Ну, а пока Украине не нужна третья победа на Евре - Поляковой и закрытых отборов не будет. Аласания подпишет с Бородянским очередное соглашение, нацотборы продолжатся.
Хочу увидеть в нацотборе группу yeyo
хочу на отбор Без обмежень с песней типа Хочешь или Я дихаю тобою
Ну, а пока Украине не нужна третья победа на Евре - Поляковой и закрытых отборов не будет.
Очевидно, Украина пока и не стремится побеждать ещё раз. Главное - пройти в финал. Прошли - уже не опозорились.
Ну да, бабло на Евровидение, лишняя головная боль. А финансы и так поют романсы. Вот богатые европейские страны без проблем потянут Евровидение.
Кстати, знаете прикол о том, как Азербайджан попросил у России бабки на Евровидение?
LaiONEn Сямрович пишет:Oleg пишет:Единственный артист из Украины, который способен приблизиться к победе на конкурсе.
Смищно, украинские отборы показывают уже который раз, что полно шикарных артистов, которые могут и победить
Она на уровне Сердючки, это выше каких-то участников, она покорила бы всех. Никто из моих друзей ее не знал, но она так зажгла на концерте, что все ее полюбили и зафанатели. Уже никто из других артистов так не интересовал, как Оля Полякова. Друзья абсолютно разные по возрасту и каждый слушает разную музыку, но вот Полякова единственная, кто понравилась всем.
А что ни Дзидзьо? Тоже типа клоуны как Сердючка, Полякова. По мне на победу или близко к ней может Санина с The Hardkiss затащить. Извиняйте, конечно, но даже иностранное жюри в Армении оказалось вменяемым в этом году и не оценило Камил Шоу, которая/ый фрик фриком. Ну отходить уже от этого пора.
Из Тамблера ржачненькое
#TeamAlekseev
Мне кажется в вопросе кто больше похож на лесбиянку это скорее к Алексееву Хотя с другой стороны, Алексеев это скорее страшненькая лесбиянка, а Меловин красивая
А я всё почитываю комменты к реакции Рамузыки.
Неплохо он так поджёг седалища, конечно.
Кому поджег? Мало того что это смотрят, так еще и коменты почитывают... Не, таки подгорает у кого-то, да.
Кому поджег? Мало того что это смотрят, так еще и коменты почитывают... Не, таки подгорает у кого-то, да.
Не, тут юмор в том, что когда он сделал до этого реакции на Мальту, Чехию и Испанию, то в комментах многие просили его сделать реакцию на Украину. Вот он и сделал... на их голову.
Не, хорошо комментирует мужик, хотя и кривляния напрягают его. Но это уж формат ютуба такой, заданный всякими Пьюдипаями, Юзями, Ивангаями и Нифёдовыми. Кривляющиеся больше в тренде.
Тут был апгрейд? Ткните пальцем где, не вижу.
ΔΕΡΜΑ~ΜΑΛΛΙΑ~ΝΥΧΙΑ~ΦΥΕΓΩ
Ну, а пока Украине не нужна третья победа на Евре - Поляковой и закрытых отборов не будет.
Аласания подпишет с Бородянским очередное соглашение, нацотборы продолжатся.
![]()
Хочу увидеть в нацотборе группу yeyo
Не удивлюсь, если ваша группа MARUV там окажется, в случае если еще стрельнет работами. Сейчас их трек Drunk Groove совместно с Boosin №20 в чарте Яндекс.музыки, и в ВК в группе Русская музыка их клип публиковали. Записываются на том же лейбле, что и Каднай свою песню писали, Приходько там же пишется (УМИГ Мьюзик)
Редактировался october (2018-03-09 23:37:49)
Maruv уже были два года назад в отборе, тогда ещё как Pringlez )
Maruv уже были два года назад в отборе, тогда ещё как Pringlez )
Не знала, просто трек не впечатлил, поэтому копаться не стала. Ну в комментах даже сами украинцы диву даются, что это украинский продукт.
А я хочу в нацотборе увидеть бывшую солистку поп-рок группы Контрабанда, которая после распада группы продолжила сольную карьеру и теперь хочет петь народные песни в рок-обработке.
Аранжировка Милоша Елича. Имхо, что-то у Милоша в последнее время много работы в качестве саунд-продюсера "на стороне" появилось.) Дудко и Глинин в проекте MARU... ОЭ - уже "на паузе"?)
Редактировался Fiona2 (2018-03-10 21:06:05)
А я хочу в нацотборе увидеть бывшую солистку поп-рок группы Контрабанда, которая после распада группы продолжила сольную карьеру и теперь хочет петь народные песни в рок-обработке
Меня ее вибрация в голосе раздражать начала, ощущение словно сестрица Аленушка выпила воды из копытца и превратилась в козочку. P.S. Клип будто как Бедная Лиза Карамзина (правда без городского сюжета), там ГГ как раз утопилась.
А давайте того, кого кто хочет увидеть в отборе поговорим, когда будет подготовка к следующему отбору. Это ж вроде ветка 2018 года, а не 2019! ))
А к чему такой пафос? И в перчатках пьёт кофе. А по-простому никак нельзя? Только в образе?
-------------------------
Россия, Беларусь-Швеция-Норвегия
Ну вот не могу я его МЭловин произносить и все тут
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-03-13 22:01:51)
#OneClub
#teamКолхоз
Перчатки за столом меня добили, язык за зубами не удержался.
-------------------------
Россия, Беларусь-Швеция-Норвегия