Для начала бы артиста умеющего петь
Им бы отойти от традиционной британской попсы.
Мяу!
Может, опять близнецов отправить? Ну, пока не побеждали, но в финал проходили. И хотелось бы песню на ирландском языке. Такая была всего 1 раз, в 1972 году. Красивая такая песня.
Музыкальный менеджер Луис Уолш выбрал представителя Ирландии на Евровидении 2017 и представит его на сегодняшней программе Late Late Show на RTE, пишет Irish Daily Mail.
По сообщению газеты Луис Уолш получил право отбора исполнителя на конкурс Евровидение и полный контроль над выбором песни и дальнейшей подготовкой исполнителя. Источники сообщают, что выбранный конкурсант - мужчина.
Источник рассказал газете: "Несколько месяцев назад RTE обратился к Луису с вопросом, будет ли ему интересно возглавить подготовку Ирландии к конкурсу Евровидение следующего года".
"Естественно, он обладает большим знанием и опытом. Он с охотой ответил согласие и его участие станет большой поддержкой для Team Ireland"
"Все были весьма разочарованы результатом в Стокгольме. Луис выбрал исполнителя, обладающего сильным вокалом, который может петь в нескольких диапазонах, и обладает достаточным количеством контактов, для того, чтобы выбрать себе победную песню"
"Конечно же, это не Джонни Логан, а гораздо более современный исполнитель".
Луис Уолш известен как судья X Factor, и имеет на своем счету три победы на конкурсе, в качестве менеджера Джонни Логана и Линды Мартин. Также он работал с дуэтом Джедвард, принесшим Ирландии лучший результат в последние годы. Ожидается, что Уолш отойдет от недавней тенденции Ирландии отправлять на конкурс поп-треки, и отдаст предпочтение балладе с мощным продакшеном.
Программа Late Late Show выйдет в эфир телеканала RTE One сегодня с 21:35 местного времени (00:35 Москвы).
Ирландию на Евровидении 2017 представит исполнитель Брендан Маррей. Официальную презентацию артиста телеканал RTE сделает сегодня вечером в рамках программы The Late Late Show. Также, во время нее, Брендан исполнит классическую песню Евровидение - Hold Me Now Джонни Логана.
Брендан Маррей (родился 16 ноября 1996) - ирландский исполнитель из Галвей, Шам Сити, который достиг популярности в качестве члена группы продюсера Луиса Уолша Hometown.
В возрасте 17 лет Брендан учился в колледже в Туаме и частенько выступал на местной музыкальной сцене, входя в местную группу, которая гастролировала по району Туама и Галвей сити. Также он играл в футбол на юношеском уровне в команде Tuam Stars, как и его брат Денис, который входит в основной состав команды. Однако, Брендан решил оставить колледж и сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.
Шанс пришел к Брендану, когда музыкальный менеджер Луис Уолш отслушивал около 2000 юных талантов для своего нового проекта - группы HomeTown, состоящей из исполнителей из всех четырех уголков Ирландии. Уолш потратил две недели обдумывая свой окончательный выбрал и остановился на пятерке лучших: Гарет Борроу (Дерри), Райан МакЛохлин (НьюБридж), Брендан Маррей (Галвей), Киан Моррин (Каслбар) и Дэйл Кронин (Клонмел). Борроу вскоре покинул группу и на его место Уолш призвал двух новых членов: Джош Грей (Блессингтон) и Дин Гиббонс (Таллагт).
После прослушиваний, которые состоялись в Дублине в мае 2013 года, дела группы немедленно пошли в гору. Дебютный сингл коллектива Where I Belond стал самым быстро-продаваемым дебютным синглом и самым быстро-продаваемым синглом ирландского артиста в 2014 году. Сингл смог побить конкурентов Эда Ширана и One Direction и возглавил национальный чарт.
В 2014 году HomeTown поддерживали Шейна Филана на его ирландском турне и выступили на ежегодном концерте Childline на 3Arena в Дублине. Одноименный дебютный альбом группы был выпущен лейблом RCA 20 ноября 2015 года, и стартовал на 4й строчке в альбомном чарте. В 2015 году HomeTown провели собственный тур по Ирландии, выступив на разогреве на концерте Олли Мера в Ирландии, и концерте McBusted, а в 2016 году поддерживали The Vamps на их турне в Ирландии и Великобритании. 15го октября 2016 года состоялся европейский дебют группы, которая выступила на фестивале Coca Cola Music Experience в Мадриде. Однако, в декабре 2016 года, HomeTown объявили о том, что они берут перерыв, для того, чтобы сконцентрироваться на сольных проектах.
Брендан говорит: "Я невероятно рад тому, что я представлю Ирландию в Киеве на крупнейшем музыкальном конкурсе в мире. Я с нетерпением жду этой возможности. Я родился в 1996 году, когда Ирландия в последний раз одерживала победу на Евровидении, и надеюсь, что этот знак принесет мне удачу! Но больше всего я жду поиска той песни, с которой я выйду на сцену Евровидения, чтобы показать все то, на что я способен".
Менеджер Брендана Луис Уолш получил задачу поиска подходящей песни и объявил о том, что RTE будет принимать песни от заинтересованных авторов до 5 вечера понедельника, 16 января. В качестве ветерана шоу-бизнеса, Луис также будет использовать свои контакты в музыкальной индустрии, чтобы найти подходящую песню для исполнителя.
