H_A_Y_K_O пишет:Официанты и стоматологи обязаны так то следить за собой.
Но на сцене каждый может выглядеть как захочет, тут без разнообразия не обойтись. Никаких стандартов нет, если только в вашей голове, но это уже сугубо ваши проблемы.У меня нету проблем, и речь идет о эстетике во внешности. Не нужно всем быть красивыми, и мистерами быть все не могут. Но если на тебя смотрят сотни, тысячи и миллионы, ты обязан следить за внешним видом.
Видели бы этот пост актер Александр Семчев, певец 90-х Сергей Крылов, люди далеко не худые, чья полнота принесла им известность в нашей стране. А, да еще Rag'n'Bone Man американский тоже не худыш
Есть люди, которые по причине плохого здоровья, влияния лекарств, нарушения обмена веществ, гормональных нарушений, психологических проблем просто не способны сбросить вес. Среди таких есть и певцы, я их не осуждаю а сочувствую. Но в этом случае видно же, что парень себя запустил, жрет небось всякую нездоровую еду и толстеет. Не мое дело что он кушает, но на безвольных людей мне смотреть не интересно, особенно если это люди поп сцены.
Есть люди, которые по причине плохого здоровья, влияния лекарств, нарушения обмена веществ, гормональных нарушений, психологических проблем просто не способны сбросить вес. Среди таких есть и певцы, я их не осуждаю а сочувствую. Но в этом случае видно же, что парень себя запустил, жрет небось всякую нездоровую еду и толстеет. Не мое дело что он кушает, но на безвольных людей мне смотреть не интересно, особенно если это люди поп сцены.
Боже, он англичанин, у них нет своей еды, они жрут все готовое и из банок. Максимум могут приготовить яичницу с сосисками или беконом, но там килограмм соли. В Великобритании почти каждый имеет пузо, тяжело встретить человека без лишнего веса. Если видишь красавца или красавицу, то это считай приезжий, то есть наш
Редактировался Oleg (2019-02-11 22:43:09)
Вот, вроде, лбди пропогандируют толерантность и тд, а занимаются фэтшеймингом. Не надо так
ну публичные люди они публичные люди и мнения о внешности будут высказываться всегда.
#Oneclub идет к вам!!! 2019
Mariah Gregory Эммануэль Имагбе ~ Calema ~ Chingiz Mustafayev ~ Acoustic planet ~ Joci Papai ~ Monika Marija ~ KEiiNO ~ D’Sound ~ Conan Osíris ~ Szekér Gergő ~ The Middletonz