Все же я рассчитывал Ховига видеть выше по итоговой таблице. Хорошо получилось.
Кто там на очереди теперь? Снова кого-то пошлют с отбора 15 года?
Редактировался LaiONEn Барзилаевич (2017-05-14 02:04:58)
#TeamКолхоз!
Песня для Кипра будет написана Алексом Папаконстантину, участник, который исполнит его песню на конкурсе, будет выбран на специальном шоу в январе.
http://esckaz.com/2018/cyp.htm
Кипрский блог о шоу-бизнесе Show Time CY сообщает, что телевещатель Кипра предложил представить страну Хелене Папаризу. Однако, это никак не подтверждено.
Если Папаризу примет участие в Евровидении, к ней присоединятся греко-шведский автор Alex “Alex P” Papaconstantinou. В сентябре хитмейкер был подтвержден как автор песни для Кипра. У него и Хелены есть огромная история - Алекс П ранее писал для нее песни, как для сольных релизов, так и для дуэта Antique.
А я только за такого возвращенца
#TeamКолхоз!
Не дают Киприотским артистам участвовать. Вот она и от Швеции пыталась, и от Греции ездила. Ей без разницы от какой страны выступать. Надо, чтобы киприотские артисты встали единой стеной и написали пеицию, чтобы только свои могли участвовать
А я только за такого возвращенца
Присоединяюсь
Non mi avete fatto niente, ma siete nella mia mente
Не дают Киприотским артистам участвовать. Вот она и от Швеции пыталась, и от Греции ездила. Ей без разницы от какой страны выступать. Надо, чтобы киприотские артисты встали единой стеной и написали пеицию, чтобы только свои могли участвовать
И ещё надо Киркорова привлечь
#TeamКолхоз!
Наполи живет на Кипре, они звезда киприотской прессы, нам недавно сообщили. Так что все возможно.
А шо, я за наплыв киприотский диаспоры на форум для срачика страниц так на 100
#TeamКолхоз!
Да пускай Елена едет если что - интересно будет по крайней мере
Больше чем в прошлом ? Куда еще больше.
ΔΕΡΜΑ~ΜΑΛΛΙΑ~ΝΥΧΙΑ~ΦΥΕΓΩ
Ну какая Папаризу? Ещё и от Кипра. Пусть уж лучше останется двойным триумфатором, чем едет за местом Иры Лоско
С годным слушабельным материалом пусть едет, независимо от места. У Лоско была песня ни о чем, с Попотрясу Папаризу вероятность годноты больше в разы
Редактировался Ariane (2018-01-17 01:29:20)
Alferov пишет:Ну какая Папаризу? Ещё и от Кипра. Пусть уж лучше останется двойным триумфатором, чем едет за местом Иры Лоско
С годным слушабельным материалом пусть едет, независимо от места. У Лоско была песня ни о чем, с Попотрясу Папаризу вероятность годноты больше в разы
да дело ведь не в годноте. у Лоско была очень актуальная песня с мощным продакшном, иначе за какие заслуги ее жюри поставили на первое (!) место в полуфинале и на четвертое в финале? ну не за беременность же (то, что эта песня вам не нравится, как и многим другим здесь - я уже понял)
поэтому Папаризу:
а) нужно еще умудриться найти такую песню, которая будет так лихо поддержана жюри
б) зрители за нее не проголосуют ни в каком случае - время подобных див уже давным прошло
резюмируя, не хочу ее возвращения
Редактировался Alferov (2018-01-17 01:36:01)
Плюсую скептицизму по поводу Хелены. Не надо ей это Евро (как и Рыбаку ). Лорин хотя бы что-то новое хотела сказать и показать (но что именно никто не понял), а если нет идей, не зачем ехать
Редактировался Tobish (2018-01-17 01:44:30)
Так, пошел разговор про современность, модный продакшн и все такое. Это значит мне пора на кладбище нюхать нафталин спать
Ариана, гифка огонь
Хочу чтобы Елена (если она и в самом деле поедет) зажгла на сей раз не хуже 2005 (даже в случае баллады), даже если итоговый результат на конкурсе и будет у нее не очень
Редактировался Евроф@нка (2018-01-17 02:12:00)
Это было сразу понятно. Зачем ей это?
пусть лучше на МФ в следующий год возвращается, в прошлый раз у нее был мощненький боевичок
Ну хвала богиням.
Правда, от Кипра и без того вменяемой музыки не ожидалось.
ΔΕΡΜΑ~ΜΑΛΛΙΑ~ΝΥΧΙΑ~ΦΥΕΓΩ
Жалко... была бы рада ее увидеть на конкурсе вновь... будем надеяться, что Кипр все же выберет хорошего представителя