Триана как-то уныло смотрелась на сцене, невнятно.
Есть идеи?
Редактировался LaiONEn Барзилаевич (2017-05-14 02:21:20)
#TeamКолхоз!
Вангую, что поедет кто-то с грядущего Икс-Фактора
Автор не несет ответственности за актуальность, корректность, полноту, качество предоставленной информации и музыкального материала.
Вангую, что поедет кто-то с грядущего Икс-Фактора
Когда начнется,последить что ли немного за молодыми талантами из Латвии
Триана как-то уныло смотрелась на сцене, невнятно.
Есть идеи?
Вот именно,что смотрелась.Композиция как по мне вполне сносная.
Кстати, ведущим латвийского Х-фактора будет Маркус Рива.
Сотни латвийцев штурмуют X faktors. Маркус Рива рассказал, как покорить жюри
http://rus.tvnet.lv/showbiz/made_in_lv/ … rit_zhjuri
о, я ждал, когда появится Тигра и вспомнит Риву
Автор не несет ответственности за актуальность, корректность, полноту, качество предоставленной информации и музыкального материала.
если бы ещё знать, где та самая Анмари
Кстати, можно Диану Пашко отправить. Она участвовала в кастинге украинского х-фактора.
Musiqq ?
#Oneclub идет к вам!!! 2019
Mariah Gregory Эммануэль Имагбе ~ Calema ~ Chingiz Mustafayev ~ Acoustic planet ~ Joci Papai ~ Monika Marija ~ KEiiNO ~ D’Sound ~ Conan Osíris ~ Szekér Gergő ~ The Middletonz
В Латвии есть пара крутых диджеев, пусть шлют годный клубняк
"...молодой пацанчик, и постояннно с каким-то негативным настроем".(с) MALAY
Латвия подтвердила участие в "Евровидении-2018"
Государственная телекомпания LTV планирует отправить участника на конкурс в Португалию. Страна, таким образом, уже 19-й раз будет транслировать "Евровидение", начиная с дебюта в 2000 году в Стокгольме. Представитель вещателя, однако, не уточняют, каким образом будет произведёт отбор артистов.
Диану Пашко надо отправить.
Это кто такая?
Это кто такая?
Смотри выше.
Я ссылку отправил.
Надо послать MAD SHOW BOYS с их новой песней! ))) На днях они выпустили "первую в мире песню, спетую в дуэте с роботом-переводчиком из Google Translate"! Не фанат их, но это реально доставляет -- второй день напеваю!
У этой группы (Mad Show Boys) всё настолько плохо, что она пиарится на еврофорумах? кошмар
На днях они выпустили "первую в мире песню, спетую в дуэте с роботом-переводчиком из Google Translate"!
Редактировался LaiONEn Барзилаевич (2017-08-13 23:44:26)
#TeamКолхоз!
Зачем отправлять прошлый век?
тем более, что счас в тренде позапрошлый
Избавьте нас от этого трэша
Вот, я ссылку отправлял на Диану Пашко. Вот, её надо отправить.
На Славянский Базар