#72726 2016-04-30 23:49:53

tåmbién
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 60,171

Re: Яма для Пробивания

Shy пишет:
Headache пишет:
Shy пишет:

Как в том приколе: "А зачем они наш буряк свеклой называют?"  big_smile

да, я когда слово свекла услышу так сразу в ступор - шо за зверушка такая  lol

Как меня коробит это "свекла"

да, ужасно
непонятно, чтоль, что правильно "свёкла" mad


UZviSiq.gifeOa0XHK.gifBgBaY2j.gif

Offline

#72727 2016-04-30 23:49:55

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,629

Re: Яма для Пробивания

perepONE пишет:

Меня "цибуля" коробит  lol

Нормальное слово big_smile А у вас как цибулю называют?

Offline

#72728 2016-04-30 23:50:18

El Tornado de postal ♥
Una Zorra
Из Ciudad de Zorras
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,014
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

perepONE пишет:
Shy пишет:
Headache пишет:

да, я когда слово свекла услышу так сразу в ступор - шо за зверушка такая  lol

Как меня коробит это "свекла"

Меня "цибуля" коробит  lol

а как ее у вас там зовут? боюсь представить lol


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#72729 2016-04-30 23:50:27

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Яма для Пробивания

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#72730 2016-04-30 23:51:24

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,629

Re: Яма для Пробивания

Headache пишет:
Shy пишет:
Headache пишет:

да, я когда слово свекла услышу так сразу в ступор - шо за зверушка такая  lol

Как меня коробит это "свекла"

меня нет, я и не запоминаю все эти слова, ибо слышу их раз в год наверно  big_smile вот уверен, что куличи эти упомянались здесь в прошлом году, просто я не запомнил

А я как слышу "свекла", то так и хочется кричать "Буряк! Буряк! Буряк это!"  big_smile

Offline

#72731 2016-04-30 23:51:34

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,445
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Г-н Вербулайнен пишет:
_zoëphyle пишет:

Ребзя, пассирую морковку, я задумался о своём борще. А ведь картоха - не наша, а мериканская, блин. а что же туда раньше пихали? Может топинамбур или брюкву? не хочу картоху сувать теперь  roll

сделай обычный, а то наваришь что и сам вкус не признаешь lol

а может так и надо, у меня тут гости не специалисты в борщах big_smile

хотя поздняк метаться уже в этот раз


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#72732 2016-04-30 23:51:51

El Tornado de postal ♥
Una Zorra
Из Ciudad de Zorras
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,014
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

а я все хочу бананы пожарить, но нормальный рецепт надо найти  big_smile


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#72733 2016-04-30 23:52:08

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

А разве он без шпината готовится? Щавельный суп. Я его обожаю. Сам правда не готовил, но бабушка всегда только со шпинатом его варганила smile

Я еще шпинат с яйцами обожаю - вкуснотища, а еще и полезно angel


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#72734 2016-04-30 23:52:33

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,538

Re: Яма для Пробивания

Shy пишет:
perepONE пишет:

Меня "цибуля" коробит  lol

Нормальное слово big_smile А у вас как цибулю называют?

Не могу мем найти. Из вашего какого-то шоу.

Стоят модельер и девушка. Модельер говорит: "Сейчас мы подберем тебе новый лук. Знаешь, что такое лук?". Девушка отвечает: "Да. Цибуля"

Offline

#72735 2016-04-30 23:53:09

El Tornado de postal ♥
Una Zorra
Из Ciudad de Zorras
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,014
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Shy пишет:
Headache пишет:
Shy пишет:

Как меня коробит это "свекла"

меня нет, я и не запоминаю все эти слова, ибо слышу их раз в год наверно  big_smile вот уверен, что куличи эти упомянались здесь в прошлом году, просто я не запомнил

А я как слышу "свекла", то так и хочется кричать "Буряк! Буряк! Буряк это!"  big_smile

я вечно забываю, что это буряк, думаю что это редька кака-то, или кабачок lol


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#72736 2016-04-30 23:53:12

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,731
Предупреждения : 1
Сайт

Re: Яма для Пробивания

ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

А разве он без шпината готовится? Щавельный суп. Я его обожаю. Сам правда не готовил, но бабушка всегда только со шпинатом его варганила smile

Я еще шпинат с яйцами обожаю - вкуснотища, а еще и полезно angel

ну обычно тупо щавель берут


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#72737 2016-04-30 23:53:20

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Headache пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

а я все хочу бананы пожарить, но нормальный рецепт надо найти  big_smile

А в чем проблема? В кляре же готовится, во фритюре. Я готовил. Там нужны: мука, панировачные сухари, яйца и бананы cool


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#72738 2016-04-30 23:53:37

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,629

Re: Яма для Пробивания

Угадайте что наши селяне называют "крУмпля"?  smile

Offline

#72739 2016-04-30 23:54:11

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,538

Re: Яма для Пробивания

Shy пишет:

Угадайте что наши селяне называют "крУмпля"?  smile

мясо по-французски?  lol

Offline

#72740 2016-04-30 23:54:20

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,445
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

шавелевый суп, да - знатное дело.