Полностью правила подачи заявки с песнями размещены на http://www.rte.ie/tv/eurovision/
Луис Уолш говорит: "Брендан - идеальная кандидатура для Евровидения, у него выделяющийся голос, и внешность, которая может заинтересовать зрителей по всей Европе. Я сделаю все возможное для того, чтобы найти наилучшую песню для исполнения Бренданом на сцене Евровидения. Я буду использовать как собственные контакты в шоу-бизнесе, так и жду песен от ирландских и зарубежных авторов. Буду работать без устали пока та самая единственная песня не будет найдена!".
Конкурсную песню отберет жюри, назначенное телеканалом RTE. Брендан Маррей презентует ее в одном из выпусков The Late Late Show в начале 2017 года.
Майкл Кили, исполнительный продюсер RTE, отвечающий за проект Евровидения, говорит - "Зная о том, что Луис обладает широкой сетью контактов в музыкальном бизнесе, и опытом работы с Евровидением, мы невероятно рады тому, что он присоединился к нашей команде в этом году. В конкурсе Евровидение 2017 помимо нас примут участие еще 42 страны, что делает конкурс крупнейшим музыкальным шоу в мире. Мы хотим найти самую сильную песню, которая смогла бы продемонстрировать уникальный вокал Брендана, создав тот "пакет", который поможет нам выделиться в этом весьма сложном соревновательном процессе".
очередной позор и пролет Ирландии.
Редактировался H_A_Y_K_O (2016-12-16 23:09:46)
Совершенно не уверен в пролете, как раз на этот раз жду очень интересную песню
#TeamКолхоз!
Ну Лулу и на икс-факторе в основном всякую хрень берет в свою команду, так что, не знаю, не знаю, Но голос приятный очень.
#TeamSevak ❤️ #Qami
1. BELGIUM 2. ISRAEL 3. ARMENIA 4. SWEDEN 5. FRANCE
1. 2016 || 2. 2014 || 3. 2008 || 4. 2018 || 5. 2010 || 6. 2017 || 7. 2007 || 8. 2006 || 9. 2009 || 10. 2015 || 11. 2011 || 12. 2013
При правильной песне и подаче может быть о-о-о-очень высоко.
Обманет ли меня моя чуйка... С Молли уже обманывала
по крайней мере Хоумтаун - не совсем хрен знает кто и не ожившие кадавры из 70х/80х/90х, может, и прокатит
Аля ЮК 16
когда люди все еще ждут хит от Ирландии...))) Откуда они его возьмут? Дедушка Мороз подарит?
Хочу отметить тот факт, что артиста (походу с улицы) выбрали без песни, а песня как бы на втором плане, будут выбирать в любимом стиле "покопаемся в сундучке с второсортными реджектами, которые отказались петь нормальные артисты" и "присылайте нам свои хЫты". Кто-то реально думает, что им пришлют что-то нормальное? Когда такое было? Bсякие сестры Першшон, да Гладникоф шлют свои высеры, написанные на коленке в туалете.
Было бы еще понятно, если бы канал случайно услышал альбом этого чувака и им так понравилась песня оттуда, что они захотели его пригласить (как у Бельгии)
Будет высоко, чем вызовет взрыв на этом форуме (он же не Сереженька Лазарев )
Нормальный мальчуган, желаю ему хорошую песню
Будет высоко, чем вызовет взрыв на этом форуме (он же не Сереженька Лазарев
)
Вообще неплохой парнишк, и уж точно на порядок талантливее бездарного Франса. И если тот же Франс долез до топ-10, то тут, вполне возможно, будет не просто взрыв пердаков на форуме, но и взрыв победы в Киеве
Роман Борисович пишет:Будет высоко, чем вызовет взрыв на этом форуме (он же не Сереженька Лазарев
)
Вообще неплохой парнишк, и уж точно на порядок талантливее бездарного Франса. И если тот же Франс долез до топ-10, то тут, вполне возможно, будет не просто взрыв пердаков на форуме, но и взрыв победы в Киеве
Минуточку, он дополз до топа5, обогнав более бездарного француза И не надо забывать, что там был хитяра, а этому не факт что напишут стоящую песню. Но минимум путь ДайсовПарадайсов ему обеспечен
Редактировался Oleg (2016-12-19 13:55:04)
Тем более француз вообще был загадка - мистер серая мышь, абсолютный ноль по всем пунктам, но малолетние девочки все равно купились. Очевидно, что аудитория Евровидения молодеет (как та же аудитория МФ), так что у таких артистов теперь намного больше шансов на успехи, даже без песни, и Франс и француз (уже не помню даже его имени, лол) это доказали
Я тоже душой за Зоё голосовал, волшебством околдовала. Хотя шансы были прозрачны.
Райан Долан или как там его, v.2. Сахарный диабет.
Non mi avete fatto niente, ma siete nella mia mente
Тем более
француз вообще был загадка - мистер серая мышь, абсолютный ноль по всем пунктам, но малолетние девочки все равно купились. Очевидно, что аудитория Евровидения молодеет (как та же аудитория МФ), так что у таких артистов теперь намного больше шансов на успехи, даже без песни, и Франс и француз (уже не помню даже его имени, лол) это доказали
Если ты про Амира, то спасибо за комплимент ("малолетние девочки"), бгг причем не только мне, но и подавляющему большинству французов, с которыми я общаюсь - это люди от 25 до 45. Ухаха
Non mi avete fatto niente, ma siete nella mia mente