленной в зал сценой в Тель-Авиве, сцена немецкого отбора будет более квадратной, и зрители будут сидеть вокруг нее. Будут использованы LED панели, и возможно будет небольшой сюрприз на стене, который также может быть использован и в Израиле.

NDR ведет переговоры с радиостанциями о ротации немецкой песни Евровидения перед международным финалом в Тель-Авиве. Возможно, выбранный артист совершит радиотур по немецким радиостанциям. Задача делегации в Тель-Авиве - попасть в десятку сильнейших.

Страница Германии: http://esckaz.com/2019/ger.htm


#TeamКолхоз!

k0FKaBl.gif

Offline

#57 2019-01-11 00:38:58

Smitten
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 11,745

Re: Германия на Евровидении 2019

- нет рэпа
- постановщики Шульты и Дюссельдорфа
- финал в пятницу - перед выходным, но без пересечений с другими отборами
уже нравится cool

А Германии в Израиле ведь везёт - сначала 4, потом 3 место. Пускай на серебро теперь замахнутся)

Редактировался Smitten (2019-01-11 00:39:32)


f112338abfe1.gif

Offline

Подвал доски