я только добавляю только шавель, шпинат или листовую свёклу не пробовал


о, опять свёкла-буряк. а ещё смишное слово "синенькие" есть. так где-то баклажаны кличут


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#72741 2016-04-30 23:54:21

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Г-н Вербулайнен пишет:
ARMAN пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

А разве он без шпината готовится? Щавельный суп. Я его обожаю. Сам правда не готовил, но бабушка всегда только со шпинатом его варганила smile

Я еще шпинат с яйцами обожаю - вкуснотища, а еще и полезно angel

ну обычно тупо щавель берут

Понятно. Просто моя бабуля шпинат всегда добавляла. Я тоже этот суп обожаю angel


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#72742 2016-04-30 23:54:22

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,629

Re: Яма для Пробивания

perepONE пишет:
Shy пишет:

Угадайте что наши селяне называют "крУмпля"?  smile

мясо по-французски?  lol


Нет.

Редактировался Shy (2016-04-30 23:54:52)

Offline

#72743 2016-04-30 23:54:25

El Tornado de postal ♥
Una Zorra
Из Ciudad de Zorras
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 48,014
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

ARMAN пишет:
Headache пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

кстати, о свекле. ну почти. кто как готовит щавелевый супец (наверное тоже звучит странно), зеленый борщ короче..
я вот сегодня попробовал еще и шпината впихнуть и кореньев побольше, мне даже больше понравилось чем стандартный. хочу еще какой-нить рецептик попробовать пока щавель есть angel

а я все хочу бананы пожарить, но нормальный рецепт надо найти  big_smile

А в чем проблема? В кляре же готовится, во фритюре. Я готовил. Там нужны: мука, панировачные сухари, яйца и бананы cool

мне надо что-то проще  big_smile


ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
4lw0pP4.gif

Offline

#72744 2016-04-30 23:55:12

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,538

Re: Яма для Пробивания

Shy пишет:

Нет.

судя по картинкам из гугла было похоже на мясо по-французски. Тогда хз, может деруны?

Offline

#72745 2016-04-30 23:55:33

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Лук во фритюре тоже очень вкусен. Я, кстати, впервые это блюдо в Турции попробовал. Рецепт такой же, как с бананами cool


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#72746 2016-04-30 23:57:03

ARMAN
Участник
Из Москвы
Зарегистрирован: 2008-03-26
Сообщений: 47,174
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

Headache пишет:
ARMAN пишет:
Headache пишет:

а я все хочу бананы пожарить, но нормальный рецепт надо найти  big_smile

А в чем проблема? В кляре же готовится, во фритюре. Я готовил. Там нужны: мука, панировачные сухари, яйца и бананы cool

мне надо что-то проще  big_smile

Денничка, ну куда проще angel  Бананы режешь на две-три части. Муку и яйца в отдельной тарелке сбиваешь. Макаешь туды каждый банан, потом катаешь его в сухарях и в кастрюльку наполненную маслом, если нет фритюрницы. Вкусно angel


BEZYMYNNYI78cac310f34c8f41.md.png

Offline

#72747 2016-04-30 23:57:33

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,445
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

мясо по-французски должно называться мясо по-столовски lol
никакое оно не по-французски даже рядом


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#72748 2016-04-30 23:58:22

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,445
Предупреждения : 1

Re: Яма для Пробивания

perepONE пишет:
Shy пишет:

Нет.

судя по картинкам из гугла было похоже на мясо по-французски. Тогда хз, может деруны?

что за деруны ещё? lol драники?

о, а может запеканка


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#72749 2016-04-30 23:58:24

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,629

Re: Яма для Пробивания

perepONE пишет:
Shy пишет:

Нет.

судя по картинкам из гугла было похоже на мясо по-французски. Тогда хз, может деруны?

Картошка  smile

Offline

#72750 2016-04-30 23:59:08

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,538

Re: Яма для Пробивания

_zoëphyle пишет:
perepONE пишет:
Shy пишет:

Нет.

судя по картинкам из гугла было похоже на мясо по-французски. Тогда хз, может деруны?

что за деруны ещё? lol драники?

Белорусам бы написал "драники". Украинке пишу "деруны" lol

Offline

Подвал доски